Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны весы напрокат!

нам ненадолго! помогите пожалуйста! боремся за молоко! :)

НаташамамаДаниса
помогите пожалуйста! боремся за молоко! :)

весы-то здесь причём? лишняя нервотрёпка. кормите грудью по требованию, забудьте на несколько дней про домашние дела, вот и вся борьба.

НаташамамаДаниса
боремся за молоко!

так ЗА или против молока ? Если за - весы точно не нужны. Считайте пописы, зовите конс-та по ГВ.

StiX
зовите конс-та по ГВ.

борьба за молоко и весы - вещи несовместимые (уж скока раз обсуждалось сие).
начнете взвешивать до и после каждого кормления (как вы очевидно и собираетесь делать) - точно потеряете свое ГВ (читай молоко).

StiX
зовите конс-та по ГВ.

+100
весы можно глянуть в разделе объявления

мы летом брали на Челюскинцев (интернет-магазин "Неваляшка" - поищите на Уралфирм).
А про комментарии выше могу сказать, что проблема не во взвешивании как таковом, а в голове, которая в большинстве случаев может "накрутить" такое, что молоко и впрямь пропадет (почитайте статьи). Я вот, например, в свое время тоже недельку взвешивала - ничего не пропало и не уменьшилось, только наоборот - восстановилось.
P.S.: кормила по требованиюСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 20:56

Katёna
что проблема не во взвешивании как таковом, а в голове, которая в большинстве случаев может "накрутить" такое, что молоко и впрямь пропадет

комменты выше как раз это и подразумевают...я в роддоме млин никак не могла понять, почему у меня деть после кормления весит столько же или даже меньше, чем до слава богу, интуиция подсказала бросить энто гиблое дело

да дело то не

Katёna
в голове, которая в большинстве случаев может "накрутить" такое, что молоко и впрямь пропадет

сегодня были у врача - добавили за месяц всего 300 грамм :( очень мало для трехмесячной ляли)

покупать я их не хочу, поскольку хочу только посмотреть хватает ли ей молока, а то может и правда нет(((

лисоньк@
глянуть в разделе объявления

там только продажа(((

НаташамамаДаниса
добавили за месяц всего 300 грамм :( очень мало для трехмесячной ляли)

это нормально! ))) сколько до этого были прибавки? вес какой? с каким весом ребёнок родился? ))

forums.rusmedserv.com/showthread.php - Физическое развитие детей

НаташамамаДаниса
поскольку хочу только посмотреть хватает ли ей молока

застреливающийся смайл
нехватку молока определяют по количеству пописов, самочувствию ребёнка

Katёna

спасибо - вы единственная по теме!

Вам по самой главной теме сказали - как проверить, хватает ли молока и что сделать, чтобы его хватало ;)

НаташамамаДаниса
поскольку хочу только посмотреть хватает ли ей молока, а то может и правда нет(((

дак весы просто не покажут! вы пописы лучше посчитайте - это показатель!
www.rojana.ru/content/view/1064 - про мало молока
www.rojana.ru/content/view/1061 - как его вернуть (молоко)
максимум смотрят прибавку за неделю, а не каждый день, тем более не взвешивают до и после кормления и не сцеживают молоко, чтобы посмотреть жирное ли и скока его есть.

Ксенчик
сколько до этого были прибавки? вес какой? с каким весом ребёнок родился? ))

прибавки за 1 и 2 месяц были по килограмму с лишком. родилась доча 2670гр. врач сказала, что молоко может уходить из-за моих ОК(((

Дашенька :)
максимум смотрят прибавку за неделю

это и хочу проверить

НаташамамаДаниса
прибавки за 1 и 2 месяц были по килограмму с лишком. родилась доча 2670гр.

ого!!!!! так с чего сейчас должны быть большие прибавки? ) не, Вы фильтруйте слова педиатров )

НаташамамаДаниса
врач сказала, что молоко может уходить из-за моих ОК(((

%) %) %) а ребенок писеет мало? спит скока? вялая? сосет мало, по минуте и засыпает? не развивается? ночью не сосет вообще?

НаташамамаДаниса
прибавки за 1 и 2 месяц были по килограмму с лишком

вы считаете что каждый месяц так должно быть?

а ребенок писеет мало? спит скока? вялая? сосет мало, по минуте и засыпает? не развивается? ночью не сосет вообще?

пописы еще не проверяли - повода не было, но завтра попробую.
не вялая.
сосет минут по 10.
развивается нормально.
ночью спит по 6 часов подряд, я не бужу, а надо?

вы считаете что каждый месяц так должно быть?

врач сказала - да %) , хотя нормы, которые у них там есть мы уже опередили на полкило :=-O:
вот сейчас пишу и понимаю, что я парюсь по-моему зря, а ведь весь день сегодня переживала...

НаташамамаДаниса
вот сейчас пишу и понимаю, что я парюсь по-моему зря, а ведь весь день сегодня переживала...

вот видите, как полезно писать и осмысливать каждую строчку, получать разные мнения.. )))

НаташамамаДаниса
хотя нормы, которые у них там есть мы уже опередили на полкило ::=-O::

и я ещё скинула Вам ссылку на так называемые "нормы" ;)

мы с рождения по 400 г. в месяц прибавляем. Пойду рыдать в подушку :)

НаташамамаДаниса
врач сказала - да

так грустно(((вот откуда такие врачи берутся..?? :(

StiX
Пойду рыдать в подушку :)

одеялком ещё подоткнись со всех боков

НаташамамаДаниса
вот сейчас пишу и понимаю, что я парюсь по-моему зря, а ведь весь день сегодня переживала

Молодец Наташа, посчитай завтра пописы у меня у дочи тоже такое было, что вроде как молока не хватает, так я стала считать и получилось , что она у меня за 9 часов 12 р. пописила!!

Юня

:) рада тебя видеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы