Тема закрыта

Причина: 0

А вы купаетесь вместе с ребенком?

При 37 темп воды - это не жарко. Это ж не сауна. А так - мамочка сама оценивает свое состояние. Да и в наклонку купать с давлением - помоему опасней, шансов потерять сознание больше

Дашенька :)
причем тут кожа то? вы не обнимаетесь чтоль? ну а местом каким рожали? перед ванной нужно тщательно помыться и все.

при объятии соприкосается участок кожи, а при купании все микробы в воде со всего тела

Дашенька :)
дак а зачем жаркую ванну то делать? у нас всегда дверь открыта, темпа воды не выше 35 градусов максимум была.

И не надо жаркую делать , а при открытой двери может быть сквозняк из-за вентиляции

Ксюха (kx)
Да и в наклонку купать с давлением - помоему опасней, шансов потерять сознание больше

Не надо наклонятся на стульчике , что так сложно!

кверкус-ю
Не надо наклонятся на стульчике

коленки упираются :nose:

кверкус-ю
а при купании все микробы в воде со всего тела

дак помыться надо %) ну и если болеете какими нить болезнями - не лезть в ванну.

кверкус-ю
а при открытой двери может быть сквозняк из-за вентиляции

а чего их бояться то? мы почти 1,5 года на сквозняках живем.

кверкус-ю
Не надо наклонятся на стульчике , что так сложно!

сложно, очень сложно.

Да ладно девчонки пусть каждый останется при своем мнение я вас не хочу переубедить плавайте как можете!

кверкус-ю
Задумайтесь а что если у вас низкое давление , ванной жарко у вас оно упадет до 80\50 потеряете сознание и что будет с ребенком ведь сколько таких случаев?Решать вам! :)

во-первых, не нужно дверь закрывать при купании - воздух будет свежим, во-вторых, а что будет, если у мамы купающей ребёнка, давление упадёт? а ребёнок-то в ванне... один.. так какая разница, где при упавшем давлении мама - в ванне или вне её?

жжук
так какая разница, где при упавшем давлении мама - в ванне или вне её?

если мама в ванной, ребёнок не захлебнётся, а будет лежать у неё на груди. разве что вот какая разница )

Влюбленная=)
У меня всегда муж купался с малышом

Джезва
с рождения

У меня мальчик. Было весело, до года где-то, потом тесно стало

Нет, по мне - это как-то неэтично купаться голой вместе с мальчиком.

Игрек
Рожать через то самое место не странно было?

А это из другой оперы, девушка! Мухи и котлеты отдельно.
Слышала от своей подруги такой рассказ: у ее двоюродной сестры муж в голом виде до сих пор купается вместе со своей пятилетней дочкой. Им нравится. А по мне, так это уже педофилия, ЮЮ впору подключать.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 15:46

camomilla
Нет, по мне - это как-то неэтично купаться голой вместе с мальчиком.

А грудью кормить этично
Можно одеть купальники будет всем счастье :)
deti.mail.ru/static/kupaem_malysha_ans_que
www.nuby.ru/club/articles/detail.php

Вот тоже останавливает на счет флоры..,но собственно в ванне вместе не плаваем,но вот в душевой кабине..! )здорово! сначала я сама залажу моюсь и " грею" этим самым кабину) потом ещё и пара напускаю(есть там и такая штуковина) и затем муж дает мне нашу дочу (11мес) сажая её на коленки и поливаемся играем..а папаша в это время за стеклом приколюхи всякие мочит,чтоб нам как в театре было! :m_02:

а мы тож очень любим вместе плавать с лялей ничего особенного в этом не вижу. правда постоянно не получается. вот

lizavetka
постоянно не получается

я вообще считаю, что раз в неделю покупаться с ребенком вполне достаточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы