Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов дилетанта про слинг )))

yaricks'mom
community.livejournal.com/choosingwrap/

у меня ссылка не открывается никак...

ПС: Большинство мам считают, что самые удобные и КРАСИВЫЕ - это слинги из шарфовой ткани. Такие слинги предлагают и сами производители шарфов, но это дороже. Способ эконом вариант: покупается шарф и режется на два ССК с подружкой:) Я шила такие слинги подругам и могу сказать, что цена получается такая же как с вас берут за простецкий ССК из бязи(!!!) (ну при условии, что за работу я практически ничего не беру и шарф сама покупаю в СЗ (совместных закупках в Москве)

Ксенчик
у меня ссылка не открывается никак...

Народ, видимо надо регу в Live Journal. Я просто как порядочная не хочу просто фоты тырить и сюды вставлять :(

Янусик
Взволновали...

не волнуйтесь заранее, у меня с гв была непростая ситуация, грудь большая и кормила через накладку силиконовую, это все не очень располагало к кормлению в слинге))) а у других получается :)

Ну вот из последнего - ничего себе цыганка, а? Фото из сообщеста choosingwrap, юзер hellenhappy, фотограф Альберт. Ну нинаю чего еще написать, чтобы было все по копирайту

Pyatnica 13

• на каблуках можно слинг носить -или не получится?
  • со слингом можно будет коляску со старшей по лесенкам таскать? или нифига не получится
  • а как вы относитесь к м амам которые слинги носят - я откровенно - не люблю это зрелище - мне не нравится., стремно как то

-если не боитесь упасть - пожалуйста
-если физически сможете - пожалуйста
-отлично отношусь, ибо сама такая а кому не нравится - тот может не смотреть :P :P

yaricks'mom
Ну вот из последнего - ничего себе цыганка, а? Фото из сообщеста choosingwrap, юзер hellenhappy, фотограф Альберт. Ну нинаю чего еще написать, чтобы было все по копирайту

круто! :clap:

yaricks'mom
Народ, видимо надо регу в Live Journal.

а у меня ваще ссылка не открывается почему-то, ошибку выдаёт и всё ) ну, щас поколдую )

community.livejournal.com/slingomamy/
Вот тут ВСЕ о слингах.
Фоток просто умотаться :)

о, ссылка открылась, это инет глючил просто )) сейчас посмотрю на "цыганочек"

Джезва
Этож не одежда.
Они регулируются

А намного? :) То есть если у меня сейчас и сразу после родов размер 40 - 42, а потом будет примерно 46, слинг так отрегулируется?

Ксенчик
мониторррщицааа

:P

alita
о есть если у меня сейчас и сразу после родов размер 40 - 42, а потом будет примерно 46, слинг так отрегулируется?

да )

Янусик
Не, я имела в виду, заказать сшить у тех, кто в этом деле профессионал. Лену Ray знаю, например :)

Ну так я и говорю, что если нравится модель, которую шьет Лена, почему бы нет... ))) Это дело вкуса)) Пользоваться можно научится любым регулируемым слингом, а дальше уже все в сравнении познается)

alita
С этим сложно...то есть получается если я размер изменится то и слинг нужен будет другого размера... :botan:

Есть безразмерные слинги))

alita
То есть если у меня сейчас и сразу после родов размер 40 - 42, а потом будет примерно 46, слинг так отрегулируется?

:=-O: Вы специально откармливать себя намереваетесь?? ))

А вот тута я в образе вышеописанно беременной кенгуру...или как там....хотя скорее это уже не кенгуру, а мама-мамонт. Но это я к чему, что вот блин может тока мне так повезло - но приходится и двухлетку носить да еще и под одеждой...а че делать - ребенку спасть, а маме по делам:) Хотя наверное есть выход...эти как их там..ЯСЛИ:) Так вот, в шарфе хожу пополдня с ним. А вот от машины спящего до подъезда не могу донести - руки отваливаются. Так что называется почувствуйте разницу:)

смотрю на фото и хочу слингокуртку, чтобы зимой так же гулять )

ХимичкА
Вы специально откармливать себя намереваетесь?? ))

Нет канеш, просто как показала практика меня разносит при ГВ как раз размера так до 46 и я ничего не могу с этим поделать, так что я заранее смирилась :)

ХимичкА
Есть безразмерные слинги))

Это как раз мне очень подходит

alita
Нет канеш, просто как показала практика меня разносит при ГВ как раз размера так до 46 и я ничего не могу с этим поделать, так что я заранее смирилась :)

Ксенчик
боялась, что сын, ни разу не сидевший в слингах (но любящий сидеть на ручках), в амаэру ни за что не залезет..

то же самое, только мы в 5 мес залезли в Ямо без проблем, кайфуем сейчас! и кормимся в нем же :P если нунаСообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 14:40

yaricks'mom
Ну вот из последнего - ничего себе цыганка, а?

Как стильно, красиво!
А мне муж сам покупал, ярко-розового цвета :=-O: .
Мне он так не нравился, только дома им пользовалась :(

yaricks'mom

+1000 цыганке

martian
Мне он так не нравился, только дома им пользовалась :(

ну, для дома тоже слинг должен быть )) опять же, испачкать не жалко )))

Мои слинги из разряда безразмерных. сск без бортиков, достаточно длинный. А шарф 7 размера недавно подруга 40 размера мерила на пуховик, просто концы вперед вывела, ей очень понравилось. Ну и рюкзак на любой размер подойдет. Оффф: пишу с телефона, оказывается Т9 знает слово слинг:)

StiX
Оффф: пишу с телефона, оказывается Т9 знает слово слинг:)

Я остановила свой выбор на этом, не нарадуюсь :) www.amaeru.ru/

Янусик
Очень хочется со вторым ребёнком пользоваться слингом

Если надумаете, купить слинг с кольцами, могу вам продать свой. Он х/б, Размер "М", Цвет бордовый. Б/У 1 раз (ходила с ребенком на улицу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы