Тема закрыта

Причина: 0

аспиратор отривин

здрасьте всем:) доча (7 мес) приболела немного. температурка была - сбили. а вот слизью в носоглотке аж захлебываемся. врач приходила - помимо всех назначений рекомендовала аспиратор отривин (подскажите где продается - в нашем районе не нашли - Юго-запад). у кого такой есть, скажите пожалуйста помогает в борьбе с соплями? или может лучше какой-нибудь другой купить. спасибо

Изначально тоже искала отривин, но так и не нашла . В итоге купила аспиратор на батарейках Well (http://www.moi-gorod.biz/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=997&option=com_virtuemart&Itemid=30&vmcchk=1&Itemid=30)

Не жалею потраченных денег. Такие козюлины достаем %)

Nat@lya
у кого такой есть, скажите пожалуйста помогает в борьбе с соплями?

помогает, пользуемся с 4-х месяцев :)

Cacharel\~
помогает, пользуемся

+++++

Nat@lya
подскажите где продается

поищите на сайте "медгородок"

Nadin-ka
поищите на сайте "медгородок"

+1

только 2 нед назад его не было ни в одной аптеке :(, хотя справочник выдавал более 20 аптек (надо звонить!!!). Везде оставались только насадки %) Может сейчас уже и завезли.

Мы купили недавно в аптеке Атолл на перекрёстке Белинского-Щорса случайно, до этого тоже нигде найти не могла.

у нас с рождения такой.Это штучка такая с трубочкой , и ты сам воздух засасываешь.В аптеке живика видела.

Осенняя вишня
Атолл на перекрёстке Белинского-Щорса

давно покупали?

Нам он очень нравится, покупали типа груши, совсем не то....Покупали 3 месяца назад в Аптеке "Новая больница" на Ясной, это между Ясная-Шаумяна и Ячная-Волгоградская

Cacharel\~
помогает, пользуемся

:dada:
у нас на сортировке в каждой аптеке продается :D

Nat@lya
давно покупали?

я сейчас туда позвонила, к сожалению больше их нет. :(

Осенняя вишня
туда позвонила

тоже туда уже позвонила. муж был во многих аптеках, говорят нет у поставщиков

эльфочка
у нас на сортировке в каждой аптеке продается

попробуем туды сгонять:) пока найдем - сопли уже пройдут Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 11:30

Nat@lya
пока найдем - сопли уже пройдут

да ладно

Nat@lya
говорят нет у поставщиков

Я постоянно смотрю мед городок и его нет ни в одной аптеке((((
Тоже очень надо.

аспиратор+аквалор бэби (это спрей-душ)-промывает нос просто СУПЕР, струя как душ, для ляликов с первых дней жизни. Я стала пользоваться сначала им, а потом сразу аспиратор, и вылазит ТАКАЯ слизь...А до этого почти 4 месяца мучалась, никак не могла нормально прочистить носик малой, никакие турундочки не помогали. О наличии я узнаю 204-80-80

Котичка
аспиратор+аквалор бэби (это спрей-душ)-промывает нос просто СУПЕР

:m_42:

Тоже совсем недавно искали, нет их в городе, в итоге купили как у Тины...

Тина
www.moi-gorod.biz/index.php

енто ведь Москва?! я канеш заказала бы прям сейчас, но он когда придет? а нужен он нам сегодня:) где купить можнов Екатеринбурге аналогичный?

В Екатерининском брали....тока он и спасает....где не были,есть во всех аптеках!!! :)

Мы покупали в аптеке на Буревестнике, 200р всего :)

А Coclean(Коклин) из-за цены не хотите брать?
Интернет - аптека "Живика" - Бронирование. Живика (Заводская, 17)
Заводская, 17
231-50-06, 216-16-16 справка 2,698.16
(от 02-02-2010) [Заказать]Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 13:59

Машуня
А Coclean(Коклин) из-за цены не хотите брать?

я че угодно куплю лишь бы облегчить дыхание дочке:) ща туды позвоню. спасип

Тина

у нас такой же, в Диоле заказывала ;)

Nat@lya
у кого такой есть, скажите пожалуйста помогает в борьбе с соплями?

да, нам помогает отсасывать сопельки когда болеем, это лучше, чем аспиратор с грушей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы