Тема закрыта

Причина: 0

лялик не может сходить в туалет

Realmk
и если ребенок корчится тужится, а родители сидят и говорят: ГВ... может не какать до 10ти дней... и дальше сидеть..
ну бред же..

дак кто так говорит то? %) до 10 дн - если это НЕ беспокоит ребенка!!!

Варюня
Все это мы делали под наблюдением педиатра,

смывали микрофлору кишечника младенца???? :=-O: :=-O: :=-O:

Варюня
Конечно лучше напичкать детей химией

а кто говорит про химию? имхо лучше 1\4 глиц свечки и пересмотр диеты, чем стаканы воды %)

Господа, судя по вашим коментариям вы просто не умеете читать и слышать то, о чем вам говорят! Это был совет опытного врача, который действительно нам помог и не один раз! Я ни в коем случае никого не заставляю так делать! И никто не говорил про СТАКАН воды,если не умеете читать, то это не меня нужно осуждать! И если вы такая умная и так много знаете про миклофлору, так вот вам пояснение, что одна клизма не смывает микрофлору, а про то, что клизму нужно ставить КАЖДЫЙ ДЕНЬ никто даже речи не вел!!!!!!

Варюня
одна клизма не смывает микрофлору

может быть, а вот клизма каждые 4-5 дней - это перебор.

Варюня
Это был совет опытного врача, который действительно нам помог и не один раз!

наши обожаемые опытные врачи до сих пор ничего не смыслят в вопросах ГВ и предлагают начинать прикорм с соков в 3 месяца, а так же рекомендуют не ждать, когда ребёнок сам покакает, а предлагают ставить клизмы на 2 день отсутствия стула.

хех...мы сеня попробовали Микролакс, действительно помогло, сейчас спит как ангелок))) Спасибо что посоветовали)))) ;)

kimyJIka
мы сеня попробовали Микролакс, действительно помогло, сейчас спит как ангелок))) Спасибо что посоветовали)))) ;)

главное, не увлекайтесь ;)

Варюня
У нас дочка тоже плохо какала, по 5 дней запоры, каждый день делали клизму и все без результата

Варюня
в крайнем случае ставили клизму (самого маленького размера): стакан воды (только теплой, а то холодная всасывается в кишку), 1 чайная ложка соли и 1 чайная ложка вазилинового масла

и что же я не то учитала тут?хм..... %)

Ужас какой! Клизма еще могу как то понять (хотя при всех проблемках у ребенка чаша сия нас минула, т-т-т). Микомакс, глиц свечки, газоотв трубочка - если малышу плохо и его мучают газики и не может он покакать (насколько понимаю часто при инфекциях). Но с солью!
Мамочки, да вы что.... Мне однажды, прошу прощения, на прием к проктологу пришлось ходить. А там подготовка...гхм, клизмами. Это кошмаром мне показалось. Просто водой. Какое жжение вызывает соль даже представить себе не могу %)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 22:35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы