Тема закрыта

Причина: 0

Помогите

Девочки помогите советом. После приемов препарата тантум верде и антибиотиков у нас начались высыпания. Сразу все отменили. Врач выписала зиртек и смекту, но с каждым днем становится только больше и хуже. Звоню ей сегодня говорю что нам хуже, она сказала сегодня не могу подойти, покупайте его в череде и намажьте бепантеном. Ребенок беспокойный , плачет, чешется. Может ли быть что это аллергия? Или какое нибудь другое заболевание. Помогите советом.

kisska89
тантум верде

тоже высыпания были после него

:( бепантен...

Когда отменили лекарства?? Сразу все не пройдет, надо ждать...

Обязательно сорбент - смекта или другие варианты.
Посмотреть динамику. Если зудит, то от зуда препарат - зиртек или фенистил.

Влюбленная=)
Когда отменили лекарства??

отменили во вторник. Да я просто не уверенна что это аллергия.

тогда к доктору :)

Влюбленная=)
тогда к доктору

с понедельника вызываю каждый день, твердит аллергия

Попейте бифилин. У меня у племянника тоже бывает аллергия его сестра бифилином отпаивает очень помогает. У нас были пятна правда после персика дак я ему сделала кашу овсяную на бифилине все как рукой сняло тьфу-тьфу-тьфу.

kisska89
Да я просто не уверенна что это аллергия.

Мне так же кажется. К доктору надо.

Малое Солнце
бифилин

Подается на Луначарского, 133 "Уралбиомед"

Малое Солнце
Подается на Луначарского, 133 "Уралбиомед"

мы живем далеко в Челябинской области

От него хуже не будет.

Попросите направление к дерматологу, на своем опыте убедилась, что педиатры многого не знают, лучше сразу к соответствующему специалисту просить направление

А что было? По какой причине пили антибиотик? Высыпания начались когда? Через какое время после начала приёма новых для ребёнка лекарств? Я бы в любом случае показала врачу... Другое дело, конечно, что если ваш педиатр так уж настроен на "аллергию", то ничего другого и не скажет. Увы, сталкивалась с этим... также твердила мне про аллергию и не хотела приходить... Пришла только после моего разговора с заведующей... Но я подстраховалась - договорилась с зав., что ребёнка посмотрит она сама вместе с дерматологом в боксе поликлиники. В общем, не аллергия у нас была...

Fine
В общем, не аллергия у нас была..

А что было?
www.u-mama.ru/forum/messages.php это так у нас начиналосьСообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:48

kisska89 это так у нас начиналось

ого, прямо как у нас точь-в-точь... трое суток темпа держалась 39,6, не сбивалась практически, а потом сама упала и часов через 12 обсыпало нас... сыпь похожа, но не чесалась. Розеола это была. Антибиотик мы не пили, как только темпа упала, горло сразу стало намного лучше.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 13:53

Fine
Розеола

это что такое? :shock:

Fine
Розеола это была

Вот только хотела вам про нее написать. Сижу читаю про нее в яндексе

Это заболевание - острая вирусная инфекция младенцев или детей раннего возраста. Возбудитель - лимфотропные вирусы герпеса типа 6 и 7. Способ передачи плохо изучен, предположительно, воздушно-капельный.

Посмотрела фото, что то на аллергию не очень похоже, там сыпь немного другая. Берите и ребенка и к дерматологу срочно идите. Хотяч бы даже платно.

kisska89
это что такое?

да вы не бойтесь, это не так страшно, как звучит... осложнений не бывает, для вас незаразно, проходит всё само, без лечения.

Fine
Розеола

читаю про неё, точно такие симптомы как у нас. Вот врач тупая у нас

если это оно, конечно.

желаю скорейшего выздоровления вашей Ляле! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы