Тема закрыта

Причина: 0

Агрессия к ребенку

mamas1
, я не спала ночами и днями, мама моя говорила, ты родила, ты и справляйся, я даже не могла прилечь на два часика, ходила и сонная, и уставшая, и не было такого, чтобы меня ребенок бесил, ни на кого не надеялась, справлялась со всем сама, и в магазины с ребенком и из магазина с ребенком и большими сумками ездила.

честно?мне вас искренне жаль....

mamas1
Я родила и сразу выгнала мужа

если вы оброзцова -показательная мама,чёж вы ребенка без отца то оставили??????????? :y_0024:Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 12:51

mamas1
Дашенька :), Вы ошибаетесь! Ни одну мать, любящую своего ребенка (детей) в таком возрасте, не будет бесить родной ребенок.

почему?? все мы люди, все мы человеки и все мы имеем право испытывать ЛЮБЫЕ чувства, просто одни их признают и работают над ними, а другие прячут в темный ящик и открещиваются от них, но они есть у всех ;) и это не страшно, это не плохо, это НОРМАЛЬНО!! БЕсит - это не ненависть, это моментное раздражение, когда интересы ребенка перекрещиваются с мамиными не в её пользу, что тут такого ? просто не надо идеализировать роль мамы, они не Дева МАрия, они живая женщина ;)

panicaterina
А почему бабушек внуки никада не бесят,а?

кто такое сказал то? бабушки разные бывают, ровно как и внуки, просто большинство бабушек приходят играть с внком, а не воспитывать его - с чего кому то кого то бесить тогда? а мама всю "черную " работу выполняет.

Дашенька :)
а другие прячут в темный ящик и открещиваются от них, но они есть у всех

вот вот...мне кажется, моменты, когда хочется побиться головой об стену и поорать, бываю ну наверное у 99% мам! только кто-то в этом честно признается, а кто-то открещивается как может и строит из себя святошу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы