Тема закрыта

Причина: 0

срочно нужны весы напрокат!

НаташамамаДаниса
пописы еще не проверяли

дак это проверяется всегда в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при подозрении на "мало молока"

НаташамамаДаниса
ночью спит по 6 часов подряд, я не бужу, а надо?

когда молока и правдо мало - то ребенка будят в период с 4 до 7 утра примерно и кормят, у вас ре спит в то время или просыпается поесть?

НаташамамаДаниса
врач сказала - да

енто что будет к 6 мес тогда с ребенком при таких прибавках? :=-O:

Дашенька :)
у вас ре спит в то время или просыпается поесть?

и ещё интересно - вместе спите или ребёнок в кроватке? )

дак это проверяется всегда в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ при подозрении на "мало молока"

дак только седня на мозг накапали, вот завтра и буду проверять - не ночью же)))

с 4 до 7 утра примерно

просыпаемся как раз в 5-6 и жадно лопаем)))

НаташамамаДаниса
просыпаемся как раз в 5-6 и жадно лопаем)))

вот и отлично ))

НаташамамаДаниса
вот завтра и буду проверять

будем ждать )

Ксенчик
вместе спите или ребёнок в кроватке?

в кроватке, но вплотную к нам - это как?

НаташамамаДаниса
в кроватке, но вплотную к нам - это как?

ну, боковая стенка кроватки снята, я думаю? ) значит вместе )Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:29

Ксенчик
будем ждать )

:)

Ксенчик
значит вместе )

:)

StiX
комменты выше как раз это и подразумевают...

да я и ни сколько в этом не сомневалась, просто это может очевидно для Вас, меня и т.п., но не факт, что для автора (опыт и знания приходят не сразу). Мы все любители додумывать, а на деле может оказаться совсем другое. Вот, например, сама эта тема. Вместо конкретного ответа автор по началу начал получать советы по грудному вскармливанию, а по ходу дела оказалось, что советы совсем другого характера нужны :)

НаташамамаДаниса
спасибо - вы единственная по теме!

на здоровье ;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:53

Katёna
а по ходу дела оказалось, что советы совсем другого характера нужны :)

а ещё дальше если прочитать, то именно те советы автору и были нужны ;)

НаташамамаДаниса
врач сказала - да

если ребёнок будет каждый месяц прибавлять по кг с лишним, то в 4 месяца вас отправят к эндокринологу, и будут вам мозг насиловать тем, что у вашего ребёнка ожирение

S-Ulia
будут вам мозг насиловать

и это самое мягкое выражение в данной ситуации

Мы в Неваляшке на Челюскинцев 60 весы брали в прокат на неделю за 250р. Тоже не знала хватает ли молока, оказалось сынуля мало высасывает поэтому просит грудь часто...Я не пожалела, что брали...а то он висел на груди больше часа а высасывал 60 гр.

OllESIA
Мы в Неваляшке на Челюскинцев 60 весы брали в прокат на неделю за 250р. Тоже не знала хватает ли молока, оказалось сынуля мало высасывает поэтому просит грудь часто...Я не пожалела, что брали...а то он висел на груди больше часа а высасывал 60 гр.

и чем всё закончилось?
а ночью вы ребёнка тоже взвешивали после ночных кормлений?

Ксенчик
а ещё дальше если прочитать, то именно те советы автору и были нужны

Ну уж не придирайтесь к словам, я о любви к домысливанию :) ;) согласна, из той же области, но немного другого характера :) В общем, образно можно сказать, что "в споре рождается истина" ( в данном случае в дискуссии) и хорошо, что это оказался именно тот случай

Katёna
В общем, образно можно сказать, что "в споре рождается истина" ( в данном случае в дискуссии) и хорошо, что это оказался именно тот случай

а теперь все сделали так :molodec:

:molodec:

S-Ulia
и чем всё закончилось?
а ночью вы ребёнка тоже взвешивали после ночных кормлений?

Почему кончилось, ребенок кушает ГМ столько сколько хочет и из двух грудей сразу. И ночью я тоже взвешивала...

OllESIA
из двух грудей сразу

низззя

CaritaSonrisa
низззя

:=-O: почему? голодным оставлять? он через полчаса опять захочет

Дык потому и хочет, он же так выпивает только переднее молоко, которое "вода", а до жирного заднего, которое "еда" не добирается, начинает капризить, так как заднее молоко само не льется, ему трудиться надо, чтобы его высосать, и вы ему даете вторую грудь, а потом прибавки маленькие, деть капризит, вы снова даете ему обе груди в одно кормление, ну вообщем замкнутый круг получается.

OllESIA
через полчаса опять захочет

пусть ест из той же груди, грудь меняют каждые 3 часа.

И что все так к этим пописам-то прицепились, не понимаю. У нас как раз была нехватка молока в месяц, ребёнок не набрал вообще ничего с роддома. Писал чуть не по 15-18 раз за день и что? Просто совсем по маленьку, нравилось ему так. А еды действительно не хватало. И почему все так против весов? Если взвешивать в памперсе и до и после кормления, что, испарится чтоли сьеденое молоко-то? Нет, всё видно будет на весах. Померить пару дней и действительно можно картину понять, что да как. Просто тут в основном советы дают те, у кого никогда проблем настоящих с молоком не было... просто статьи все одни и те же почитали и всёСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 10:40

Муми_Юми
Просто тут в основном советы дают те, у кого никогда проблем настоящих с молоком не было... просто статьи все одни и те же почитали и всё

а вы тут со всеми лично знакомы, чтоб такие выводы делать %) %) ? были, и еще какие!

Муми_Юми
Писал чуть не по 15-18 раз за день и что? Просто совсем по маленьку, нравилось ему так

и то, что в вашем случае, надо разделить кол-во на два, раз "помаленьку". Прекрасно же видно по мокрой пеленке, полноценно ребенок пописал или капельку совсем.

StiX
а вы тут со всеми лично знакомы, чтоб такие выводы делать ?

Не со всеми, поэтому и написала "в основном". Лично я за то, чтобы сначала проверить предположение о нехватке молока, и уже потом решать, что делать дальше. Ведь весы же могут показать, что с молоком всё ок, ведь так? и проблема будет снята ;) Ну а уж если нет, тогда бороться за него всеми силами. Кстати если молока не хватает на самом деле, то как раз кормить из обеих грудей - это гуд (получается как бы более частое стимулирование каждой груди), только обязательно из обеих грудей ребёнок должен высосать всё, что обычно и происходит, если молока мало и ребёнок не наедается

Муми_Юми
Ведь весы же могут показать, что с молоком всё ок, ведь так?

я вот писАла тут например, что в роддоме взвешивала до и после кормления. ПОСЛЕ кормления весь был меньше чем до %) какие выводы я должна была сделать? А при этом ребенок кушал около часа, чуть не давясь молоком и потом спокойно засыпал. Прикол просто в том,что вес после кормления НЕ показывает, сколько съел ребенок. Тк маленькие дети очень много энергии а соотвественно и веса! тратят на еду. Посему и вес после кормления может быть совершенно тот же, что до еды ИЛИ! даже меньше. Потому и говорят консультанты по ГВ, а теперь уже и грамотные педиатры, что весы непоказательны в вопросах кол-ва молока. Конечно, только на пописы смотреть глупо, да никто об этом и не говорит. Если ребенок нормально развивается, активен - это ведь тоже показатель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы