Тема закрыта

Причина: 0

А как вы укладываете лялю без груди?

Dju
Эх... придется попробовать тоже. Спасибо!

только спокойно, но уверенно. по другому нельзя. эти хитрюги чувствуют, когда родители не уверены... :) удачи. это очень удобно! мой бывает болтает по часу+спит сколько! столько дел можно переделать или на ю мамке посидеть :)

нам 9 мес...качаемся на ручках, довожу до состояния когда уже поште спит и кладу в кроватку чтобы знала что в кроватке надо засыпать, глажу по животику и песенки пою, самая любимая у нас про ёжика с дырочкой в правом боку

asdfg987 ляле 3 мес. Укладываю так - пеленаю (руками машет), кормлю (на ГВ, может поесть а может и скандал закатить), кладу в кроватку и даю соску. Засыпает в течении 1 - 10 минут.

А моя соску после груди не берет, выплевывает.... Минут через 20 возьмет. Днем, если доча спать хочет, я ее беру на ручки, закутываю в одеялко, и качаю, быстро так, ну типа как в коляске. Тут же вырубается 1-2 минуты максимум. А на ночь, просто выключаем везде свет, ложимся, ре между нами, титю в рот и все, пососет и засыпает. Ночью соска не канает.
Ну это все индивидуально конечно. Нам 3 мес сейчас, я ее никогда особо не укачивала,когда она поменьше была, тоже ее гладила, она засыпала. с возрастом методы укладывания спать меняются...

ложимся вместе,обнимаемся ,теребит лямочки маечки моей и засыпает или с соской.
от груди не фанатеет. засыпаем в течении 10-15 минут. Дочери почти год

мы на груди засыпаем но если с мужем может чуток покачать и спит..у меня так не выходит..сама думаю как же мы будем потом отучаться.

никак без груди не кладываю, а зачем????
нам 1,5 г. скоро, недавно моя мама научила дочу засыпать днем без меня, т.е. без тити, поэтому днем с бабушкой она зсыпает легко без меня и тити, а со мной пока только с титей... но мы отлучаться не торопимся - поэтому будем ждать когда она сама научится засыпать....
а вообще до этого возраста это было не реально...
если вы хотите научить ре засыпать без тити - привлекайте помощников.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 14:26

карошенькая
да никак! только у груди! Сама замаялась...

:) такая же ситуация

карошенькая
укладываю и выхожу из комнаты.

это круто !

Кладу в кроватку, целую и выхожу из комнаты. Спит всю ночь. И так с 2-х месяцев по сей день, как с ГВ на ИВ перешли, стали засыпать и спать самостоятельно.

Меня как то не напрягает засыпание у груди. Он только титю в рот и ч/з 5 мин спит. Щас кашу кушаем так титю не стал брать после каши,положила в кроватку,накрыла одеялком качнула пару раз он начал засыпать потом вышла,зашла ч/з 2 мин - спит

svetlatshok
титю в рот и все, пососет и засыпает

Так сейчас и моя так засыпает. А вопрос то в том, как без тити? :) С титей ни качать, ни вообще ниче делать не надо :) Ну у нас.

Dju
С титей ни качать, ни вообще ниче делать не надо

ну будете качать, песни петь, игрушек укладывать и т.д. и т.п., короче геморой один

хотя щас мы и на тите засыпаем, но днём обязательно сначала сказки любимы надо почитать, игрушку спать положить, покачать и на десерт уже титьку, с возрастом привычки ре очень меняются и что есть сейчас - не факт что будет так же через несколько месяцев, а после года у ребенка становится такое рассеянное внимание, что порой сложно урезонить и надо придумывать кучу всего, хотя канеш встречаются дети, которые сами засыпают, но я о таких тока на форуме слышала, а есть ли они на самом деле?

Дашенька :)
а есть ли они на самом деле?

приглашаю в гости :) убедитесь, что есть. Причем первый ребенок засыпал аналогично :)

а зачем вообще ребёнка до года - грудничка - приучать засыпать без груди? )) дело "горит"?

Джезва

Жень, тебя знаю лично, соответственно теперь среди моих знакомых есть первый ребенок, засыпающий самостоятельно

а есть ли они на самом деле

Мой сын такой. И что интересно у моих подруг 4-х из 5, дети также зсыпали сами с младенчества. Из этих 4-х, двое на ГВ и двое на ИВ.

Кошка Лилу
двое на ГВ и двое на ИВ.

на ИВ то да, там чаще сами засыпают, а вот у гвшников такое скорее редкость, ну чтобы ре действительно САМ умел засыпать, без дрессировки.

у гвшников такое скорее редкость, ну чтобы ре действительно САМ умел засыпать, без дрессировки.

вот-вот..

**соколенок**

а мы тож на фитболе скачем

ну у меня дочка тож сама засыпала на ГВ.. с титей не засыпала. потом я ее просто клала на балкон в коляску или в кроватку (на ночь) и давал соску и уходила. но это было в 2- 6 мес.
с 8 мес она от соски отказалась.. ну и засыпает ток с грудью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы