Тема закрыта

Причина: 0

А как вы укладываете лялю без груди?

Расскажите, как это происходит (поиск не работает чето).

Я еще не пробовала, но собираюсь. Вот как ляля засыпает? Как-то качать по часу не хочется... А испанская система, боюсь, не сканает.

да никак! только у груди! Сама замаялась...

Dju
А испанская система, боюсь, не сканает.

а это что такое, если не секрет?

укладываю и выхожу из комнаты. :)

мне кажется самое простое, что может быть-это когда ребенок засыпает на груди... моя вот щас просто на груди спать не хочет и я ее еще до кучи ее на руках укачиваю-спина очень устает.

Zezka
самое простое, что может быть-это когда ребенок засыпает на груди...

самое простое, когда ребенок засыпает самостоятельно :)

сама никак не могу. а муж укладывает. просто кладет рядом с собой и поглаживает. быстро засыпает. и папа тоже

укачиваю на фитболе минут 15, потом тихонько ложу в кроватку, укрываю и еще минуты 2 кроватку качаю и все. до утра спит).

У груди))А если в мое отсутствие - кладут в коляску и укачивают, у него на коляску рефлекс срабатывает - почти сразу засыпает)))))

лисоньк@
самое простое, когда ребенок засыпает самостоятельно

Ага, только у нас пока точно не работает...Может ребёнок постарше должен быть?

лисоньк@

так делала месяцев до 2х, а теперь уже не проканывает

Девочки супер метод!!!!!!!! в качельке!!!!Он качается и его укачивает а потом сонного в кровать и поглаживать!!!!!вот буквально пару дней назад открыла эту супер щтуку!!!!!Не нарадуюсь!!!!

ляле 3 мес. Укладываю так - пеленаю (руками машет), кормлю (на ГВ, может поесть а может и скандал закатить), кладу в кроватку и даю соску. Засыпает в течении 1 - 10 минут.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:29

лисоньк@
укладываю и выхожу из комнаты

либо

Kvakushka
у него на коляску рефлекс срабатывает - почти сразу засыпает)))))

Kvakushka
так делала месяцев до 2х, а теперь уже не проканывает

мой до двух как раз у груди засыпал. а сам засыпает месяцев с 9

у моей главное руки убрать,можно запеленать и кладу,засыпает сразу :) ни титю ни сосу ей не надо.

лисоньк@
самое простое, когда ребенок засыпает самостоятельно

но обычно это случается уже после года, когда неврная система созреет.

Женечечка
Девочки супер метод!!!!!!!! в качельке!!!!Он качается и его укачивает а потом сонного в кровать и поглаживать!!!!!вот буквально пару дней назад открыла эту супер щтуку!!!!!Не нарадуюсь!!!!

в качельке спала моя до 3 месяцев. сейчас уже взрослая типо, ни в какую)))

Zezka в качельке спала моя до 3 месяцев. сейчас уже взрослая типо, ни в какую)))

Ой, мы с тобой в один день родили и в одном районе живем!!!Ты где рожала?

Раньше у груди засыпала, вот уже месяц как не хочет так, а просто лежит рядом со мной, вошкается-вошкается, да и уснет :) главное, не реагировать ни на что, ни на щипания за нос, ни на разговоры ее 8 месяцев дочке щас :)

лисоньк@

аналогично.
до 2 месяцев муж качал немного (на пузе своем, на фитболе). Старше стала - засыпает сама.
вот щас тока стала требовать, посидеть с ней - 2 года ребенку.

Женечечка
Ой, мы с тобой в один день родили и в одном районе живем!!!Ты где рожала?

в личку напишу а то офф))

карошенькая
а это что такое, если не секрет?

Это вроде так по-научному называется, когда положил ляльку в кровать, ушел и забил... :)

Victorya
а муж укладывает

Не вариант для нас, муж 70% времени в командировках :(

лисоньк@
укладываю и выхожу из комнаты.

И как ляль? Не орет? У меня орет.

**соколенок**
укрываю и еще минуты 2 кроватку качаю и все

А у меня начинает круги по кровати наворачивать... :(

Dju
И как ляль? Не орет? У меня орет.

сейчас уже привык. по началу бывало плакал, но не долго. когда сильно плакал-заходила успокаивала и опять в кровать :) сейчас бывает болтает, простынь в кучу собирает-расправляю и выхожу. и все. спит!

лисоньк@
сейчас уже привык. по началу бывало плакал, но не долго. когда сильно плакал-заходила успокаивала и опять в кровать сейчас бывает болтает, простынь в кучу собирает-расправляю и выхожу. и все. спит!

Эх... придется попробовать тоже. Спасибо!

Женечечка
Девочки супер метод!!!!!!!! в качельке!!!!

Везет же.. А у нас качельки вообще не любит, 5 мин еще просидит а потом реветь начинает %) (2 мес)

А у нас система: вечернее купание, кормление и в кроватку, а там мама (я) поет колыбельные песенки. возраст три месяца. пока трех колыбельных как правило хватает. спит одна в комнате в кроватке. правда до 23.00 сон неспокойный, пальцы с чавканьем в рот засовывает. я как услышу - соску даю. и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы