Тема закрыта

Причина: 0

высокая температура у ребенка!!! разрываюсь

девочки, отпишусь
ночь была "веселой": температура опять стала расти, поставили свечку нурофен, обтерли, ребенку сразу похорошело. она с 3х часов до 04.30 наяривала по кровати, доползет до подушки, упадет на нее звездочкой, потом поднимется и снова падает и так без конца - радости полные штаны, потом уже просто вырубили свет и спать с титей, еле угомонилась в общем.
на утро темп-ра была уже 36,6. нурофен - волшебные свечки!
но ближе к обеду снова 38,2 и выше. свечки уже не канают, она их сразу выкакивает. теперь уже просто парацетамол в таблетках даем. пока помогает вроде - 37,2
мочу сдали, добрая тетя в лаборатории сразу при муже проверила, все ок
днем снова была педиатр, темп-ра как раз была 38,8. говорит, что это не зубы, а точно ОРВИ. надо антибиотик. муж с моей мамой навалились... типа лучше с антибиотиком ошибиться, чем с чем-то похуже. ну в общем не выдержала я, сдалась. :(

bamby007

а сейчас как ваша ляля себя чувствует? после антибиотиков лучше стало? вам сразу надо для кишечника лекарства принимать

Скорейшего выздоровления!

Юстица
а сейчас как ваша ляля себя чувствует? после антибиотиков лучше стало? вам сразу надо для кишечника лекарства принимать

London
Скорейшего выздоровления!

спасибо большое!
температуры вчера вечером не было, но ночь вообще не спали. ребенок ползал вертелся ныл всю ночь.
сегодня снова поднялась 38. опять сбиваем %)
когда ж это кончится %)

bamby007
сегодня снова поднялась 38. опять сбиваем

А зачем Вы сбиваете такую температуру? У ребенка проблемы с неврологией?

bamby007

у нас ералаш начался %) зубы.....температура 38....всю ночь воем и так две ночи.... %)

вообще. не знаю писали или нет, но температуру я всегда сбиваю уксусом разведенным с водой или водкой(обтирание!)

девочки то же отпишусь еще, у нас то же как уже писала температура держалась долго, но 5 день уже никакой нурофен не брал .
Каким бы я не была противником обтиранием уксуса и водки. Но все таки решилась на такое. Начала вместо нурофена при высокой температуре обтирать водкой. Как не странно но помогало.

0Tusя0
Как не странно но помогало.

помогает очень хорошо, я просто сама как то раз с темпой 40-41 лежала дак тока это спасало....и притом в пять сек и наверняка, это лучше чем постоянно лекарствами то пичкать...ИМХО

Мусёнок87
температуру я всегда сбиваю уксусом разведенным с водой или водкой(обтирание!)

я не пробовала, но думаю, что это кожу сушит,не? просто теплой водичкой нам помогло

Юстица
у нас ералаш начался зубы.....температура 38....всю ночь воем и так две ночи....

держитесь!! у меня уже тоже голова квадратная от недосыпа %)

b@mby уксуса то надо совсем капелюшку, на кастрюлю ложечку, и ничего не сушило...нап педиатр вот главное в поликлинике сказал-будет тем-ра давай парацетомол, а платный ледиатр сказала про воду с уксусом и водку.....Сообщение было изменено пользователем 30-01-2010 в 22:37

Мусёнок87
уксуса то надо совсем капелюшку

и не 70 %

0Tusя0
и не 70 %

%) %) %) %) %) нет, я себе делала пару ложек а ребенку и того меньше думаю

martian
А зачем Вы сбиваете такую температуру? У ребенка проблемы с неврологией?

с неврологией ттт все нормально. просто боюсь, что опять поднимется за 39. ну и рекомендация педиатра - с 38 сбивать, не? мне так говорили

b@mby
с 38 сбивать, не? мне так говорили

нам говорили после 38 сбивать

Мусёнок87
нам говорили после 38 сбивать

Почитайте еще здесь www.u-mama.ru/read/article.php

Мусёнок87
а платный ледиатр сказала про воду с уксусом и водку.....

зря Вы ей деньги платили.
Цитата со статьи:
Не стоит использовать обтирания спиртовыми растворами. Помните, алкоголь – яд для детей. То же касается и обтирания уксусной водой.

kms
но сыпь на животике и спинке.по описанию это вирус розеола

У нас так и было. Ребенку годик только исполнился, 3 дня температура 39,8, сбивалась на 1 час до 38,0 и снова ползла наверх, чуть с ума не сошли!!! Помогал только ортофен 1/4т. два-три раза в сут. и теплый душ. При обтирании сын просто визжал, сил слушать не было, а купаться очень любит, поэтому садили в ванну и поливали теплой водичкой потихоньку минут 5. А на четвертый день сыпь появилась, не бугристая, но частая и мелкая. Мы думали, что на продукты среагировал - виноград давали, но оказалось не то. Противовирусные препараты пили и иммуностимуляторы (КИП во флаконах).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы