Тема закрыта

Причина: 0

А вы купаетесь вместе с ребенком?

А вы купаетесь с ребенком? Чем обосновываете свой выбор? Если да, то с какого возраста начали.

я раньше купалась- так удобнее было. ребенок всяко радовался, минут по 15 бесилась в ванной.

совместное купание чот я не очень понимаю.

У меня всегда муж купался с малышом, где-то с 2-3 месяцев и почти до года, им нравилось, они играли брызгались и тп :) а я домашними делами занималась...

У меня свекровка родила недавно, так она почти сразу начала вместе с малышом, говорит так спина не устает, и малышо вроде нравится, короче удобнее

Месяцев с трех. Удобно, вот и все обоснования. Постарше стала - еще и весело. И вот голову учу мыть личным примером. Зубы вместе чистим.

Medeo
совместное купание чот я не очень понимаю.

чего не понятного, мама залазит вместе с ребенком в ванну, оч удобно ;)

тоже не понимаюсолвместное купани! выезжайте на море и резвитесь сколько душе угоднО!
а вместе мама или папа... странно как то!

*koza*
А вы купаетесь с ребенком?

Конечно, с рождения :)
Это ж кайф какой, с присосавшимся детем :) :heart:
Жаль, что так быстро все это проходит...

Sofiika
а вместе мама

Sofiika
странно как то

Рожать через то самое место не странно было?

Первый месяц купали в ванночке, учились с дитем обращаться. Потом перелезла с ней в ванну, начитавшись Комаровского, и до сих пор вместе купаемся. Можем долго сидеть, играть, рисовать, тут же и подкормиться можно.
Сейчас лемурёнышу год и 8.

Игрек
Рожать через то самое место не странно было?

голову проверьте свою! прежде чем такой бред писать!!!!

купаемся вместе с полутора-двух месяцев и до сих пор (8,5 мес). сначала по очереди с мужем купались, теперь только я - не купается с папой отчего-то )) видимо, сисы не хватает
почему: удобно и ребёнку больше нравится - веселее и спокойней :)

Sofiika
голову проверьте свою! прежде чем такой бред писать!!!!

а чего бредового? все правильно или титьку ребенку тоже странно показывать - она ж голая :=-O:

купались вместе какое-то время ) было очень удобно, не надо наклоняться над ванной, не надо мучиться и ещё это очень весело ))))))

Мы купаемся, удобно, весело, долго :)

Калинка
а чего бредового? все правильно или титьку ребенку тоже странно показывать - она ж голая

ага голая! потому и не показывю

да

Sofiika

ага голая! потому и не показывю

ну усе, ща приедем к тому, что кормить грудью- это извращение

Мы купаемся вместе с 1,5 месяцев.Он у меня тяжелый очень, поэтому удобнее в месте с ним залезть в ванну.Ну и ему нравится.Ничего странного в этом не вижу

Влюбленная=)
кормить грудью- это извращение

собственно, рожать тоже... да и в купальнике на пляж ходить как-то неприлично..

купаемся вместе с тех пор как пупок зажил, потому что:
1 спина не казеная

1. ребеку нравится
  2. раньше еще там и кормились (ГВ)
  3. сама как то отдыхаю там

сейчас правда плохо вместе - плаватьь ему тесно со мной

не купались и в будущем не будем - брезгливо мне ребенка с собой или с папой в ванную засунуть. У мам-пап столько всяких инфекций может быть, о которых не всегда и знаешь

Отражение)(еинежартО
У мам-пап столько всяких инфекций может быть, о которых не всегда и знаешь

как же вы ребенка на руки то берете? а целуете?

Отражение)(еинежартО
У мам-пап столько всяких инфекций может быть, о которых не всегда и знаешь

о, боже (почесалась).

Моргошка
как же вы ребенка на руки то берете? а целуете?

Zezka
о, боже (почесалась).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы