Тема закрыта

Причина: 0

прописка малыша

Прописали в год с лишним, никакого штрафа

у кого то ведь наверноесть разные причины прописать ребенка. Мне сказали что до года я могу прописать ребенка без согласия уже прописанных, а вот после года разрешение понадобиться.... так ли это...?

Тина
вам в банке "намЯкнули", что деток не прописывать? Нам в банке сказали, что кроме созаемщиков, прописка остальных официальное уведомление банка, и еще типа "может мы и не разрешим", но СКБ-банк вообще грешат разными маразмами. %) Чичас буду я бегать уведомлять, надо будет пропишу.

kimyJIka
сказали что до года я могу прописать ребенка без согласия уже прописанных, а вот после года разрешение понадобиться.... так ли это...?

полный бред!

я вот тоже задумалась о прописке. но только лишь для того,что бы к лету загран.паспорт ему сделать-в апреле годик.
гражданство оформляют у нас( я из др.города) там же,где и загран. паспорта выдают.
вот мои знакомые недавно прописывали годовалую дочу, тоже из за того,что бы в отпуск слетать. так им штраф влепили,в районе 2т.р. Сейчас подняли коммуналку на 60%, из за непрописанного детя экономлю 1000!!! учитывая что стоят счетчики. как то не очень охото платить, тем более там не живем...

а в нашем районе ребенку полис медицинский не выдают, если ребенок не прописан :(

Pleasure

гонят они...надо на закон ссылаться..уж полис ни какого отношения к прописке не имеет...так что неча им маразмом страдать

как это не имеет, когда оформляют всегда спрашивают где прописка....мы еще не прописались, но прописку спросили где будем прописываться.

а мы решили пока не прописываться, в планах квартиру менять.

kimyJIka
всегда спрашивают где прописка....мы еще не прописались, но прописку спросили где будем прописываться

у нас тоже спрашивают, отвечаем-по маминой )))) никаких бумаг в доказательство не требуют!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы