Тема закрыта

Причина: 0

про укачивание перед сном

Моргошка
укладываю в свою расправленную постель, укрываю своим пуховым одеялом, пою колыбельную мамы медведицы и вуаля - спим
раньше (месяца 1.5 назад) приходилось укачивать на руках - сама засыпала раньше сына
(нам сегодня 7 месяцев

КРУУУто! блин , а мы пока только под активное хождение мамы по комнатам или качание на шаре засыпаем...вот бы рядышком со мной начала сама засыпать...правды мы пока крохи совсем- нам 2 мес!

Nasyanya
ААА говорить, автор, нельзя, когда ре усыпляете - он же у вас под ААА какает

Даже если так, то ААА разное певучее

мамаЛисы
нам 2 мес

оооо
2 месяца - глюки от недосыпа, и постоянное укладывания ре спать, непрекращающийся рев
я вас понимаю)))

Чаще всего у груди засыпает, хорошо покушав. Но иногда приходится укачивать.

Моргошка
оооо
2 месяца - глюки от недосыпа, и постоянное укладывания ре спать, непрекращающийся рев

Да %)

Деть с рождения и до момента отлучения от груди засыпал лежа рядышком под грудью.
По этому смысл укачивания до меня так и не дошел :)

AliceSubaru
А есть такие, кто всякие качельки и укачивающие центры использует?

Мы используем люльку самоукачивающую японскую Combi. Без нее никак, никакие руки и кроватка-маятник не помогают.

Грудь даю ребенок,засыпает. Как то пробовала покачать,а он лежа на руках вообще не может.

Тут как то на днях читала Комаровского, пишет что укачивания подобны наркозависимости. Типа у ре вестибулярный аппарат плохо развит и засыпает от того, что голова кружится и еще там что то. В общем не рекомендует!
Сына частенько качала, месяцев до 8 наверно. А вообще рядом с титькой засыпал, потом когда на ИВ перешли, то с соской тоже рядышком под включенную музыку или мои вопли :)

Я ,сынулю до 2,5 месяцев укачивала на руках, потом перекладывала в кроватку . А сейчас ( нам 5 месяцев) кладу в кроватку даю сосу, и начинаю укачивать ( у нас у кроватки низ виде дуг сделан - ("кровать- кочалка ")) , включаю мобиль с классической и через пятнадцать минут он засыпает!! На тите мы иногда погружаемся в царство Морфия !!Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 21:12

С самого рождения ни как не укачиваем,просто лоэжим в кроватку,иногда по головке гладим.

под грудь и ходила по комнате - по другому никак.Потом просто под грудью засыпал.

AliceSubaru
Хотелось бы узнать, кто как укладывает на ночь своих 5-6 месячных малышей?

Купаемся, переодеваемся, титю в зубы - и спать!

купала, кормила (ГВ), укладывала в кроватку и уходила)

Пока были на ГВ: титю в зубы и баиньки. После отлучения был короткий период, когда засыпал рядом со мной и с соской во рту под колыбельные. Сейчас поев смесь и выслушав внушительный репертуар колыбельных и стихов Чуковского на боку в обнимку с моей рукой, иногда приходится еще и укачивать (либо когда не выбесился еще до сна, либо когда зубы беспокоят). Сыну почти 1,6 года, но я пока не парюсь по поводу укачиваний - пока он не против буду качать. Но у нас укачивание - это обычное хождение по комнате с ним на руках без трясучки....

нам 10 мес. до сих пор на фитболе с ним натряхаюсь по 30 -60 мин. че делать незнаю уже

AliceSubaru
А есть такие, кто всякие качельки и укачивающие центры использует?

мы очень долго засыпали только в люльке-переноске,УКАЧИВАЮЩИМ ЦЕНТРОМ были МАМИНЫ руки :j_0009:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы