Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Попои еще Лактофильтрумом. Нас он однажды спас, когда алергия на тыкву была. Да такая, что мне валерьяна только помогла...

Юстица
желаю скорейшего выздоровления вашей Ляле!

спасибо.
Я чуть чуть успокоилась.

kisska89
После приемов препарата тантум верде

:=-O: вот ведь! у нас тоже как у вас на фото!!! два раза пшикнули тантум и к вечеру все такие в крапинку %) началось с шейных складок, потом вся спина, живот, щеки, лоб... сегодня второй день. были утром у дерматолога - выписала зиртек-адвантан-эмолиум - все как для лечения аллергии (но она такая тетя- смотрит всех пациентов оч.специфически - из далека, особо не разглядывая...) вот я голову ломаю - то-ли она ошиблась и у нас какая-нибудь краснуха или эта розеола %) %) %)

Девочки а как ей можно было заразиться? И вообще она заразная для других детей?

Шатенка
но она такая тетя- смотрит всех пациентов оч.специфически - из далека, особо не разглядывая...) вот я голову ломаю - то-ли она ошиблась и у нас какая-нибудь краснуха или эта розеола

где вы тока таких врачей откапываете тока...

Zezka
где вы тока таких врачей откапываете тока...

в поликлинике...
знаете адекватного дерматолога-аллерголога? поделитесь контактами, а то у меня от наших участковых "рекламных агентов" в голове каша %)

Влюбленная=)
Сразу все не пройдет, надо ждать

и жидкости побольше

Девочки сколько сыпь держится? И давать мне зиртек или не стоит?

мы с дочей лежали в больнице и от разных препоратов тоже сильно обсыпало похожей сыпью. Врач сразу же дала 1/4 тблетки супрастина,на утро все прошло.

*Мамуля 2009*
Врач сразу же дала 1/4 тблетки супрастина

давала, не помогает, и финистил тоже

kisska89

давала, не помогает, и финистил тоже

попробуйте финистил гель

И у нас тоже была розеола, три дня темп. 38-39, потом резко спала и сыпь по всему телу.Ходили на приемный покой, гл.врач посмотрел и сказал ничего не давать через 2-3 дня пройдет само. Так и получилось,но ре эти высыпания не беспокоили

Розеола - это вырабатывается иммунитет в герпесу 6-го типа, ничего страшного в этом нет, уже начиталась об этом. А врачи это не хотят признавать, потому что розеолу не лечат, а врач просто обязан что-то выписать, вот и пишут то ОРЗ, то вирусное что-то

olga0
вот и пишут то ОРЗ, то вирусное что-то

спасибо большое. Надеюсь что она у нас. Завтра поставлю врача перед фактом)))

kisska89

прочитала сейчас про эту розеолу - очень похожа по описанию на нашу ситуацию... у нас температура была 39,6 без каких-либо кашлей-соплей, резко спала и обсыпало %)

Шатенка
прочитала сейчас про эту розеолу - очень похожа по описанию на нашу ситуацию... у нас температура была 39,6 без каких-либо кашлей-соплей, резко спала и обсыпало

у нас также. Врач твердит аллергия на тантум и антибиотики. Я думаю теперь что это она.

Шатенка
у нас температура была 39,6 без каких-либо кашлей-соплей, резко спала и обсыпало

Как и у нас, только у нас не было антибиотиков и тантума и вообще ничего нового, на что могло бы обсыпать... сыпь не беспокоила, сама прошла через два дня.
Болеют розелой до двух лет, поэтому для более старших деток и взрослых не заразно, у меня старший ре не заразился.

Fine
Как и у нас, только у нас не было антибиотиков и тантума и вообще ничего нового, на что могло бы обсыпать... сыпь не беспокоила, сама прошла через два дня.
Болеют розелой до двух лет, поэтому для более старших деток и взрослых не заразно, у меня старший ре не заразился.

а вам врач диагноз такой поставил? и вообще с этой бедой к кому идти? или педиатра на дом вызвать?
и еще про " болеют до двух лет" - нас на др к 3-х летке пригласили 9 февраля, конечно можно им это все рассказать, но боюсь не поймут

Вызовите скорую раз от участкового толку нет...

Jackson
Вызовите скорую раз от участкового толку нет... Ага, и скорая увезет в инфекционку %) Зачем скорую, если детей вроде ничего не беспокоит?

kisska89
Девочки сколько сыпь держится? И давать мне зиртек или не стоит?

Если это розеола, то три дня. Зиртек не нужен.

У нас такое было на сладкий сироп от кашля. Это я по своей глупости больше дозировку Геделикса давала, хотя врач назначала дозировку меньшую. Когда увидела такие же высыпания на теле, все бросила и поехала на такси в поликлиннику. Там врач с медсестрой с улыбкой успокоили меня и сказали, что это аллергия на сладкий сироп. Дома был супрастин, подавала его. На второй день почти все высыпания прошли.

martian
Если это розеола, то три дня. Зиртек не нужен.

А если это не розеола, а все-таки аллергия, то зиртек, как противоатечное средство, и смекта, как сорбент. нужны обязательно! Дайте и облегчите страдания ребенка, ведь кожа зудит и чешется. Обычно в месте высыпания и температура этого участка кожи выше, чем в чистых местах. Тем более, что раздражение может быть и на внутренних органах. Не эксперементируйте на ребеночке. Врач не обязательно неправа. В любом случае, она больше сталкивалась с реакцией на коже детей.

Девочки пришла врач. Сказала, что даже и не слышала о таком заболевании. Я ей включила инет, она пол часа сидела читала, и сказала наверно это она))). Я в шоке))) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы