Тема закрыта

Причина: 0

лялик не может сходить в туалет

Дашенька :)
а может вам все таки выпить валерьянки?, а то чё то вас прям всё никак не отпустит

я вижу вам-то валерьянка уже не помогает...

задолбали правда учить всех, делать вид что самая умная...

добрее надо быть

Ekaterina_K
может хватит в теме то флудить?

дак я собссно по теме и высказывалась, а вас что то ТАК в моих словах (интересно в каких) задело, что все успокоиться не можете, может хватит флудить то уже?

Realmk

ну без мнения папашки на ЖЕНСКОМ форуме канеш ни куда чё, на ганзах среди МЖИКОВ надоело? ;)

ну без мнения папашки на ЖЕНСКОМ форуме канеш ни куда чё, на ганзах среди МЖИКОВ надоело?

не надо штампов, я разносторонний, а не ограничен как некоторые

Ekaterina_K

Realmk

да успокойтесь уже. человек дал нормальные комментарии и рекомендации, если вам не нравятся ее ответы в других темах, то тут-то не надо ругань устраивать.

ну держите ваш флажок и шагайте с ним по ю-маме

вы такая остроумная, ваще...

Realmk
вы такая остроумная, ваще...

спасибо :) я еще умная и красивая, а вообще - спасибо канеш за такое повышенное внимание к моей особе, это мне очень льстит, но может быть хватит флудить? по теме, папа, высказывайтесь, ПО ТЕМЕ. Про какульки что знаете?

Уважаемые!
Будьте вежливей в выражениях, иначе начну штрафовать

Злой модератор Кисточка

Realmk

вы друг на друге стресс снимаете? ;)

xu
вы друг на друге стресс снимаете?

конечно... этот форум славится тем что тут можно расслабится :P

Если Вы с этим не сталкивались, то не о чем и говорить! вы сами попробуйте пять дней не сходить в туалет и потом тогда пишите кому кто нужен!

Варюня
вы сами попробуйте пять дней не сходить в туалет и потом тогда пишите кому кто нужен!

да нельзя сравнивать детей и взрослых ;)
взрослые едят разнообразную, твёрдую пищу! дети едят грудное молоко либо смесь! ну какие тут сравнения?
ну и скажите, Вы себе клизмы ставите, когда не можете покакать или всё же как-то питание своё коректируете? так почему детям-то в попу сразу надо лезть? )
понимаю, после смеси разово свечку глицериновую, либо микроклизму микролакс, но постоянно это делать точно не нужно.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:43

расскажите поточнее! вчем бред?

Ксенчик
ну какие тут сравнения?

кишечник и у тех и других конечный... и если ребенок корчится тужится, а родители сидят и говорят: ГВ... может не какать до 10ти дней... и дальше сидеть..
ну бред же..

надо смотреть по состоянию ребенка и если его это очень беспокоит - надо помогать, помогать конечно не клизмами, ни ватными палочками...
а например глицериновыми свечами..

а вообще: лушче не принимать серьезно камменты в форуме и больше ходить к компетентным врачам (повторюсь: которые впервую очередь смогут компетентно успокоить и при необходимости назначить адекватное лечение)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 16:47

Если Вы не знаете, то та смесь про которую я написала называется физраствором, ее ставят для того, чтобы она выходила из кишечника, а не всасывалась, как простая вода! и то, что не надо сравнивать взрослых и детей, я согласна! а как Вы предлагаете скорректировать питание месяного ребенка?

Варюня
вчем бред?

а Вы тут ссылочки не пропускайте, посмотрите.. хотя, вот ссылка на объяснение того, что такое запор и как с ним бороться, если это действительно запор.
forums.rusmedserv.com/showthread.php - У моего малыша запор. Запор ли?
forums.rusmedserv.com/showthread.php - Запоры у детей. Лечение.

вот то, что Вы делали - это было издевательство над ребёнком просто-напросто. если Вас беспокоил этот вопрос, надо было обращаться к врачу.

Realmk
надо смотреть по состоянию ребенка и если его это очень беспокоит - надо помогать, помогать конечно не клизмами, ни ватными палочками...
а например глицериновыми свечами..

А я о чём всегда пишу? Состояние ребёнка (а не его какашек) - на первом месте!

Варюня
а как Вы предлагаете скорректировать питание месяного ребенка?

своё питание надо было скорректировать, либо подобрать другую смесь (если ИВ)

Варюня
Если Вы не знаете, то та смесь про которую я написала называется физраствором, ее ставят для того, чтобы она выходила из кишечника, а не всасывалась, как простая вода! и то, что не надо сравнивать взрослых и детей, я согласна! а как Вы предлагаете скорректировать питание месяного ребенка?

тупо насиловать палкой ребенка в попу это не бред, это преступление

Я прекрасно знаю, что такое запор! Все это мы делали под наблюдением педиатра, и как ни странно, только это и помогло и ребенок действительно начал самостоятельно какать!!! А как говориться сколько людей, столько и мнений!!!!

Варюня
только это и помогло и ребенок действительно начал самостоятельно какать!!!

после палочки, либо клизмы(то есть от раздражителей, а не сам)
а потом, с вводом прикорма, конечно, сам, так как стал получать другой вид пищи. всё логично.

Варюня
(только теплой, а то холодная всасывается в кишку

наоборот, тёплая всасывается

Варюня
Я прекрасно знаю, что такое запор!

сомневаюсь.

Realmk
тупо насиловать палкой ребенка в попу это не бред, это преступление

Варюня

Дата рождения: 26.04.1987

no comments.... хотя я уверен многие в этом возрасте уже нормально соображают

Первый раз вижу такую реакцию людей на простую медицинскую клизму! Конечно лучше напичкать детей химией и все сразу пройдет, да и Вам хорошо!!!А про возраст не надо, бывают мамаши и в 30 лет неадекватные!!! А у Вы случайно старческим маразмом не страдаете, сравнивать обычную клизму с палкой?!Так что Господа и Дамы успокойтесь, а то прямо паника какая-то, каждый желает своему ребенку только хорошего, но кто-то это хорошее делает с помощью химии, а мы противники всяких таблеток, свечей и т.д.!

клизма размывает микрофлору кишечника, чтоб Вы знали.. так что кто ещё хуже делает.. а уж пичкать химией никому и в голову не приходило. я как-то привыкла на состояние ребёнка ориентироваться, а не на количество дней, что он не какал ;)
и где Вам сказали про химию?

Ксенчик
своё питание надо было скорректировать, либо подобрать другую смесь (если ИВ)

и никаких премудростей ;)
неадекватная Вы женщина, орёте что-то.. %) значит, понимаете, что были не правы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы