Тема закрыта

Причина: 0

а как проходит день у 7 месячных малышей???

:) привет всем-) наверное сотая тема+) но все таки так и нтересно! как проходит день у вас??
нам 7 м. и нелелька! у нас лезет два нижних зуба, утром просыпаемся обычно в 9 пососем титю, потом играемся, любим ложки - поварешки, игрушки токорые давно не видели -) в 11 -12 мы кушаем творого на пополам сфруктовым пюре все запиваем мамимной титей и спать где то до 13:30 или дома или идем на улицу. потом валяемся на полу тащим все по себя! любим кувыркаться и вставать в позу как пред отжиманием -)))))) :) затем в 15 мясное пюре в 4 спать и когда просыпаемся любим повазниват дабы не доспали а спть уже не можем, ну и в 6 даю овощи! а перед сном титя! встаем на четвереньки и говорим мама=))) может немного сумбурно но вот так вот проходит наш день!-))

а у вас??? :) ;)

еще естестно-) между всеми делами убра,готовка обеда-ужина ну и интернет -)

а нам 7,5 месяцев, но мы еще не говорим ма-маааа! :( но такая полозеня только смотри %) , слезает задом с нашей большой кровати и встает на ножки :) , хотим ходить уже за ручки :=-O: , вот так и растем!

ой какие молодцы! а мы если задом и сползем то только плюхнемся! ползаем назад как рак-)) ходить пока не хотим...

а мы больше вперед только любим бороздить личиком

Нам тоже 7 месяцев. Сейчас основное развлечение - произносить слоги.
Говорим ма-ма, ба-ба, та-та, де-де, так, я-я, па-па, дя-дя, да-да, ва-ва, га-га.
Ну и про еду: утром кашка, в обед - овощное пюре, на полдник - фруктовое пюре, на вечер - бифилин,
а ночью и в промежутках между кормлениями - грудное молочко.

как долго плаируете кормить ГВ?? моя ночью любит порой повисеть на тите! ой.. как любит!

нам тоже 7))) тоже начали калякать ма-ма, ба-ба, дай-дай)) утром кушаем кашку с фруктовым пюре, в обед овощное пюре с мяском, на полдник творожок с фруктовым пюре и печеньки хайнц, перед сном смесь 180 мл, ну и на десерт титю)))и еще в течение дня на тите висим))) воду плохо пьет, соки вообще отказывается пить

Юстица
как долго плаируете кормить ГВ?? моя ночью любит порой повисеть на тите! ой.. как любит!

я первого 1,5 года кормила, мелкого тоже хочу года 1,5 покормить. Но со всеми прикормами у меня молока меньше стало((((
ночью тоже на тите висим)))))Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 17:54

Нам 7, 5 (без недельки 8), ползаем на четвереньках как хвост. Куда я там и он. В игрухи не играем, тк это не интересно. Надо чето где то поковырять. Встает на ножки, держится за опору и ходит туда сюда. Разбирает тумбочку и стучит в аквариум со словами какакака. Иногда гуляем (когда не -20). Ползает за кисой. Кушает примерно каждые 3,5- 4 часа. В рационе овощи, фрукты, творог. Мясо оч рано еще давать. Думаю месяцев в 8,5 начну. Пока развлекают пуговки нанизаные на веревочку. И каруселька еще...

тоже молока стало меньше со всеми прикорама!( катаемся по полу туда сюда и ползем назад=) у нас комбез на овчинке так что мы гуляем=)) оановато для вопроса но все таки! а как отучали от сиси??? особенно ночью??? (для тех то уже отучал %) :)

мы гуляем и в минус 30)))))))но немного минут 30 40. От тити еще не отучала....спим вместе...нащупает ее и вперед ))))

а чем сейчас заняты ваши карапузы??? моя поела титю и отвалилась спать где то часа на полтора -)) преед этим поиграли со своей рукой и покатались по кровати -))

anchoys
хотим ходить уже за ручки

прямо так и говорит - мама, хочу ходить за ручки?

У нас вообще бардак с режимом :( . Встаем только в 11, поиграемся часик, полтора, потом овощи даю ему, после этого просит титю и засыпает снова не надолго, потом играем, ползаем, встаем и пытаемся ходить, ближе к вечеру снова засыпает. Вечером даю ему еще фрукты баночные, или так яблочко погрызть, еще очень любит сушки помуслякать. часикам к 11 вечера ванна у нас, после нее засыпает, но потом просыпается и часов до 3-х ночи порой может скакать по мне. Мне вот тоже кажется что рано еще мясо вводить, не? Вообще как-то у нас получается что кроме овощей и фруктов пока ничего не едим. Да и овощи-то пока у нас не в фаворе, ест, а потом начинает отворачиваться, отталкивать, титю просить. Как при таком раскладе хоть одно кормление заменить на овощи?

ну мы вообще привыкали с месяц где то к овощам! потом после овощей в любом случае предлагаю титю! зато щас трескаем капусту только в путь! а нам врач сказала что пора вводить куриный бульен! и мясцо! но ярешилв с пюрешки ягненок в соб соку! нравица
ой сушки люим тоже помуслякать :) два зуба намуслякали

Доче 7.5. Уже 6 зубов. Грызет все подряд, ползает. Говорит мама, баба, на, дай.

[cit]kasatenok

У нас тоже ДР 22.06.2009 )))))
Мы встаем в 8-30-9-00, валяемся,
9,3-10 - каша, титя
10,3-11 - спим мин. 40 иногда дольше
12.00-14.00 играем, ползаем по пластунски во все комнатах по очереди (смена обстановки ;) ) или гуляем
14,00-15,00 обед овощное пюре+бифилин, титя
играем или гуляем
17,00 или 18,00 сон потом титя
игры или прогулка
21.00- купание, сон. титя
И бегаю к нему каждые 40 мин. до 00.00 примерно %) просыпается
Тоже начали вставать, уже ни сидеть ни ползать не интерессно, все держите его :P
У нас 6 зуб на подходе, капризулим сегодня весь день :=-O: Вот!!!

А мы уже 3 дня на диете, кроме тити ниче не едим, тк у нас температура, на зубы лезет сразу мин 4 зуба, на первые температуры не было, а тут видать много сразу лезет, а вообще в нормальные дни мы едим кашу безмолочную и пюре овощное, творог и мясо мы еще и не пробовали, да как то до 8 мес. и не собираемся. Играем со всем что видим, очень любим вставать и ходить вдоль опоры, а больше всего сидеть у мамы на коленках и че нибудь папе рассказывать или из кружки пить.

у нас пока только 2 нижних лезет-) :) а бифилин это что??? :=-O:

бифилин это кефир на молочной кухне покупают

Нам 7 мес. видимо мы самые отсталые , сложно представить, что есть ляльки, которые в нашем возрасте говорят мам, баба, дай, на.. честно прям завидую. :j_0013: Мы встаем в 9:30, лежим валяемся, с мамой и тетей, ползаем по кровати(больше ныряем, чем ползаем, но очень активно :t_0028: ), потом делаем зарядку, обливаемся прохладной водичкой, и играем(пока мам приводит себя в порядок), в 11:00 спим, мин 30, потом кушаем кашку(рисовую, кукурузную или гречневую, с фруктовым пюре). Потом играем , немножко типа занимаемся, читаем книжки, кушаем овощи (кабачок, цв.капусту, тыкву, морковку)Собираемся гулять, гуляем по погоде, но стараемся не пугаться морозов, дома досыпаем, потом снова играем, едим фруктовое пюре, учимся ползать(за компьютерной мышкой) :j_0018: . Купаемся в 9:30, в 10:00 ложимся спать. Вот наш день, обычных лялей. :boogie:

Нам 7,5 режим сбили месяц назад (((( решила мамка погулять с дочей перед сном %) Поэтому засыпаем теперь не раньше пол первого, ну а встаем около 11.00 в 12.00 каша (сама варю из коробочек вообще никак не воспринимает) с 13.00 сон часа полтора, в 16.00 овощи с мясом(тоже сама готовлю ничего не едим мы магазинного)с 17.00 сон час-полтора, в 20.00 творожок с фруктами (в основном бананы и груши). После каждого приема пищи смесь немного пьем. Ползаем по всей квартире, играем в догонялки с кошкой, самая любимая кусательная угруха мамина рука. Говорим "надо" (просит пить) "на" просится на руки "мама" "баба" "деда" "дядя", дня три назад начали лялю усыплять со звуками "м-м-м-м-м-" и качать пытаемся. Вчера сделали первые самостоятельные шаги, вот только не знаю радоваться ли, маленькие ведь еще. Но мы и сели самостоятельно в 5 и 3 недели "сели-встали-поползли".

Викулькина мама
Говорим "надо" (просит пить) "на" просится на руки "мама" "баба" "деда" "дядя", дня три назад начали лялю усыплять со звуками "м-м-м-м-м-" и качать пытаемся. Вчера сделали первые самостоятельные шаги, вот только не знаю радоваться ли, маленькие ведь еще.

Девочки, я уже просто в трансе. Мы конечно, встаем с опрой, и даже пытаемся передвигаться, пытаемся, но

Викулькина мама
самостоятельные шаги, это круто. Может это из-за того. что мы мясо и творог не идим.

Артемкина мама!
Может это из-за того. что мы мясо и творог не идим

Тоже прихожу к такому выводу %) Вот как вы этого добились? Поделитесь секретом, а то тоже как-то чувствую что чего-то упускаю, неужто так мало занимаюсь с сыном?

Ромушка
У нас тоже ДР 22.06.2009 )))))

Здорово!!!!!!! У нас только 2 зуба пока, но наверху все-все уже воспалено и дает о себе знать. Хотя нижние начали болеть еще в 3 мес, а вылезли только после нового года, так что не знаю когда ждать верхних нам :)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 21:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы