Тема закрыта

Причина: 0

HELP! Только на руках, иначе верещит

tanabata
вы ведь это не всерьез? ::=-O::

всерьёз, что Вас так удивляет? )

tanabata
вот мне интересно, как наши матери воспитывали нас? моя на руках меня постоянно не таскала, пережила момент ора и все, в те времена машинок не было, приходилось стирать вручную и т.п

знаете, моя мама предпочитала меня поносить на руках, а не постирать лишний раз ;) мой папа сам стирал мои пелёнки и если что - готовил еду тоже сам ;)
как-то вот она не

tanabata
игнорировала мой ор

;)Сообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 00:29

tanabata
как наши матери воспитывали нас?

У меня во младенчестве была кроватка на колесиках и мама ее катала за собой по хрущевке. :)

Ксенчик
всерьёз, что Вас так удивляет?

как не отмывай, это не самое чистое место в доме. да и (извиняюсь за выражение) штаны-то как-то надо снять

tanabata
это не самое чистое место в доме.

у нас там чисто ) да и всё равно ребёнок с месяца на полу "живёт", уже всё перепробовал ))

tanabata
да и (извиняюсь за выражение) штаны-то как-то надо снять

да это как-то вот, извиняюсь за выражение, мамины тараканы, ребёнку пофиг ;)

да и не в сам же унитаз ребёнка сажать надо ;)

блин, ржунемогу как представила себя в туалете с дочей на руках меня бы мамка с г..м съела за такое

tanabata
меня бы мамка с г..м съела за такое

ну ржите ) моя мама понимающе относится к такой ситуации

А че делать было? Сын полночи орал, закемарил на руках и попытки положить жестко пресекал %) И отдать на руки не кому было. И сил терпеть тожа...
Вот так вот: на одной руке сын спит вздпагивая от животика, и я второй рукой штанишки снимала %) Потом так же мыла руки с мылом.
Как в фильме (почти) - когда припрет еще не так раскорячишься

Ксюха (kx)
Как в фильме (почти) - когда припрет еще не так раскорячишься

:clap:

Моя мама настаивает на - не таскайна руках, посади в манеж пусть сидит. Ты сидела и ниче.
Но у меня мама живет за 2 тыщи км от сюда так что игнорю.
Но в НГ приезжала и научила ре лежать в коляске: без ора, просто подходила на каждый даже не писк, а попытку скривить личико. Я так же поступила с кроваткой и манежем (там коврик развивающий).
Но день на день не приходится: то с рук не слазит, то может по полчаса в манеже, в кроватке лежать или шезлонге, в укачивающем центре. Как повезет. Я просто расслабилась и решила радоваться каждому дню :) Стараюсь по крайней мере.

Че-то в шоке от нежелания ВЗРОСЛОГО человека чуть потесниться своими интересами и приспособиться к жизни с ребенком... Всего лишь на несколько месяцев. Не понимаю, что может заставить мать так надругаться над ребенком? Ведь нет ни малейшей проблемы в том, чтобы носить его на руках, если ребенку это действительно надо. Ему же всего три месяца %). Это пройдет очень быстро, а что такого жизненно важного в том, чтоб прямо сейчас кинуть его одного в кровати? Кроме душа нет абсолютно ничего, чего нельзя бы сделать с ребенком на руках...

tanabata
вы ведь это не всерьез?

Сколько людей создают себе проблемы из ничего ;). Конечно всерьез, что тут такого-то?

tanabata
штаны-то как-то надо снять

вообще-то при ношении ребенка руки не задействованы ))))). Штаны снять не проблема ;)

tanabata
как не отмывай, это не самое чистое место в доме

Вам не предлагают складывать ребенка на пол в туалете .
Включите голову-то, она ж не только для того, чтоб в нее есть ))))). Из двух человек - крохотного и взрослого, кому проще найти выход из ситуации? Почему взрослый пытается решить СВОЮ проблему за счет младенца? Потому что он старше и может помыкать мелким?

tanabata
как представила себя в туалете с дочей на руках

А чего представлять-то? Попробуйте разок, пока мамы нет дома. ;)

Tatto4ka

я не смогу, да и дело тут вобщем-то не в моей маме) моя дочь если хочет на руки, значит именно на руки, а не в слинг или кенгуру)

моему сынуле 9 мес, только теряем маму из виду - истерика...пока до меня доползет - горючими слезами весь уже обольется..... дык зачем его мучать??? иду в туалет/умываться, сына сажаю на пол там же) что ж тут такого криминального?? мне его психическое здоровье дороже))
когда же недомогает. в рюкзачке целыми днями на маме ездим - и это НОРМАЛЬНО я считаю! ну нужна я своему малышу, нужна, значит буду рядом! ведь оглянуться не успеем, как детки вырастут...думаю любовь и внимание, переданное им во младенчестве, закладывают правильный фундамент на всю их дальшейшую жизнь!!!
что уж говорить о трехмесячном малыше, забейте на все дела, пописить и поесть можно и с малышонком на руках, на остальное - наплевать!

tanabata
моя дочь если хочет на руки, значит именно на руки, а не в слинг

не очень понятно, чем сидение просто на руках принципиально отличается от слинга. В слинге все то же самое, только руки можно отпустить при желании... а можно не отпускать, и тогда вообще разницы не будет ))))))

Клюква
не очень понятно

я со своей стороны тож не понимаю) мне-то по-любому удобнее, а вот у нее такие "педпочтения"

ну у меня сын слинг полюбил после 6 мес, до этого на ручках, все равно для меня это время одно из легких было, хотя реально весь день на руках

мамаЛисы
это как??????

Ксенчик
берёте ребёнка, идёте в туалет - а как ещё? )))

++++ а когда ре пойдет - он будет за вами гуськом в туалет ходить, и что - запираться от него???

tes
В прятки играйте. Часто. С хихиканьем и оптимизмом. ОЧЕНЬ ЧАСТО.

+++

tanabata
вот мне интересно, как наши матери воспитывали нас?

носили на руках, баловали, любили, ставили на первое место, папы помогали, домоз вели вместе

tanabata
пережила момент ора и все,

и это вы считаете примером для подражания?

tanabata
но от уставшей нервной мамы вреда больше чем пользы

дак не надо доводить себя до этого, материнство - не героизм, а вполне естественная вещь, от наличия детей никто еще с ума не сходил (если не было предпосылок ;) )

tanabata
как не отмывай, это не самое чистое место в доме. да и (извиняюсь за выражение) штаны-то как-то надо снять

а когда ре пойдет - вы там каждый день будете хлоркой мыть или на засов запирать? проще надо быть, проще мама, когда ваш ре будет облизывать чужие совки - вы поймете, что свой туалет - это чистое место

tanabata
меня бы мамка с г..м съела за такое

ну тогда терпите ор, чё уж, это очень ускорит все туалетный процессы

tanabata
если хочет на руки, значит именно на руки, а не в слинг или кенгуру)

Клюква
В слинге все то же самое, только руки можно отпустить при желании..

tanabata
мне-то по-любому удобнее, а вот у нее такие "педпочтения"

дело привычки и маминого терпения, не более, возможно вы что то не то со слингом делаете, моя вот в колыбельке не лежала вообще, а на бедре вертикально проводила очень много времени.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы