Тема закрыта

Причина: 0

А вы купаетесь вместе с ребенком?

Моргошка
как же вы ребенка на руки то берете? а целуете?

не одно и то же, ИМХО ;) даже исключив все инфекции и пр. неприятно мне, купать ребенка в той же воде, где и сама. Пусть ребенок имеет свою флору, а не перемешивает ее с моей

Мамочки а поделитесь - вместе это как?? Т.е. мама в какой позе (лежа, сидя) и как малыша держать?

ПыСы Я не стебаюсь, честно спрашиваю-мож попробать вот думаю...

Отражение)(еинежартО
купать ребенка в той же воде, где и сама. Пусть ребенок имеет свою флору, а не перемешивает ее с моей

а как потом в бассейне плавать, в озере, в пруду, речке и тыпы? ;)

Ксюха (kx)
Мамочки а поделитесь - вместе это как?? Т.е. мама в какой позе (лежа, сидя) и как малыша держать?

а как ещё-то? ;) набираешь воду в ванну, садишься, держишь ребёнка и плещешься с ним )))

Ксюха (kx)
вместе это как??

В ванну воду набираешь, садишься сама, берешь дитеныша. Не сложно

Ксенчик
а как потом в бассейне плавать, в озере, в пруду, речке и тыпы?

ну вы сравнили объем ванной и того же бассейна, а тем более других бОльших водоемовСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 19:53

а мы не купаемся вместе. Мне как то неудобно это:( Как вылезать из ванной? Ребенка куда в это время? Потом мокрой чтоль валандаться, дитя вытирать или как ваще это делается? %) Это была единственная причина по которой купание у нас раздельное :(

Чипа
Как вылезать из ванной?

Пока маленькая было - папа забирал. Счас сначала я вылажу, халатик одеваю, вытаскиваю ее в полотенце сразу

Отражение)(еинежартО
брезгливо мне ребенка с собой или с папой в ванную засунуть.

Можно перед тем как с ребенком купаться душ принять.
А по теме я купалась с дочкой ей очень нравилось, никаких минусов я в совместном купании не вижу.

Отражение)(еинежартО
ну вы сравнили обем ванной и того же бассейна, а тем более других бОльших водоемов

ну Вы сравнили количество человек на объёмы воды ;) а в озере ещё собаки, кошки купаются.. да и кто там только не водится.. и что там только не лежит.... :=-O:

Отражение)(еинежартО
Пусть ребенок имеет свою флору, а не перемешивает ее с моей

а как же он с людми то будет общаться, еще не дай бог в баню общественную сходит... %)

Ксюха (kx)
Т.е. мама в какой позе (лежа, сидя) и как малыша держать?

мама лежит, ребенок поначалу(возраст) лежит на ней, потом силдит..

Чипа
ак вылезать из ванной? Ребенка куда в это время?

да, это проблема, поэтому мы вместе купаемся когда помошники есть(папа,бабушка)

Отражение)(еинежартО
даже исключив все инфекции и пр. неприятно мне, купать ребенка в той же воде, где и сама.

Боже, бедные бедные наши дети, плавающие в басике с нескольких месяцев %)

Отражение)(еинежартО
вы сравнили обем ванной и того же бассейна

Так там и людей побольше будет

Sofiika
а вместе мама или папа... странно как то!

А папе с мамой вместе не странно?

Ксенчик
а в озере ещё собаки, кошки купаются..

коровы, лошади, блохастые всякие...

Чипа
Как вылезать из ванной? Ребенка куда в это время? Потом мокрой чтоль валандаться, дитя вытирать или как ваще это делается? %)

муж перехватывал ребёнка в полотенце, я вылезала и надевала халат )))
ну или я вылезала с ребёнком и набрасывала на нас полотенце )))

Ога-ога! А еще скока народу в бассейне, озере и т.п. писяют %)

Ксюха (kx)
А еще скока народу в бассейне, озере и т.п. писяют %)

это вообще отдельная статья

Bikylia
Можно перед тем как с ребенком купаться душ принять

ясно-понятно, я и представить не могла, что можно было немытой еще в ванную сесть

Ксенчик
ну Вы сравнили количество человек на объёмы воды а в озере ещё собаки, кошки купаются.. да и кто там только не водится.. и что там только не лежит....

не хочу тут выглядеть, как не знаю кто Но. Бассейны я брезгую, озера и пр. стоячие водоемы тоже. Вообще считаю, что в Екатеринбурге купаться негде

вот уж в бассейне гораздо больше шанса подхватить инфекцию, там плавает кто-попало,
разве чужая флора ребенку полезнее, чем родная - мамина? Он рождается из этой флоры так-то:)
ну и что за страшные инфекции могут передаться ребенку от здоровой мамы? Да беременных так проверяют, что ни единый микроб не выживет)

Вот тоже думаю попробовать. Хотя свекровь мне тоже втирала про

Отражение)(еинежартО
флору

Моргошка
как же вы ребенка на руки то берете? а целуете?

ребенка обнимаешь и целуешь не тем самым местом которым вванну садишься! действительно вам непонятен ответ ?????????????????? маргоша!

Ксенчик
это вообще отдельная статья

да. кстати, уголовная

Отражение)(еинежартО
в Екатеринбурге купаться негде

так это понятно...... я тоже брезгливая, признаю только бассейны.... Но купаться с ребенком- эт святое))) Надеюсь, он не брезгует мной

Sofiika
ребенка обнимаешь и целуешь не тем самым местом которым вванну садишься!

"те самые места" перед погружением в ванну можно помыть )))

Sofiika
не тем самым местом которым вванну садишься!

простите... а Вы каким местом своего ребенка рожали??

Влюбленная=)
кстати, уголовная

Ксенчик
"те самые места" перед погружением в ванну можно помыть )))

продизигфецировать и заткнуть тампонами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы