Тема закрыта

Причина: 0

АКДС - импортная или российская вакцина?

Сумасшедший бриллиант
Не ну есть предел всему

все темы, обсуждаемые в этом разделе, можно разделить на на примерно 10 и новых не создавать: мало молока, не какает, чем прикармливать, сопли, попа красная от памперсов, прививки, и с кем кому спать... Ну давайте отправим всех в поиск и закроем возможность создавать новые темы...

Моргошка
покупали Инфанрикс - без температуры, слез,и пр)

аналогично. На второй день после прививки полдня ре вялый был и все. Очень не хочется видеть его с температурой. Так что лучше не подвергать ни себя ни лялю стрессам. ;)

Напишу мое мнение автору: в 3 мес. поставили московскую (т.е. нашу) АКДС, итог- монотонный плач, судороги(от высокой т-ры) и соответственно т-ра 38,5. Метотвод не делали, т.к. сказали норма до 38,5 (типа мы попали в норму %) ). В 4,5-Инфанрикс (покупала сама) - результат ни т-ры, ничего!!! В 6 мес. - Инфанрикс, т-ра была один день 37,2, хотя это сложно назвать т-рой после 38,5. Ничего не делала, на след. день все было ОК. Да добавлю, перед 2-ой и 3-ей прививкой готовились, т.е. пили за 3 дня до и после супрастин, может еще это помогло, незнаю. Но теперь готовимся также перед каждой прививкой. Да и еще, мы аллергичные))

OlikaVera
в 3 мес. поставили московскую (т.е. нашу) АКДС, итог- монотонный плач, судороги(от высокой т-ры) и соответственно т-ра 38,5. Метотвод не делали

%) %)

OlikaVera
В 4,5-Инфанрикс (покупала сама)

Я бы в жизни не рискнула бы здоровьем своего ребёнка повторно, хоть самой наилучшей вакциной в мире.

Нам поставили ребенку в 5 месяцев АКДС и гепатит В - НАШИ. Сначала не высокая температура и местная сыпь, а на 3 день абструктивный бронхит %) . месяц не могли выздороветь.Вероятней всего вирус на ослабленый имунитет, но лучше делать импортную для более легкого перенесения прививки. И ни в коем случае не больше одной прививки за раз. Искорила я себя...

Матвейкина MAMA

Если честно, то я только недавно и здесь на ю-маме узнала, что некоторые совсем прививки не ставят деткам. Что сказать: я молодая мама, первый ребенок, неопытная , из небольшого городка, в котором ВСЕ мои знакомые и знакомые их знакомых, ставят детям прививки :( . Но почему пошла ставить след. прививки, потому-что все симптомы, которые у нас были, нам перечислила перед прививкой педиатр как возможную реакцию. Как-то не волновалась и не знала, что на ревакцинацию может быть еще сильнее реакция(( Зато сейчас, когда доче год, начитавшись ужастиков, оч. боялась ставить краснуху. Видимо не зря говорят "меньше знаешь-крепче спишь"

У меня абсолютно такая же ситуация, точь-в-точь.

OlikaVera
я молодая мама, первый ребенок, неопытная , из небольшого городка, в котором ВСЕ мои знакомые и знакомые их знакомых, ставят детям прививки

Малышу почти 3 месяца, на подходе АКДС, так же как и вы совсем недавно стала собирать информацию про прививки. НО мы с мужем сделал выбор против них, это наше решение, никому не в коем разе не навязываю. Очень корю себя за проставленные в роддоме гепатите и БЦЖ. Дура была.
[cit]OlikaVera

Автору советую ставить импортную вакцину, она по составу лучше, именно коклюшный компонент от которого большинство осложнений.

Матвейкина MAMA

Полностью с вами согласна :P. Ах да , забыла заметить, две мои подруги, у которых детки на месяц младше моей, тоже ставили прививки своим, несмотря на мои страшные рассказы про нашу первую АКДС. Все мы молодые относительно, одного возраста, и видимо, в силу этого, боимся сказать врачам НЕТ. А видимо надо иногда...Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 18:21

Матвейкина MAMA Очень корю себя за проставленные в роддоме гепатите и БЦЖ. Дура была.

А что, что-то потом с ребенком случилось после них?

Матвейкина MAMA
НО мы с мужем сделал выбор против них

Незнаю, я тоже сначала думала не ставить, да столько историй расказывают, как ребенок коклюш подцепил.... %)
У нас темболее дизбактериоз и сейчас как раз заканчиваем курс лечения. Боюсь, как бы не было чего, ведь иммунитет ослаблен. Я в медицине вообще не разбираюсь :( Ставить прививку сразу или может подождать какое то время?

svetlatshok
Моя знакомая поставила российскую в поликлинике бесплатно и у них все ок

Счастливое исключение.

svetlatshok
А на российскую обычно температура

В лучшем случае.

svetlatshok
Все врачи и знакомые в один голос твердят, что импортная лучше, что практически не бывает реакции

Правильно делают, послушайте умных людей :)

svetlatshok
А что, что-то потом с ребенком случилось после них?

Нет с малышом всё в порядке (ттт), просто какой был смысл? Запустили ребёнку в здоровый организм какую-то хрень и я должна радоваться, что он не заболеет чем-нибудь когда-нибудь.

Мартовская кошка
У нас темболее дизбактериоз и сейчас как раз заканчиваем курс лечения. Боюсь, как бы не было чего, ведь иммунитет ослаблен. Я в медицине вообще не разбираюсь Ставить прививку сразу или может подождать какое то время?

Если уж вы решили прививать ребёночка, то только через иммунолога и абсолютно здорового.

Матвейкина MAMA
Если уж вы решили прививать ребёночка, то только через иммунолога и абсолютно здорового

Подписываюсь, но цитата не моя ;)

Три раза ставили импорт-инфанрикс. Два раза всё норма, на третий шишка, покраснение...
Ставили у себя в поликлинике. Вакцину покупали и сразу несли в холодильник в прививоч кабинет в день постановки

а сколько платная стоит?

ira-b
на третий шишка, покраснение...

не от вакцины,а так поставили

mashinka
а сколько платная стоит?

770 р.

Ставьте лучше Инфарикс- она более очищенна,в отличии от нашей.

а где ставят? соррь если уже писали в этой теме, чето много страниц нет времени читать

konfetaS
770 р.

ставили 2дня назад,800р

mashinka
а где ставят?

в поликлинике в прививичном кабинете

Zezka
поиск работает

Сумасшедший бриллиант
Не ну есть предел всему, ща все начнут каждый день новые темы создавать: "Аааа, покакал зеленым", "Врач велел сок в 3 мес, чё делать?", "ГВ и новая грызня", на каждой странице есть темы такие. Может тогда админов попросить поиск вообще убрать, никто не пользуеца.

форум "детки до года", а это малый срок отсюда постоянная текучка кадров, отсюда часто всплывают одни и те же темы и это нормально, это форум, а не база знаний. Форум пердполагает общение... Если не хотите отвечать - проходите мимо, ненравится что темы часто одни и те же - не заходите на форум. А новичкам эти темы реально помогают, для этого они сюда и зхаходят. А вот вы непонятно зачем пишите здесь, т.к. "поиск работает"

Realmk
форум "детки до года", а это малый срок отсюда постоянная текучка кадров, отсюда часто всплывают одни и те же темы и это нормально

вот именно поэтому не помешает умение пользоваца поиском.
а вообще про АКДС бесчисленное количество тем:
www.u-mama.ru/forum/messages.php (в точности тема автора)
возможные побочки и осложнения:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
и так далее...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы