Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,Подскажите!!!

шахзода
ужас я так распереживалась.и спать сынуля не хочет,горит...

пИсал давно? моча нормального цвета? плачет со слезами/без? слюна густая?Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 00:41

Лиса-Алиса

я сейчас говорю про конкретный случай автора, она явно не в состоянии оценить что-либо.. ;)

у меня был другой фактор - свекровь она всегда настаивает на скорой, ну я вызвала, чтобы лишних вопросов не было, я ж не медик, чё меня слушать, а вот врачи приедут, посмотрят и скажут

зачем судьбу испытывать?|
Вызывайте скорую

а что вы хотите, вы же инфекции полное раздолье даете своим панадолом, дайте ему потемпературить, руки и ноги наоборот должны быть горячими, если холодные надо согреть, обтирайте его теплой водичкой, обтирание хотя бы складочек и пяточек водкой сбивает температуру(от десятой до градуса), понос и рвота - нормальная реакция на высокую температуру, если все же сбрасываете - давайте полдозы

Lenorka
у вас рото-вирус.Разведите пакетик смекты на 50 мл и поите сыночка.Побольше питья.Водичкой поите.Врач нам линекс выписывала и анаферон(можно свечи виферон)

Ой,как интереснооооо!!!
А вы чё ДОКТОР???!!! %)

писал 2 -2,5 часа назад,мочу вблизи не видела к сожалению цвет сказать не могу,попробую в неотложку позванить...

автор,вам дорого ваше чадо,так что вызывайте скорую,и не испытывайте судьбу!

и еще, если это вдруг кишечная - никаких фруктов, соков, молочного, поите и поите водой, особенно при температуре, из еды-кашки на воде, мы летом ей болели 3 дня, все нормально будет при правильном уходе, на днях перенес еще какую-то заразу температура 39.5-39.8 - сбрасывала конечно, болел полтора дня - че было так с врачем и не поняли

блин а я недавно ему сок дала ...(((совсем с ума схожу...а воду из под крана кипяченную можно?а то у нас детской воды дома нет

шахзода
недавно ему сок дала

ну ниче не будет с раза - вы ведь вообще диагноз не знаете
воду нужно
и вызовите скорую, думаю не ему, а себе - они послушают его, че-нить умное скажут и вы успокоитесь, и ребзь сразу успокоица и заснет, а от температуры свечи хороши цефекон - наш врач говорит, что в любом случае температуру сбивают, но ее надо тоже половину, дабы хоть 37.5 осталось - бороться то с инфекцией надо

незнаю что делать муж говорит завтра вызЫвать...

если места себе не находите от беспокойства - вызывайте скорую.

а у платного педиатра вы не наблюдаетесь? я своей хоть ночью позвонить могу, не приедет конечно, но что-нить умное скажет, очень удобно

неет к сожалению мы тока у бесплатного

значит либо скорую, либо успокойтесь и спать ложитесь.

В любом случае, успокойтесь, следите за состоянием ребенка, если уж 39 с лишним будет, то скорую вызывайте.
Обильное питьё и обтирание тепленькой водичкой., для снижения температуры.
Может у вас такая своебразная реакция на зубы, что с деснами?

нет зубы у нас без реакций вылезли

шахзода
нет зубы у нас без реакций вылезли

разные зубы по-разному лезут.

Время покажет, пока не отвергайте диагноз врача. Симптомы(сопли, кашель) могут проявиться и попозже. Горло-то ведь она смотрела? Согласна, что температуру совсем сбивать нельзя, поить отваром шиповника, вообще много пить, даже просто воды, ничего нового из-прикорма не давать, лучше только грудное молоко. Поправляйтесь!

Lenorka
Разведите пакетик смекты на 50 мл и поите сыночка.

зачем????
автор - регидрон, титю, воду

вибуркол от температуры

врач сегодня была,сказала что орви,прописала смекту,парацетомол в любом виде...а температура у сыночка все выше...

свечи хорошо сбивали температуру у моих детей. Они и действуют подольше чем парацетамол или панадол(мне так показалось). У младшей дочки зубки с такими симптомами лезли, но не все, так что и их смотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы