Тема закрыта

Причина: 0

Помогите,Подскажите!!!

Моему Сынуле 11 с половиной месяцев...вчера у него поднялась температура(37 и 8) ,вызвали врача она посмотрела,сказала что ОРВИ,давали Панадол,температура пропадает и снова поднимается до 38...сегодня да и вчера вечером он много срыгивал и жидко ходил в туалет...врач только завтра должна придти...я немного сомневаюсь что это орви,как то больше на грипп похожа,ведь насморка и кашля нету...и вот недавно мерила температуру было 38 дала панадол,а температура не спала(ну ноги и руки не горят а вот голова очень...)померила еще раз уже 38 и 3 ...что делать незнаю...первый раз с таким сталкиваюсь...помогите пожалуйста очень нужноСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 23:36

forums.rusmedserv.com/showthread.php - Температура у детей.
forums.rusmedserv.com/showthread.php - ОРВИ. Острые респираторные вирусные инфекции.
www.komarovskiy.net/content/blogcategory/70/164/1/103/ - Повышение температуры тела

у вас рото-вирус.Разведите пакетик смекты на 50 мл и поите сыночка.Побольше питья.Водичкой поите.Врач нам линекс выписывала и анаферон(можно свечи виферон)

скорую вызовите.
прим. А фото-то для уточнения диагноза выложили?

нет фото просто выложила

шахзода
нет фото просто выложила

Вы статьи читайте, особенно внимательно первую и и третью.
а фото - лишнее явно.

а что фото просто ттак нельзя ставить?только для уточнения диагнозов?

шахзода
а что фото просто ттак нельзя ставить?только для уточнения диагнозов?

я смотрю, Вы за сына-то сейчас не особо переживаете.

ну и завтра скорую вызовите для успокоения, дома вполне можно справиться и даже легче дома лечиться.

Это ротовирус. Правильно вам сказали. Мы недавно в инфекционке с ним пролежали. Больше пить, по-маленьку, чтобы не провоцировать рвоту, но часто. Смекта. Панадол от температуры. У нас 3 дня 39 держалась. Если будет частая рвота , жидкий стул и высокая температура, не рискуйте, вызывайте скорую. Конечно в больнице ничего хорошего, но терпимо. Кишечные инфекции опасны.

Нурофен тоже можно от температуры, те более раз Панадол вам не очень помагает.

Ксенчик
я смотрю, Вы за сына-то сейчас не особо переживаете.

за сына я очень переживаю,тем более раз спрашиваю советов у людей,а фото я просто решила поставить,я на этом сайте год а фото сына первый раз поставила и сразу столько отрицательности...
темболее я же не про фото спрашивала а про температуру...
я все понимаю но просто зачем сразу так писать что я за ребенка не переживаю...про фото не я начала писать...фото удалено ...

нам прописали свечи кипферон,энтерофурил,линекс,настой коры дуба и ессентуки 4 без газа

а ротовирус долго лечится?и какие у него симптомы(в инете посмотреть к сожалению не могу,комп каждый пять минут отключается из за вирусов)

шахзода
а ротовирус долго лечится?

в инфекционке нас держали почти две недели, когда сын второй раз заразился, дома вылечились за 4-5 дней )

я краем глаза в инете прочитала что он очень опасен(((...

не надо смекту. она вирус в организме задерживает. просто диета+ отпаивание регидроном. жаропонижающее - при необходимости. скорая - только при обезвожевании. смысла в ней нет "для успокоения", леченить онине будут, только в инфекционку могут отвезти.

шахзода
я краем глаза в инете прочитала что он очень опасен(((...

если не лечить, то опасен. лечение не такое уж сложное - вода, смекта, регидрон, грудь/смесь. всё в небольших количествах, то есть дозировано.

не надо смекту.

Лиса-Алиса
смысла в ней нет "для успокоения", леченить онине будут, только в инфекционку могут отвезти.

к нам приехалИ, посмотрели, спросили "Госпитализироваться будете?", я ответила, что не будем, спросили, чем лечим - я всё перечислила. Сказли - молодцы! Если что, звоните в скорую! - и уехали ) я это имела ввиду, когда сказала "для успокоения" )

спсибо вам большое,я вообще в ступоре сижу,я честно первый раз услышала про ротовирус...думала что у нас грипп...теперь незнаю завтра врач придет она скорее всего скажет что никакого ротовируса нету хотя может и не скажет...

Ксенчик
Если что, звоните в скорую!

вот именно, если что :обезвожевание, рвота неукротимая, понос или рвота с кровью. а так просто с ними поздороваться и от госпитализации отказаться - нафиг нужны?

Лиса-Алиса
нафиг нужны?

чтобы посмотрели и оценили состояние ребёнка )))) не все мамы умеют определять симптомы, когда уже точно надо вызывать скорую )

ужас я так распереживалась.и спать сынуля не хочет,горит...

Ксенчик
чтобы посмотрели и оценили состояние ребёнка )))) не все мамы умеют определять симптомы, когда уже точно надо вызывать скорую )

а все мамы умеют оценить состояние, при котором можно отказаться от госпитализации? ;) если уж не можешь оценить состояние - тогда стоит и вызвать скорую, и в больницу лечь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы