Тема закрыта

Причина: 0

сок и пюре в 3 мес

у нас ЗАПОР с 2х месяцев, в три месяца врач посоветовала сок яблочный, я потянула до 3,5 мес и начала давать, через 3 дня ттт стул нормализовался, а мы до сока перепробовали (наверное все) от массажа живота до дюфалака- результата вообще не было.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 21:02

коликов у нас вообще не было... пукает постоянно... днем ваще не проявляет никакого беспокойства... и с вечера хорошо засыпает... а вот ночью полупроснувшийся вертится.. какает бежево-песочным пюре - как в банках - яблочное пюре.. по консистенции так же и похоже на вид.. пахнет плохо...

это не запор однозначно.

по ссылке ходила... все понимаю, но лялику то плохо!! назовите это другим словом - не запор - от этого ведь ему не полегчает... сок давать боюсь... поналегаю самана чернослив да кефирчики... посмотрим...

я когда кефир пила у ребенка живот болеть начинал и от орехов тоже.

Llekka
ночью полупроснувшийся вертится

погода, зубы, что угодно может влиять..

кстати, от налеганий на что-либо у малыша тоже может газообразование повыситься.. всё хорошо в меру. например, с чернослива сыну ничего не было, зато как-то я поела груш много.. вот это был денёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы