Тема закрыта

Причина: 0

Несколько вопросов дилетанта про слинг )))

Очень хочется со вторым ребёнком пользоваться слингом. Мы родимся в мае, так что, всё лето наше!

Вопросы появились такие:

1. Реально ли пользоваться слингом (надевать его и укладывать туда ребёнка) одной? С кенгурушкой это было сложновато, да там и в инструкции было написано пользоваться помощью.
  2. Для новорожденного, я так понимаю, только ССК подходит?
  3. Что касается кормления в общественных местах - во внутренней части слинга есть отверстие для груди чтоли? Просто совсем не представляю...
  4. Если оно всё-таки есть (отверстие), то у мамы должна быть спец. одежда для кормящих мам?

Ну и вообще, поделитесь "живым" опытом использования сего прекрасного девайса, потому что слинг для меня штука желанная, но пока что совершенно непонятная...

Заранее всем спасибо! :)

Янусик

1. Реально ли пользоваться слингом (надевать его и укладывать туда ребёнка) одной?

реально )

Янусик

1. Для новорожденного, я так понимаю, только ССК подходит?

и слинг шарф )

Янусик

1. Что касается кормления в общественных местах - во внутренней части слинга есть отверстие для груди чтоли? Просто совсем не представляю...

там грудь вообще не закрывается )

Янусик
у мамы должна быть спец. одежда для кормящих мам?

как удобно будет, там приноровитесь )

живого опыта мало, с рождения, к сожалению, не использовала )

Ксенчик
Янусик
у мамы должна быть спец. одежда для кормящих мам?

как удобно будет, там приноровитесь )

вообще, либо одежда для кормления, либо майки-кофты с глубоким вырезом )

Мы пользовались. Понравилось. Перестали где-то глубокой осенью. Родились в июне. Я в обычной одежде ходила.

тоже помониторю - у меня летом ожидается погодок - придется =хочешь не хочешь перейти какое то время на слинг - ни разу не пользорвала - чесно не хочу стесняюсь ходить как беременная кенгуру - только другого выхода пока не вижу - у меня вопросы:

• на каблуках можно слинг носить -или не получится?
  • со слингом можно будет коляску со старшей по лесенкам таскать? или нифига не получится :(
  • а как вы относитесь к м амам которые слинги носят - я откровенно - не люблю это зрелище - мне не нравится., стремно как то

Ксенчик
там грудь вообще не закрывается )

О, это значительно всё упрощает... А я совсем иначе представляла его внутреннюю часть, которую не видно на фотографиях. Пора, видимо, щупать, а не смотреть

Pyatnica 13
на каблуках можно слинг носить -или не получится?

а зачем вообще на каблуках с детьми гулять?

Pyatnica 13

• со слингом можно будет коляску со старшей по лесенкам таскать? или нифига не получится :(

вполне может получиться ) но не знаю, тут надо спрашивать у мам, у которых опыт соответствующий имеется )

Pyatnica 13

• а как вы относитесь к м амам которые слинги носят - я откровенно - не люблю это зрелище - мне не нравится., стремно как то

изменяйте своё мнение, столько слингов разных существует, такие расцветки интересные бывают ))) очень здорово выглядит, жалею, что не было у меня слинга на момент рождения ребёнка ))

Янусик
Пора, видимо, щупать, а не смотреть

Ксенчик
изменяйте своё мнение

без каблуков буду как корова - не привыкла.
а где они продаются - в маагазинах или только на заказ шьют - я честно ни где не видела ни разу в продаже

Pyatnica 13
как вы относитесь к мамам которые слинги носят

Для меня это женщины, которые более открыто смотрят на мир, любят своих детей, * ещё это очень красиво - мать с ребёнком на руках.

Pyatnica 13
не люблю это зрелище - мне не нравится., стремно как то

Совсем странные мысли...

Pyatnica 13
без каблуков буду как корова - не привыкла.

а на каблуках с детьми неудобно совсем )) хотя, смотря, какой каблук - если не шпилька (устойчивый) и не высокий, то почему бы и нет? )

Pyatnica 13
а где они продаются - в маагазинах или только на заказ шьют - я честно ни где не видела ни разу в продаже

в инет-магазинах, на заказ тоже шьют ;)

Pyatnica 13
а где они продаются

Я пока знаю два места: интернет-магазины (ссылки не привожу, вам, как жительнице Питера, они будут бесполезны :) ) и объявления на сайте.

Я купила слинг с кольцами когда сыну было 3 месяца. Такое приобретение ему не очень то и понравилось. Ребенок у меня крупный и оказался не приучен лежать в нем. Положение сидя лицом к маме тоже ему пришлось не по душе. Мой вам совет - приучайте ребеночка к слингу с рождения. :) а так в нем мне было очень комфортно

www.slingokonsultant.ru/instructions/
все ответы. изучала слинги и пр. по нему

каЗайка
Мой вам совет - приучайте ребеночка к слингу с рождения.

Вот этим и планирую заниматься! :)

каЗайка
в нем мне было очень комфортно

Ставлю плюсик в пользу слинга! :)

mamooka
www.slingokonsultant.ru/instructions/
все ответы. изучала слинги и пр. по нему

Так есть у меня эта ссылка, только меня пугает тааакое обилие информации %) :)
Ну и опыта охота, опыта ;)

Слинг - очень прикольно. Использовала со вторым с рождения ССК и май-слинг чуть позже, где-то с трех месяцев. Слинг-шарф тоже должно быть очень удобно, но меня жаба задавила - удовольствие показалось дорогим, тк пользовалась только дома. До полугода было очень актуально, потом активный ребенок стал пытаться из него выпрыгнуть. Сейчас год, иногда одеваю, если он приболел и хочет спокойно посидеть у меня на руках
(уже бывает редко)

ССК продают в теремке

Pyatnica 13
стремно как то

почему??? вообще не понятна позиция ваша...
Я пользуюсь с месяца- таскаю по дому- спина отдыхает немного( если плечо менять) и рука одна свободна- поесть монно!

Pyatnica 13
на каблуках можно слинг носить -или не получится?

А просто ребенка без слинга на каблуках удобно носить?

Pyatnica 13

Что стремного?
Вот когда в кенгурушке носят, и ляличные ноги ниже маминых колен %) вот этом малоэстетично, да.
ИМХО, как может быть стремно носить ребенка?

Джезва
Вот когда в кенгурушке носят, и ляличные ноги ниже маминых колен

и спящая голова наперевес... %) :=-O:

Джезва
ИМХО, как может быть стремно носить ребенка?

+много!

Джезва
Вот когда в кенгурушке носят, и ляличные ноги ниже маминых колен

Янусик
и спящая голова наперевес... %) ::=-O::

вот-вот.. %)

mamas1
naturebaby.ru/mayawrap.html мне понравились здесь!

тама все дорого!

Девочки, а поделитесь ещё, слингами каких производителей вы пользовались сами?
Просто я не готова покупать слинг по цене коляски...

мамаЛисы
тама все дорого!

Дак тама типа всё круто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы