Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спят детки в 6 месяцев?

OllESIA
я за ГВ с 1,5 мес борюсь всякими способами и сейчас только решила докармливать, т.к. ребенку не хватает этих 120гр. он ведь стал больше двигаться, а докорм еще в нормальных объемах не ввела.

ох как понимаю, нам 5 с мелочью, а ощющение что все 5 за ГВ борюсь (еще и родились маленькими) :t_0025:

Ну вот, заглянула в ротик очередной раз, а там зубик просвечивается Урррааа

larisik
У меня тоже первый ребенок,но голову надо включать и кормить ребенка, что у нас война что ли чтоб детей голодом морить.

угу. титьку дать, а не сцеживать молоко-это да, практически голодом морить.

У меня оба ребёнка с трёх месяцев спят с 9 вечера до 9 утра с одним кормлением в 6 утра. Младшей сейчас 6 мес. Спит днём по 30 мин каждые 2-2,5 часа. Главное мне кажется ежедневная двух часовая прогулка и коенчно же бульканье перед сном не менее 10 минут!!!!!! PS: мы искусственики.

OllESIA
Ну вот, заглянула в ротик очередной раз, а там зубик просвечивается Урррааа

Молодцы, поздравляю :clap: нам 5,5 - тож ждем с нетерпением

larisik
ребенок уже человечище ( мы например 8 800 весим) и есть хочет в голову не всем приходит.

...и тот же автор в другой теме несколько дней назад:

Сил моих нет.Не хочет дочь есть ни фруктовые пюре, ни овощные, ни мясо. Выгибается в стульчике, подбородок к груди прижмет попробуй в рот ложку затолкать Меня аж трясет.И песенку пою и погремухой в зубах (в своих) трясу, ей по фиг. Статьи про прикорм читала ни чего нового в них не нашла. Ждала пока проголодается сильно, не ели все утро, не помогло. Ни что моей королевне не понравилось ДАЖЕ ФРУКТОШКА, она усиленно ждала смесь. Может есть какие хитрости кормления ?

...видимо не хочет человечище есть...

CaritaSonrisa

Сил моих нет.Не хочет дочь есть ни фруктовые пюре, ни овощные, ни мясо. Выгибается в стульчике, подбородок к груди прижмет попробуй в рот ложку затолкать Меня аж трясет.И песенку пою и погремухой в зубах (в своих) трясу, ей по фиг. Статьи про прикорм читала ни чего нового в них не нашла. Ждала пока проголодается сильно, не ели все утро, не помогло. Ни что моей королевне не понравилось ДАЖЕ ФРУКТОШКА, она усиленно ждала смесь. Может есть какие хитрости кормления ?

...видимо не хочет человечище есть...

да уж...
я вас задружу, ага?

CaritaSonrisa

как грица, бугага

Zezka
Zezka

Ага) а я Вас)

CaritaSonrisa

а меня???

и тебя! давно уж надо...)))

фсе, задружила)

CaritaSonrisa

я уже тоже ))))

автор, Ваш топ объединяет и сближает ))))

%) забааавно

OllESIA
забааавно

А что забавного, доча из банок не хочет есть, а моего приготовления только так лопает. Да и день выдался не спокойный, нервничала я очень. А так мы в 6,5 месяцев едим кашу, смесь, ГМ (сколько есть), суп, фруктошки, овощи, печенье "Малышок" разведенное в молоке, пьет компот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы