Тема закрыта

Причина: 0

а как проходит день у 7 месячных малышей???

специально ничего не делаю, наоборот меня бы очень устраивало, что доча только-только садиться начала...а то рано ходить не есть хорошо

ну я не про ходить-стоять, садиться, я про говорить мама, папа, баба, дядя и пр. у меня только когда на руки проситься очень не четко говорит мамамама и то я думаю что не вполне осознавая что именно хочет сказать, что это только я выдаю желаемое за действительное.

Ну, слова богу не одни мы такие. Сейчас посадила на коврик сказала, что пока не скажет мам на руки не возьму Завтра с утра начнем тренироваться ;)

Да вроде ничего особенного, месяцев с 5-ти говорили кто есть кто...недельки через две спрашивали кто есть кто...ну а сейчас сама называет всех...самый любимый у нас дядя (15 лет, а ума и на 1,5 не тянет )

мы говорим мама, баба, один раз сказали паааа! но думаю это неосознанно! про ходить и не говорю! только начали на четвереньки вставать-)))) :P

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот здесь мы и обсуждаем наши проблемки и радости кто как развивается и т.п. Присоединяйтесь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы