Тема закрыта

Причина: 0

боян про прикорм и педиатра

Наш педиатр думает, что мы следовали всем ее рекомендациям: сок с 3 месяцев, мясо с 7, рыба и творог с 8.
Пусть себе думает , зачем что-то доказывать, я просто делаю, как считаю нужным :)

Л@пулька

Вэллинг занимает промежуточное место между обычными молочными смесями и густыми кашами. Это питательная злаковая кашка, которую можно давать из бутылочки и из чашки. Одна порция Вэллинга по питательной ценности равна одной порции густой каши. (производитель Semper- можно зайти на их сайт и почитать)

А у нас видимо продвинутая педиатр:) потому что сама мне говорит воодить прикорм только с 6 месяцев и начинать с овощей

В отношении нашего педиатра я ужасный человек я ей о правде молчу, поэтому для нее мы с 3 мес пьем свежевыжатый яблочный сок, едим яблочное пюре, а с 5 едим овощное пюре, состоящее из картофеля, моркови, капусты, щепотки соли и капельки растительного масла :)

Bинни™
овощное пюре, состоящее из картофеля, моркови, капусты, щепотки соли и капельки растительного масла

%) %) %) Это что реально рекоминдации педитра :=-O: ?
А я думала что это наша не нормальная она нам в 6 мес мясо посоветовала сразу, а кашу сказала не надо пока ,а то она у вас и так слишком пухлая
Ага а с мяса значит станет прямо стойняшка

Tatto4ka
Я делала вид, что все едим, а наша педиатр делала вид, что мне верит. И все щасливы.

hunter Di
Возможно ли дипломатическое решение проблемы?

сказать что мама - ВЫ и вы решаете когда и чем кормить малыша. и мило улыбнуться поставив жирную точку на этой теме, потому как если не поставить медперсонал сразу на место - потом начнут еще учить чему нить и лезть.

hunter Di
нам уже скоро 4, 5 мес!!!

а нам в поликлинике сказали, что до 6 мес - не торопитесь..

myrmozir
Это что реально рекомендации педиатра

самое печальное, что да...
Хотя вот в 6 мес ходили на прием, наша в отпуске была, попали к педиатру другого участка, ничего подобного я не услышала, спросила что даю, я ответила, что кабачок начали, она сказала молодцы, и все. Вот и пойди разбери их, то ли им новые рекомендации наконец-то выдали, то ли просто женщина адекватная.

я говорила что следую рекомендациям ВОЗ и поэтому до 6-ти месяцев ничем кроме маминого молока кормить не буду :)
педиатор сказала "я напишу что рекомендую, а вы делайте что хотите"
на этом и сошлись :)

В общем так :agree: , не знаю почему всем так не везет!? Вот у нас на участке педиатр, что десять лет назад!!! со старшим сыном, что сейчас с младшим, до шести месяцев рекомендует ничем не прикармливать и не допаивать. До нее одной рекомендации ВОЗ донесли? Самое интересное, что медсестра после рождения младшего пришла на патронаж и заявила, что сейчас новые рекомендации ВОЗ и подробно мне эти принципы огласила. Я очень сильно удивилась, что спустя десять лет эти рекомендации , вдруг, стали новыми. Для меня они всю жизнь прописными истинами были..., благодаря нашему педиатру, конечно!!! :P

Нам с 4 месяцев тоже заставляют соки, пюре, каши есть. Все мои попытки как-то возразить жестко пресекаются.Я себя чувствую провинившейся школьницей когда на меня эта педиатОрша орать начинает:( Так что я тупо говорю "да", "хорошо"на всю ту бредятину, которую она несет, а дом акушаем только титю.

Зельдина
Нам с 4 месяцев тоже заставляют соки, пюре, каши есть. Все мои попытки как-то возразить жестко пресекаются.Я себя чувствую провинившейся школьницей когда на меня эта педиатОрша орать начинает Так что я тупо говорю "да", "хорошо"на всю ту бредятину, которую она несет, а дом акушаем только титю.

всегда хотела понять откуда у врачей из поликлиник такой менторский тон и желание продавить свое мнение?
вот реально интересно

я мед сестре правду говорила она нормальная у нас. а врачихе на вопрос все ли едим говорила все. а однажды вообще пришлось писать отказ от посещения стоматолога. я считаю бред в 9 мес туда идти. тем более у нас и зубов не было. не хотелось подставлять медсестру и я написала"отказываюсь по причине отсутствия зубов" Поржали наверное потом заведки.

Lass я говорила что следую рекомендациям ВОЗ и поэтому до 6-ти месяцев ничем кроме маминого молока кормить не буду

кстати тема, спасибо за совет) надо посмотреть как будут отмазываться

прикармливаю с 5,5, врачи об этом знают, но в карте все равно накатали по-своему...причем, если верить карте, с 9 месяцев ребенок находится на искуственном вскармливании %)

где вы таких педиатров берете... нашей клуше все пофиг - пробубнила там что-то про соки и прикормы, и ладно. все фиолетово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы