Тема закрыта

Причина: 0

А вы купаетесь вместе с ребенком?

Я не купалась, холодно мне в 33 градусах. А про папу так вообще молчу

Ксюха (kx)
Сходили и так не гигиенично с малышом поплавали

мы тоже, темкой навеяло!Замечательно наплавались, дрыхнет без задних ног

С двух ребёнкиных месяцев купаемся вместе. Спине моей так легче, а малышу веселее. У нас через день - день с мамой в ванне, день с папой в душе.

martian
33 градусах

Почему 33-то?Я в какой сама обычно моюсь, такую и наливаю

А по поводу, как вылазить - у меня рядом с ванной стоит стиральная машинка, на ней детская ванночка.В ней лежит полотенце, я в эту ванночку Севку кладу, он там лежит, лампочки рассматривает, а я моюсь быстренько и вылажу сама :) А потом счастливые - довольные, титю в зубы и спать)))Всю ночь после таких купаний спитСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 22:50

А мы вот недавно попробовали вместе с дочей искупаться (4,5мес) и никакого удовольствия не получили. Она обажает одна плавать в ванной, нырять, а тут...тесно, неудобно... В результате я вылезла, доча нормально поплавала. Может я просто не приспособилась...Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:01

Graciya
Она с обажает одна плавать в ванной, нырять, а тут...тесно, неудобно...

так тут самое главное условие, что она любит одна купаться ;) потому вместе купаться в маленькой ванне у вас не получится )

Kvakushka
Почему 33-то?Я в какой сама обычно моюсь, такую и наливаю

А в каких целях вы купаете ребенка? Я в целях закаливания. А сейчас мой ребенок, попробовав воду в какой я купаюсь, говорит: "Ой, горячая!"

Kvakushka
у меня рядом с ванной стоит стиральная машинка, на ней детская ванночка

у вас ребенку почти 5 мес. - не страшно?

martian
Я не купалась, холодно мне в 33 градусах.

а я мужественно терпела

Отражение)(еинежартО
у вас ребенку почти 5 мес. - не страшно?

нет, не страшно, там все безопасно,

martian
"Ой, горячая!"

во-первых, я не кипяток наливаю, во-вторых, мой ребенок еще не разговаривает, но то, как он улыбается и гулит, говорит мне о том, что ему не горячо %)

martian
А в каких целях вы купаете ребенка?

в целях помыть и развлечь

Моргошка

сранили рот с пи....

Ксенчик
а я мужественно терпела

Вы герой! Я не смогла

Kvakushka
во-первых, я не кипяток наливаю

Я тоже, но ради интереса померяла градусником - 38С.

Kvakushka
мой ребенок еще не разговаривает, но то, как он улыбается и гулит, говорит мне о том, что ему не горячо

Так я ж не против, главное, чтобы всем было хорошо :) тут уж дело привычки.

martian
меряла градусником

только первый месяц и водичку кипятила :) а потом забила

мы никогда вместе не купались. Почему-то просто даже в голову не приходило... хотя идея интересная ))))

а сейчас я их купаю обоих одновременно и мне там места нету точно )

ПОля
а сейчас я их купаю обоих одновременно и мне там места нету точно )

вот это вообще здорово ))) знакомой своей прям завидую.. говорит - усадишь их вдвоём в ванну и плещутся они там по часу ))))

да, недавно начали, доче 9 месяцев. весело нам. а вот со средней купались с 3-х месяцев. спина болела - так она сразу на мне засыпала - видно снилось ей что она опять в животике. так она воду любит до безумия. мы называем ее наша рыбка (или лягушенок -когда замерзнет)

Ксенчик

а я мужественно терпела

и я мужественно терплю 34-35 градусов... как вручу папе пупса, отогреваюсь в 37

жжук
как вручу папе пупса, отогреваюсь в 37

да, важный момент - покормить ещё вовремя купания, отдать папе сытого и довольного ребёнка и под тёплый душ...

купалась конечно...даже щас иногда когда скучно залезу в белье сидим вместе играем, ржем...

это не Я
лечу. проходит месяц-два-три- снова

да может это дизбактериоз влагалища , нарушение баланса, а не молочница .Тогда -это лично Ваша проблема и ничего плохого малышу не будетСообщение было изменено пользователем 02-02-2010 в 02:51

Muslim
сранили рот с пи....

все вроде в однм теле...
содержу все в чистоте

martian
Я не купалась, холодно мне в 33 градусах.

martian
А в каких целях вы купаете ребенка? Я в целях закаливания.

Ну понежиться с мамой в ванне и закалка - всеж разные процедуры :)
Можно их и развести, не обязательно все в кучу.

Muslim
сранили рот с пи....

Наукой давно доказано что во рту микробов больше чем там :)

Я считаю это не гигиенично у маленького ребенка своя микрофлора кожи у взрослых своя! Задумайтесь а что если у вас низкое давление , ванной жарко у вас оно упадет до 80\50 потеряете сознание и что будет с ребенком ведь сколько таких случаев?Решать вам! :)

martian
Я не купалась, холодно мне в 33 градусах

помню как муж почти синий из такой ванные вышел, зато доча румяяяная

кверкус-ю
Я считаю это не гигиенично у маленького ребенка своя микрофлора кожи у взрослых своя!

причем тут кожа то? вы не обнимаетесь чтоль? ну а местом каким рожали? перед ванной нужно тщательно помыться и все.

кверкус-ю
Задумайтесь а что если у вас низкое давление , ванной жарко у вас оно упадет до 80\50 потеряете сознание

дак а зачем жаркую ванну то делать? у нас всегда дверь открыта, темпа воды не выше 35 градусов максимум была.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы