Тема закрыта

Причина: 0

Агрессия к ребенку

larisik
А я то думала я одна такая "мама псих"

Я тоже. Валерьянка и пр. препараты помогают только на время, автору надо бы помощь мужа и родственников. Когда мне помогают, я совершенно другой человек: белая и пушистая, а вот родственники падают в изнеможении каждый вечер от того, кого они приехали нянчить.... Довел...

Девочки! Классный вариант есть. Может кому подойдет. Короче.. вызываете такси и едете в развлекательный центр - с полугодовастиками уже вполне можно, а уж с 10-месячные тем более. Гуляете там в коляске (взять с собой какую-нибудь трость - можно на прокат). Покупаете всякого себе красивого и жизнь покажется много лучше ;) Для большей эффективности ехать нужно утром, чтобы народу мало было очень - к самому открытию. Да и ребь себя лучше по утрам ведет. Ну или к родственникам нагрянуть - пусть нянькаются

tantra79
Короче.. вызываете такси и едете в развлекательный центр...Гуляете там в коляске (взять с собой какую-нибудь трость - можно на прокат). Покупаете всякого себе красивого и жизнь покажется много лучше

Вы думаете многие могут себе это позволить?? Были бы в семье деньги, можно и няню так то нанять, чтобы она с ребёнком гуляла.

Mozolk@
P.S Тема-разводка я думаю))

Зато актуальная для многих как оказалось.

Юлия я
Если муж в процессе разговора уснул) то можно крикнуть!

Юлия я
Только разговор между двумя людьми может привести к решению проблемы

полностью согласна. Спокойный разговор двух людей, которые хотят помочь друг другу, без взаимных обвинений.

Юлия я
актуальная для многих как оказалось.

причем у каждого свои способы решения. :)

все не читала, че тут опять наболтали ну на фиг. вообщем у меня так было, что прям как думаю тресну щазззззз!!! курсом валерьянку пропила, классная вещь. и теперь как только начинаю психовать тут же две таблы выпиваю валерьянки.

Я ,когда чувствую ,что устала делаю себе отдых . Как только у мужа выходной ,я оставляю его с детьми ,а сама гулять ухожу ,гуляю в основном по магазинам :) И не обязательно ,что -нибудь покупать ,могу и просто поглазеть . Если муж пытается конючить ,что я ухожу ,то мне сразу "срочно "надо к гинекологу или другому врачу :) Ночью ,если ребенок заплачет и надо просто соску дать я "тихонечко " мужа в бок толкаю ,что бы он проснулся ,а сама дальше сплю :) Не загружаю себя домашними делами ,сегодня кушать готовлю ,завтра убираю квартиру и т.д. В остальное время играем с сыном ,гулять ходим .

девочки, у кого депрессняк и нет помощников - а почему вы не объединяетесь? ну можно же собраться , детей завалить игрушками, и посидеть, пожаловаться, попить чаек с тортиком и т.п.!!!! можно чтобы ктото играл с вашим ре -а вы что приготовите пожрать, а потом так же у другой подруги собраться, короче МОЖНО решить хотя бы часть проблем, не срывая зло на ни в чем не повинном ребенке!

mamas1
Как же еще можно назвать такую мать, которую бесит родной ребенок?

родной ребнокё порой бесит даже самую отвесьвенную мать, это совершенно нормально и если мать это признает, а не отрицает - это очень хорошо, а если не хочент признать - то это плохо, это страх, но не стоит бояться этих чувств, они всем свойственны, мы все люди всего лишь, важно - КАК мать переживает эти чувства - и либо она проявляет слабость и срывается на ребенке, который все равно будет её любить всякой, либо она будет искать конструктивные способы свою агрессию сублимировать

Я ,когда кричу у меня дети смеяться начинают :) у меня почему -то голос безумно писклявым становится и их это только забавляет .

почаще думайте о том, что все мы "родом из детства" и все основные человеческие страхи, комплексы и внутренние проблемы закладываются до 3лет, ЛЮБОЙ стресс маленького ребенка (а крик мамы это сильнейший стресс, ведь мама-самая-самая для него...) -это росточек в его психике, который начинает жить своей жизнью и во что он выльется впоследствии...Повесьте себе на стену эту напоминание и старайтесь контролировать себя, ведь маленькие не виноваты ни в чем, они- маленькие....и их надо просто любить ))))

mamas1
А вам хочу сказать, как бы мама не уставала, ее не должен бесить ее же ребенок. Я родила и сразу выгнала мужа, да, я не спала ночами и днями, мама моя говорила, ты родила, ты и справляйся, я даже не могла прилечь на два часика, ходила и сонная, и уставшая, и не было такого, чтобы меня ребенок бесил, ни на кого не надеялась, справлялась со всем сама, и в магазины с ребенком и из магазина с ребенком и большими сумками ездила.

и в очередной раз - МЫ ВСЕ ОЧЕНЬ ЗА ВАС РАДЫ!!! я вот чего не пойму, вы в каждой теме раззоряетесь о том, какая вы правильная и какие другие мамашки-какашки кругом. К чему это, а? Совет дать не можете, но похвалить себя - это дааа..Автору от этого офигительно полегчает, чо уж! Может вам податься в Парижскую палату мер и весов в качестве эталона образцовой матери?

StiX
Автору от этого офигительно полегчает, чо уж! Может вам податься в Парижскую палату мер и весов в качестве эталона образцовой матери

++++++++++++++

mamas1
Я родила и сразу выгнала мужа

это вас очень позитивно характеризует ребеночка, в 18 лет, тоже выгоните?

Чипа
ну молодец че...а у меня муж например удавится но к ребенку не встанет и че мне теперь делать?

Клевый муж... мужу так нас.ать и на ребенка и на вас? Кстати гордиться не чем. Есть над чем поразмыслить. Вообще всегда задовала себе вопрос, на хрена такие мужья нужны, или так чтоб портки рядом были, и как правило портки вонючие.

Рождение детей стресс не только для женщины ,но и для мужчины . Ведь раньше внимание уделяли мужу ,теперь только ребенку .Разговаривате почаще с мужем ,давайте ему не большие обязанности ,по уходу за ребенком,пусть хоть десять минут с дитем поиграет ,так и постепенно всё наладится :) А вот разводится и хаить мужчин ,что они плохие и на.... такие не нужны это может только женщины далеко не умные(никому не в обиду ) мужа "создает" жена ,вот перекладываете на себя все обязанности ,а потом мужей плохими считаете . Да и зачем такая жена нужна ,которая считает ,что муж это просто человек с вонючими носками,Видимо "лялька" ваша бы воля вы бы таких мужей на ...и в музей,а к ним просто подход нужен :)

А почему бабушек внуки никада не бесят,а? :)

mamas1
я размышляю

теперь это так называется?

panicaterina
А почему бабушек внуки никада не бесят,а?

о, я думаю и такое встречется. Ну в смысле не то, что бесят, конечно, а то что оч многие бабушки-дедушки просто отстраняются от воспитания. Как же тут забесить)))?

Лялька&
мужу так нас.ать и на ребенка и на вас? Кстати гордиться не чем. Есть над чем поразмыслить. Вообще всегда задовала себе вопрос, на хрена такие мужья нужны, или так чтоб портки рядом были, и как правило портки вонючие.

поверьте, вы оч сильно ошибаетесь ;)

panicaterina
undefined

Бабушки разные бывают :) У подруги мама сидит со своими внуками за денежку .

Томочка
У подруги мама сидит со своими внуками за денежку .

копит наверное себе на сиделку в старости

Лялька&
Клевый муж... мужу так нас.ать и на ребенка и на вас

mamas1
Вы ошибаетесь! Ни одну мать, любящую своего ребенка (детей) в таком возрасте, не будет бесить родной ребенок

а вот такие высказывания просто прям на радуге живут люди и пукают розами, все пршли все знают, ребенок такой же человек, со своими претензиями на жизнь и как любой человек может быть раздражителем для кого то даже для своей мамы. В норме я считаю это, главное не превратить это в систему. Стараюсь себя сдерживать, поотому что для себя поняла раз, крикнешь, два, а третий уже просто по привычке можно кричать, надо просто такие порочные круги прерывать, пар выпускать, вечером в душ, в выхи по магазам, ну и с мужем говорить, говорить, говорить. и еще простите себя за все.

Mozolk@
Дорогой,я вот устаю,срываюсь на ребенке. Давай я лучше на тебе срываться буду. Ты не против??

как вариант, хотя и шуточный можно использовать ;)

mamas1
. Я родила и сразу выгнала мужа, да, я не спала ночами и днями, мама моя говорила, ты родила, ты и справляйся, я даже не могла прилечь на два часика, ходила и сонная, и уставшая, и не было такого, чтобы меня ребенок бесил, ни на кого не надеялась, справлялась со всем сама, и в магазины с ребенком и из магазина с ребенком и большими сумками ездила.

вас прямо обнять и плакать хочется

ЛеТа
Стараюсь себя сдерживать, поотому что для себя поняла раз, крикнешь, два, а третий уже просто по привычке можно кричать, надо просто такие порочные круги прерывать, пар выпускать, вечером в душ, в выхи по магазам, ну и с мужем говорить, говорить, говорить

точно также :dada:

все мы не идеальные мамашки...у многих нервы сдают. я вот в подушку утыкаюсь сразу выругаюсь там и все...а малышка смотрит на меня и хохочет потом...вот и все проходит :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы