Тема закрыта

Причина: 0

про укачивание перед сном

Хотелось бы узнать, кто как укладывает на ночь своих 5-6 месячных малышей? :)

купаемся и я укачиваю её, пою песенки

K_a_t_y_a
я укачиваю её,

А как укачиваете? на руках или в кроватке?

грудь давала и ребенок засыпал.

Качала с 3 до 8 месяцев, потом стал просто засыпать рядышком на груди :)

Я сажусь на фитбол и качаю а иногда сам во время кормления засыпает, изредка в коляске укачиваю. говорю ААА или ЧЧЧ, ЩЩЩ

в полгода мы уже просто ложились вместе в кровать, и дочь тихонечко засыпала, поев
а сына долго на руках носила, и надо было укачивать, и колыбельные петь, ну тот вообще был буйный :)))

Влюбленная=)
стал просто засыпать рядышком на груди

Zezka
грудь давала и ребенок засыпал.

ложилась рядом, давала грудь и ребёнок засыпал )

OllESIA
изредка в коляске укачиваю. говорю ААА или ЧЧЧ, ЩЩЩ

Вот и у нас такое бывает :) Причем, эти буквы пою я, а муж всякие песни ноет (стадо медведей по его ушам потопталось изрядно )

Ну, мы тоже у тити часто засыпаем, но не всегда :) А есть такие, кто всякие качельки и укачивающие центры использует?

OllESIA
говорю ААА или ЧЧЧ, ЩЩЩ

ААА говорить, автор, нельзя, когда ре усыпляете - он же у вас под ААА какает, на сколько мне помниться!!!

по-разному засыпаем: иногда ложусь рядом и даю грудь,

чаще всего мы ходим в слинге делаем домашние дела вместе, потом он начинает кимарить, я кладу в позу "колыбелька", ест и засыпает..я в это время или продолжаю че-нить делать или на ю-маме сижу... (это днем так)

Nasyanya
он же у вас под ААА какает, на сколько мне помниться!!!

По-моему, вы путаете, какаем и писием мы уже без всяких слов :P

Кстати, в темке о пописах я не писала про слова ААА, если что %)

У нас есть укачивающий центр - ни разу там не заснул. Воспринимает как качели

Ксюха (kx)
Ксюха (kx)

А вам сколько? Тоже хотим купить, думаю вот, не поздно ли, мы уже около 10 кг весим...

AliceSubaru
какаем и писием мы уже без всяких слов

Ну эт хорошооооооооо, ато я уже переживать начала, что над ре издеваетесь
А по теме: мы у тити всегда засыпаем. :P

Nasyanya
ато я уже переживать начала

не переживайте, у нас все по обоюдному согласию с ре

Мы тоже всегда у тити вырубались моментально :) , а когда несколько раз приходилось укладывать без тить (по мед. показаниям надо было), давала соску - ребёнок тож уснул, не привереда видать . Если уж вижу, что так просто не уснёт, то ручки в пелёнку закутывала в дополнение к соске (хотя ляле 7 мес.). Щас , слава Богу, снова можно просто дать титю.

Муми_Юми
давала соску - ребёнок тож уснул

У нас соску только жует :) А сосать ни в какую не соглашается

AliceSubaru
кто как укладывает на ночь своих 5-6 месячных малышей?

титя, укачивания (не всегда), песенки

когда привезли из ДД - укачивала на руках, потому что сильно кричала. Сейчас перед сном играется в кроватке - даю из бутылочки покушать, приглушаю свет и пока ест - усыпает. Или второй вариант - играет - начинает пищать (понимаю что спать захотела) - игрухи убираю, в рот соску, поворачиваю на бочок, укрываю одеялом - засыпает, потом приглушаю свет (потому что пока засыпает на бортиках кровати разглядывает картинки). Позже просыпается поесть и дальше спать. Но бывает - не уложить так. Беру к себе в кровать - обнимаю, агукаем вместе в темноте и так засыпаем - потом перекладывают в кроватку.

укладываю в свою расправленную постель, укрываю своим пуховым одеялом, пою колыбельную мамы медведицы и вуаля - спим
раньше (месяца 1.5 назад) приходилось укачивать на руках - сама засыпала раньше сына
(нам сегодня 7 месяцев :bear: :pozdr3: )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы