Тема закрыта

Причина: 0

аспиратор отривин

а грушка дома маленькая есть,которой отсасывают????я ей пользовалась,тоже хорошо помогало,по крайней мере если пока ничего другого нет

loralinn
а грушка дома маленькая есть

есть такая. бесполезно :(

adelisha
у нас такой же, в Диоле заказывала

и мы там же ;) только и их уже разобрали %)

adelisha
Тина

у нас такой же, в Диоле заказывала

Тина
и мы там же

девочки!!! принес мне муж от подружки такой же аспиратор... Доча как услышала жужжание и вибрацию... случился приступ плача :=-O: как у вас детки реагируют на эту процедуру?

Моя и обычный аспиратор ненавидит(4 мес.), сразу слезы..но что делать, отвлекаю всячески-игрушки, песни, показываю, что маме также в нос можно затолкать и мама при этом улыбается))), после процедуры успокаиваю на ручках, но зато ребенок дышит нормально и грудь спокойно ест... Кстати, позавчера этот аспиратор видела в аптеке 36.6 угол Малышева-Луначарского

самый суперский аспиратор Отривин, мы с рождения им пользуемся, другой есть типа груши, ваще не сосет.
Спрей-жуш аквалор бэби действительно хорошо промывает носик. А вообще, мне помогает еще отвар ромашки, обычной пипеткой закапываю.и сопли проходят.

Nat@lya
Доча как услышала жужжание и вибрацию... случился приступ плача как у вас детки реагируют на эту процедуру?

моя плачет всегда, но тут же успокаивается, т.к. процедура занимает 3-5 сек. Включаю непосредственно перед тем, как ввести в носик.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 20:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы