Тема закрыта

Причина: 0

Help. Кричит на балконе

Нам 3 недели. Пытаемся гулять на балконе. Пока ничего не получается :( . Начинает кричать пока одеваемся, кричит, когда выношу на руках на балкон, "гуляем" на балконе столько, сколько у меня нервов хватит - минут 15-20 - крик не прекращается. Успокаивается только когда дома раздеваю. В чем причина? Я понимаю первый-второй-третий раз, а когда это уже неделю? Бплкон застеклен, не дует, ручки-ножки, носик-ушки теплые. Не потеет, накормлена. У всех знакомых детки отрубаются и спят, а у моей истерика. Со страхом думаю, что нужно будет на улицу выходить. Че делать? Кто то может быть сталкивался? %) Спасибо.

Erde
В чем причина

Пугается может звуков за окном?

Erde
кричать пока одеваемся

насколькоя я знаю все младенцы не любят одеваться)

Может рербенку просто жарко

Erde
сколько у меня нервов хватит - минут 15-20 - крик не прекращается.

ну и нафик вы гуляете, в чем тут польза для ребенка???
А детки все одеваться не любят.... я сначала убаюкивала, а потом одевала уже и выносила на улицу, а когда ребенок в коляске постоянно в движении, тогда он спит! :)

попробуйте одевать спящего

ой, моя тош одеваться не любит до сих пор, так же все делала, потом с сосой улыплять начала :)

моя такая же была.
Не любят они одеваться.

Erde
Со страхом думаю, что нужно будет на улицу выходить

почему? что мешает выйти погулять?

Erde
У всех знакомых детки отрубаются и спят, а у моей истерика

рекомендую сразу сейчас перестать сравнивать своего ребенка с другими детьми. тогда дальше жить легче станет ;)

Erde
Нам 3 недели. Пытаемся гулять на балконе. Пока ничего не получается

ну дык и отстаньте от ребенка. Либо идите на улицу вместе с ребенком(что предпочтительней)либо вообще не гуляйте. нафиг такие подвиги:

Erde
гуляем" на балконе столько, сколько у меня нервов хватит - минут 15-20

попробуйте комнату проветрить перед тем как одевать

нам 1,5 месяца тоже самое, пока одеваемся крик стоит на весь дом, беру на руки замолкает, а что бы не кричала бывает только соска помогает

мы в три месяца в одеяле гуляли засыпал я его заворачивала и все мона на балкон

Таня Таня
одевать спящего

+коляска была для балкона-катала,катала-засыпал мигом.

Erde
Начинает кричать пока одеваемся

Одевацца видать не любит. Я свою одевала в комбезик, шапку, фортку открывала и к тите. Как уснет - аккуратненько в конверт, и на балкон в переноске от коляски. Евли ворочаться начинала - покачаю немного. И спала потом часа по три, красота. А не сонная тоже орала.

как бы мой ни кричал при одевании - как только его положишь в коляску он отрубался

а вообще, автор, почему вы гуляете на балконе, да еще и застекленном, а не на улице?

я усыпляла и быстро одевала. Мой вообще не любил когда жарко, уже три года а спит без одеяла и не дай Бог с одеялом, в доме у нас всегда тепло а когда жарко то вообще беспокойно спит.. а я раньше его укутывала... %)

Влюбленная=)
когда ребенок в коляске постоянно в движении, тогда он спит

так оно.
мой тоже в стоящей коляске на спал. и укачиваться не любил.
ему нужно было Движение по прямой с одной скоростью.
вот тогда вырубало разом. и спал по четыре часа подряд.

потом привык к этому. и вырубался уже пока спускались или сразу как от подъезда выходили - ждал этого.
и истерить при одеваниях быстро перестал. понял, что к чему

У меня 6 месяцый ребенок. И то стараюсь выходить когда спать сильно хочет. Помладше был вообще не могла успокоить, когда выходили не спящие, орал, аж захлебывался воздухом. До половины одевала, потом кормила пока не отрубится, потом верхнюю одежду одевала. Шапку вообще не переносит %) . Я гулять одно время просто ненавидела, меня трясти начинало перед гулянием от страха. Но сейчас лучше, если ребенок не успокаивается я его не тащу гулять. Нервы дороже, да и воздуха холодного наглотается...

есть дети, которые наотрез отказываются спать на балконе. У меня старший такой был. Приходилось гулять на улице, причем коляска всегда в движении. Сначала усыпляла, потом одевала, потом выносила. В одной руке ребенок, в другой - коляска, потому что нельзя в лифт закатывать коляску с ребенком. Зато бицепсы были!

мой до трех-четырех месяцев вообще коляску не признавал, орал тчо на балконе в ней, что на улице, плюнула на все ит гуляли просто на ручках до первого крика (как вариант - слинг), помалу, но гуляли. Потом стал сам в коляске засыпать.

автор, не парьтесь, многие дети не любят коляски, это НОРМАЛЬНО))))) им с мамой спокойнее, приятнее, лучше, зачем дитя насиловать?

может стоит попробовать уже на улице погулять. У страха глаза велики... Возможно ему не нравится на балконе. Одеваться моя доча тоже ужасно не любит, особенно шапку. Нам 2,5мес. Стараюсь выходить гулять, когда она уже спать хочет.. одеваемся со слезами, только выходим на улицу в коляске-сразу дрыхнет.

тубероза

ага, седня попробую так же.

luss85

У нас все форточки всегда открыты, ничем не укрываем, так спит

KateS

Про коляску вобще молчу - даже не пробовала укладывать - она на руках кричит.

У меня тоже не любит одеваться, особенно шапку. И кричать может до того, как на улицу не выйдем, а когда коляска уже поедет, тогда от движения засыпает быстро, вообще любит спать при движении. И, если честно, вообще не понимаю пользу от прогулок на балконе, где все застеклено, нигде не дует, чем от прохладной комнаты отличается-то?! Где там свежий воздух? %)

KateS
почему вы гуляете на балконе, да еще и застекленном

Дак опасно в незастекленном то! Вдруг что прилетит :(

а мы на балконе не разу не спали.... да и он у нас не застекленный, бывает часто ветрено... мне легче на улицу выйти...

а еще я далеко из двора не ходила, если проснется через 1 час или более, то орать начинает, что бежишь сломя голову, пустышки не признавал

Мы тоже не можем гулять и спать на балконе. Хожу только на улицу и не мучаю ребёнка. Если температура не позволяет выйти на улицу, никуда не идём, гуляем дома))))
А шапку все одевать не любят видимо)) Мы одеваем её в последнюю очередь))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы