Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Даааа врачи.... А как сегодня у вас сыпь не уменьшается еще?

Капец какой-то!!! Ну и врач... %)

смекту и зиртек обязательноразводите по приёму,
и лучше при сильном зуде супрастин по 1/4 таб 2- раза в день 3-5 дней прям до видимого улучшения, зиртек не сразу дейсвует да и дейсвие у него другое, для зиртека необходимо время...при сильных обострениях он не свосем подходит

смекту как пьёте?
сорбенты обязательны

череду ни в коем случае!!! если это аллергия, то на травы вполне может обсыпать

ну и изначально то от чего лечились?

розеола вполне возможна

Nattta
Девочки пришла врач. Сказала, что даже и не слышала о таком заболевании. Я ей включила инет, она пол часа сидела читала, и сказала наверно это она))). Я в шоке)))

пипец %)
желаю вашему карапузу скорейшего выздоровления! как хорошо когда наши карапузику улыбаются, довольненькие сытые и здоровенькие!!!

olga0
А как сегодня у вас сыпь не уменьшается еще?

сыпь с лица уже ушла и со спины. Осталось на ножках и ручках. Не чешется. Я думаю что все таки это была розеола.

Nattta
смекту и зиртек обязательноразводите по приёму,

смекту пропили 2 дня, зиртек отменила.

Юстица
желаю вашему карапузу скорейшего выздоровления!

Спасибо большое!!!

maman*ka
Ну и врач...

Да у нас в стране розеолу очень долго не признавали, а лечили "какой-то вирус" почему-то антибиотиками, а потом якобы аллергию на антибиотик лечили противоаллергическими средствами. Хотя в других странах это обычный диагноз.
У нас розеолу только завполиклиникой подтвердила, педиатр упёрлась - давайте зиртек (даже не видя ребёнка). Но я оказалась упёртее - мне здоровье моего ребёнка важно, я писала выше, что пришлось беседовать с заведующей и договариваться, чтобы она лично с дерматологом ребёнка осмотрели.

Как ваши дела? Сыпь прошла?Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 12:58

kisska89
Девочки пришла врач. Сказала, что даже и не слышала о таком заболевании. Я ей включила инет, она пол часа сидела читала, и сказала наверно это она))). Я в шоке)))

Капец....

[cit]Fine
Как ваши дела? Сыпь прошла?[
да, у нас все прошло, от сыпи не осталось и следа!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы