Тема закрыта

Причина: 0

Help. Кричит на балконе

Девочки, а если на улице -27, а балкон плохо застеклен, щели есть. Там температура начерно не сильно отличается от уличной.
Вопрос: можно ли месячную лялю туда на погулять?

London
шапку все одевать не любят видимо))

не. не все :)

Katen'ka
Вопрос: можно ли месячную лялю туда на погулять

ой, я б не риснула. я б почаще проветривала и одевала потеплее

как начинал плакать, качала в переноске, но спать на балконе не любил

Katen'ka
Дак опасно в незастекленном то! Вдруг что прилетит

так на улице надо гулять
ну не в минус 27 конечно, но до минус 20 мы всегда гуляли

моя вообще на балконе не спала и не спит- кричит...а на улице мгновенно засыпает в коляске. одеваемся тоже со скандалом))) а так- спокойный ляль))))

Erde
Начинает кричать пока одеваемся, кричит, когда выношу на руках на балкон, "гуляем" на балконе столько, сколько у меня нервов хватит

Странный способ выхода на балкон, тем более в таком возрасте %). Усыпили, положили в конверт, спящего вынесли на балкон. Мои спали на балконе сутками, но как-то в голову не приходило выносить их туда в бодрствующем виде ;). Это ж додуматься надо было ))))))).

Да, а если просыпается на балконе, то заносим в дом, усыпляем и складываем обратно ;).

нам чуть побольше месяца. поначаалу одевались частями: легкий комбез - несколько минут на тите, чепчик - несколько минут на тите, потом на полусонного быстро надеть все остальное и резко на улицу. а на болконе тоже вобще не спали, ну или я должна точать там же и непрерывно катать коляску. коляску катать всяко на улице интереснее )))))

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:00Сообщение было изменено пользователем 04-02-2010 в 16:02

Дочке уже год, ни дня на балконе не спали. Помню попробовала один раз, она расплакалась и я эти эксперименты прекратила. Дочка любит движение, если даже я на улице останавливаюсь, она тут же глаз один открывает и смотрит на меня, типа чего стоишь, кати коляску!

Яна Смирнова
я на улице останавливаюсь, она тут же глаз один открывает и смотрит на меня, типа чего стоишь, кати коляску!

Старший у меня такой был
Сейчас ляльку попыталась на балкон положить.... Хрен то там, ор стоял! На руках спит, ложу в переноску сразу просыпается. :(
А сонного не могу одеть, завтра попробую в одеяло.

А у меня сыночку 1.5 месяцев... только балконом и спасаемся! в будни гуляет только там.Я рада была бы гулять на улице, НО живу на 6 этаже "хрущевки"... лифта нет. Невозможно поднять коляску с ребенком самой!Гуляем на улице только по выходным, когда муж с нами)))

Parawutik
Я рада была бы гулять на улице

а чему рада-то? по мне так - скука неимоверная катать коляску со спящим младецем. да еще и по холоду.

Лиса-Алиса
по мне так - скука неимоверная катать коляску со спящим младецем. да еще и по холоду.

В здоровом теле з доровый дух ;) По теме: моя не спит на балконе с рождения, месяцев до 1,5 я как и автор пыталась ее к этому приучить ,а потом плюнула Либо на улицу, либо дома. Но мы в 1,5 мес взяли пустышку и жизнь наладилась

Да просто так надоедает дома тухнуть((( Прогуляться неплохо, да и дочку из садика бы забирала( а то она на свекрови у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы