Тема закрыта

Причина: 0

АКДС - импортная или российская вакцина?

Zezka
вот именно поэтому не помешает умение пользоваца поиском.

вы видимо не понимаете разницу между форумом и базой знаний

Zezka
какая свежая тема!

Realmk

MaZi

svetlatshok

Девчонки не обращайте внимания, таких выскочек всегда много, нехватка собственной значимости

По теме: инфанрикс все похвалили, а кто-нибудь про пентаксим что-нибудь скажет?

MaZi
ну и? Хотите - ищите. Не нравится тема - не заходите

Я согласна.

U-Светлана
По теме: инфанрикс все похвалили, а кто-нибудь про пентаксим что-нибудь скажет?

medi.ru/doc/1526.htm

импортная

:) поиск не работает...подниму эту)))
Вот читала , что перед прививками заранее дают какие то лекарства чтоб предотвратить температуру у ре...Напишите пожалуйста кто как делал и что давал? нам 3 мес.

Юстица
что с вами было? что за реакция и как она началась?

темпа под 40, непрерывный плач и характерный коклюшный кашель.

тень
что перед прививками заранее дают какие то лекарства чтоб предотвратить температуру у ре...Напишите пожалуйста кто как делал и что давал? нам 3 мес.

Нам аллерголог-иммунолог говорит всегда за 3 дня до любой прививки начинать давать зиртек или фенистил (и то и другое с рождения можно)и продолжать еще 5 дней после прививки. Ну и когда АКДС после вакцинации дают панадол или эффералган.

IMKA
панадол или эффералган

А в каком виде? в свечах? в сиропе?....посмотрела щаз в инете инструкцию у панадола, от 6 мес написано :(
В каких пропорциях что давали?

тень
А в каком виде? в свечах? в сиропе?....

тень
каких пропорциях что давали?

ну я всегда эффералган в сиропе давала, а с пропорциями не ошибетесь, там в на мерной ложке отметки согласно весу ребенка.
Зиртек капельки, тоже в инструкции написано как давать. Мне они больше нравятся, чем фенистил, потому что даются 1 раз в сутки, а фенистил 3 разаСообщение было изменено пользователем 01-02-2010 в 23:07

IMKA
зиртек

с 6 мес

Даааа. Мой ре видимо самое большое исключение из правил, нам 11 мес, абсолютно все прививки делали наши и не разу не было никакой реакции. Давайте заклюйте меня, над ре издеваюсь.

Рыбка 86
Давайте заклюйте меня, над ре издеваюсь.

почему заклюйте все же пишут что дети индивидуальны ;)

Нам в три месяца поставили сразу три прививки!!!!!!! Перенесли без всяких проблем!!!! Хотя заранее купила лекарства и от алергии, и от температуры!!!!

svetlatshok
Подскажите, какую вакцину лучше поставить. Все врачи и знакомые в один голос твердят, что импортная лучше, что практически не бывает реакции. А на российскую обычно температура и тд и тп. Моя знакомая поставила российскую в поликлинике бесплатно и у них все ок. Что ж делать? И еще, в центр иммунопрофилактики заранее записываться надо?

Никакая...сорри конечно. мы проставили все три....а теперь до школы точно нидной.

Еленка@
Нам в три месяца поставили сразу три прививки!!!!!!! Перенесли без всяких проблем!!!! Хотя заранее купила лекарства и от алергии, и от температуры!!!!

вам 18-24 года. Никогда не болели аллегическими заболеваниями, не курите. Сейчас зайду в личку.

Зашла. Здоровья вашему следующему малышу!!!!!

Romanova
не знала, что платные бывают)

Я тоже :(

Рыбка 86
Даааа. Мой ре видимо самое большое исключение из правил, нам 11 мес, абсолютно все прививки делали наши и не разу не было никакой реакции.

Вы не одни, мы тоже делали бесплатные АКДС, только 4ю инфанрикс.

Юлька aka *J&G*
Еленка@
вам 18-24 года. Никогда не болели аллегическими заболеваниями, не курите. Сейчас зайду в личку.

не поняла связи %) Я тоже подхожу под все перечисленные параметры, но прививки мои дети переносят плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы