Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спят детки в 6 месяцев?

OllESIA
OllESIA

ну не нервничайте пожалуйста, люди ж вам помочь хотят...

OllESIA
Кричит деть у пустой титьки и нечего не радует его другое, как только дополнительная порция. Но мы кажется совсем от темы удалились.

я бы тогда тоже решила, что голодный и дала бы смесь ;)

CaritaSonrisa
ну не нервничайте пожалуйста, люди ж вам помочь хотят...

:) спасибо вам за ответ.

OllESIA
а ночью?

мой спал с 21 до 7 утра
кушал всю ночь, иногда через 2-3 часа, иногда через час

Ночью по разному. Сейчас (т-т-т) засыпает где-то в 22-00 23-00, просыпается часто, каждые 2 часа, ближе к утру чаще. Спим где-то до 8-00, в лучшем случае до 8-30. Может у вас зубки режутся, раз ночью плохо спит? У нас было такое в 3,5 месяца до 4,5 месяца, очень ночью плохо спали, засыпали в 24-00, всю ночь висели на титьке, я думала застрелюся, она могла часами сосать и спать, только забираешь она просяпалась и реветь.

N@ncy
только забираешь она просяпалась и реветь.

да, так.

моему 10тый месяц- то ночь спит почти всю, то каждые 2 часа кефир пить просыпается :)

Дочке 6,5 месяцев ночью спим 8-9 часов если кашку или смесь дать на ночь, грудного молока 120гр. из обеих титей давно уже не хватает (титю не всегда едим сцеживаюсь). Если вечером плохо поели та же ситуация просыпается через 4 часа. Днем спим по разному сегодня второй раз по 2 с лишним часа, а так и 40мин. может покемарить. А вообще на счет кормления ребенка у каждой мамы должно быть свое мнение, а рекомендации педиатра носят только рекомендательный харрактер. Мне вот не в ломы суп сварить и кашку, и пюре фруктовое сама делаю. Подружка до 1 года одной грудью кормила , по совету педиатра и вырос ребенок больной. Мне кажется есть взаимосвязь между едой и сном. На голодный желудок не очень спиться.

Может зубы у вас лезут? доча вот тоже всю ночь титьку наяривает, 2 нижних вот вылезло, но видимо еще лезут, т.к. вообще ужасно спим последнюю неделю...

OllESIA
да, так.

Да все пройдет. Не переживайте. Так у многих бывает. Я целый месяц с ума сходила, нервничала на себя на ребенка. Тоже думала, что молока не хватает, но все равно не докармливала, у нас прибавка за месяц оказалась 800 гр. Думали что зубы режуться, но до сих пор зубов нет.

А если молока точно не хватает, то можно уже кашки вводить, до 6 месяцев грудным молоком докормили это уже большой плюс. У нас вроде с молоком пока все в порядке, я кашки хочу с 7 месяцев начать вводить.

larisik
грудного молока 120гр. из обеих титей давно уже не хватает (титю не всегда едим сцеживаюсь).

ну да. не хватает... на сцеживание тока и остаеца %)

larisik
Мне вот не в ломы суп сварить и кашку, и пюре фруктовое сама делаю.

в 6.5 мес само то супчиком покормить

CaritaSonrisa
Может зубы у вас лезут?

Тоже вот думаю. Но он всегда плохо ночью спит. Видимо такой ребенок. Но постараюсь его еще к режиму приучать.

larisik
ночью спим 8-9 часов

тем более есть куда стремиться :)

N@ncy
уже кашки вводить,

уже начала, он ее не ест нормально. Больше на животе пока чем в животе, учимся кушать

Спасибо девочки ;)

OllESIA
уже начала, он ее не ест нормально. Больше на животе пока чем в животе, учимся кушать

Я заметила, что у меня ребенок на пятый день новенькое начинает нормально есть, начала с брокколи, вначале все выплевывала, на пятый день начала ром открывать, а теперь хорошо ест. Тоже самое с яблоком. Разнообразие кашь большое, одну не ест, другая - понравится.

нам 5,5 ночтю спим около 10-12 часов, днем - 2-3.

Zezka
ну да. не хватает... на сцеживание тока и остаеца

Все с таким сарказмом настаивают на кормлении ребенка грудью,особенно у кого первый ребенок %) Из ГВ прямо сделали какое-то божество.Раз ВОЗ рекомендует,то не может быть никак по другому?!

Katerisha(ex.MammyAnny)
Из ГВ прямо сделали какое-то божество.Раз ВОЗ рекомендует,то не может быть никак по другому?!

Вот и слушают мамочки о кормлению грудью и только грудью, а что ребенок уже человечище ( мы например 8 800 весим) и есть хочет в голову не всем приходит.

Katerisha(ex.MammyAnny)
особенно у кого первый ребенок Из ГВ прямо сделали какое-то божество.Раз ВОЗ рекомендует,то не может быть никак по другому?!

У меня тоже первый ребенок,но голову надо включать и кормить ребенка, что у нас война что ли чтоб детей голодом морить. Да и бабушки не всегда плохое советуют. Я перестала слушать педиатров после того, как через месяц дала ребенку воды. Дочь за раз выпила 150мл. с жадностью, я себя фаситкой почуствовала, мне что воды для ребенка жалко.

larisik
У меня тоже первый ребенок,но голову надо включать и кормить ребенка, что у нас война что ли чтоб детей голодом морить.

:dada:

и никто ничего не понял.. круто
ну, если ГМ - это не еда... то да.. у нас война и мы морим детей голодом и они изнывают от жажды..

Ксенчик
мы морим детей голодом и они изнывают от жажды..

А ничего смешного :(
А если эта пресловутая ВОЗ в следующем году начнет советовать кормить строго по режиму,допаивать водой и вводить прикормы с 3х месяцев,то интересно ,те кто ярые сторонники ГВ и только ГВ резко поменяют свое мнение и с пеной у рта будут отстаивать новое,или остануться при старом?
Ну и конечно

MarinkaMalinka
6 месяцев

MarinkaMalinka
ночью каждый час просыпалась, висела на груди

не есть гудСообщение было изменено пользователем 28-01-2010 в 20:18

В идеале ГВ до 6 мес. это норма без всякого докорма и прикорма. Согласна что к идеалу нужно стремиться. Но женщины разные и дети разные...Моему первому ребенку хватало молока и спала она всю ночь не просыпаясь., а второму молока не хватает и ночами не спит. Так что не стоит судить однобоко ... от всей души желаю НЕ познать когда не можешь накормить своего ребенка ГМ.

Ксенчик
и никто ничего не понял.. круто

лактационные кризисы и у меня были, ребёнок плакал, но от смеси молока не прибавляется, вот какая штука.. )

Katerisha(ex.MammyAnny)
А если эта пресловутая ВОЗ в следующем году начнет советовать кормить строго по режиму,допаивать водой и вводить прикормы с 3х месяцев

мне будет ваще пофиг )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы