Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и платный педиатр

StiX
у нас все в одной поликлинической карте, все обследовния и пр. НО хранится она всегда дома!

слушай а на тя не барагозят из поликлиники что ты карточку дома держишь?

StiX
темку про "лучшего педиатра Екатеринбурга"

StiX
а в чем сарказм-то? я абсолютно серьезно.

В этом сарказм (в кавычках). Мне и тогда ваше отношение очень не понравилось, и сейчас. Я говорила, что он ВОЗМОЖНО лучший педиарт и то в контексте того, что вы говорили, что он нифига в прикормах не понимает. Вот и все. Но не вам решать, кто в чем понимает, я думаю. Я может тоже с вами в корне не согласна, но не пишу же этого. А так... наверное каждая мама может считать своего педиатра самым лучшим :)

Ксюха (kx)
условия хранения и транспортировки вакцин

Все соблюдается. Щас конечно StiX опять будет в меня помидорками швыряться :)

Ксюха (kx)
у любого человека (хоть ребенок, хоть взрослый) может быть реакция на прививку вплоть до анафеллактического шока. Дома оказать помощь нереально, ждать скорую-можно не дождаться, не успеют. В клинике есть и возможность оказания помощи и специалисты.

Согласна, что дома можно и не оказать помощь в случае чего. Но и в большинстве поликлиник ее не оказать, к сожалению.
Но и от здоровья ребеночка еще зависит. Хотя все может быть, тут я согласна. Но вероятность крайне мала. У моего педиатра это по выбору. Можно и в больницу ездить на прививки. Но я выбрала дома. А то у меня у подружки оба раза когда прививку делали, лялька подцепила в больнице еще и ОРВИ, все наложилось, и был полный атас... В итоге она вот убеждена, что в поликлинике ей оба раза поставили плохую вакцину... Хотя дело в другом.

Dju
Я говорила, что он ВОЗМОЖНО лучший педиарт и то в контексте того,

вы не так говорили ;) (закроем уж глаза на вчера отредактированное сообщение в той теме)

Dju
что вы говорили, что он нифига в прикормах не понимает

а этого не говорил я (свою писанину уж редактировать не буду, не обессудьте :P ) и не надо за меня домысливать.

Dju
А так... наверное каждая мама может считать своего педиатра самым лучшим

неее...у меня видимо худший педиатр, она в год и два настоятельно рекомендует дочу смесью кормить, тк в 1,1 мы ГВ закончили...

Dju
Щас конечно StiX опять будет в меня помидорками швыряться

канееешно...я ж пипец как переживаю, что и как вы с ребенком делаете, ночей не сплю...и щас обязательно закидаю помидорами импортного производства стоимостью 210 р. за килограмм...

Zezka

дык жень..я ж грю они сами от страха писаюцца мою карточку потерять.. ;) я им один раз уже приятную встречу с представителем страховой компании устролила,так что больше преград мне не чинят ;)

StiX
дык жень..я ж грю они сами от страха писаюцца мою карточку потерять.. я им один раз уже приятную встречу с представителем страховой компании устролила,так что больше преград мне не чинят

Ужос... Видимо вам просто нравится ругаться :)

StiX
вы не так говорили (закроем уж глаза на вчера отредактированное сообщение в той теме)

Я просто удалила сообщение. А как говорила, спец седня нашла и посмотрела.
Но все пошла я отсюда, сил и желания с Вами общаться больше нету.

StiX
а этого не говорил я (свою писанину уж редактировать не буду, не обессудьте ) и не надо за меня домысливать

Опять же спец. пересмотрела. Загляните в темку.

StiX
неее...у меня видимо худший педиатр

Да, возможно, спорить не буду :)
Удачи вам, StiX, и другого отношения к жизни и людям. Будьте добрее!

Автор, простите, пожалуйста, за разборки не по теме. У нас еще с прошлой моей темы осталось. Все успокоиться не можем.
Сори! Все, я ухожу.

Dju
Ужос... Видимо вам просто нравится ругаться

посмотрю я на вас, когда с вашим ребенком попытаются сделать то же, что и с моим %) вы не в курсе ситуации, так что ноу комментс плиз

Dju
Но все пошла я отсюда, сил и желания с Вами общаться больше нету

бай-бай. Странновато общаться с человеком, который создает тему, но при этом совершенно не готов услышать какие-либо мнения, кроме своего :)

Dju
Опять же спец. пересмотрела. Загляните в темку.

заглядывала, перечитала. Слов "он нифига в прикормах не понимает" в адрес вашего врача не нашла

Dju
Да, возможно, спорить не буду

это правильно, в спорах вы не сильны ;)

Dju
Удачи вам, StiX, и другого отношения к жизни и людям. Будьте добрее!

да вы не прощайтесь так рьяно, встретимся ищо :)

StiX
дык жень..я ж грю они сами от страха писаюцца мою карточку потерять.. я им один раз уже приятную встречу с представителем страховой компании устролила,так что больше преград мне не чинят

круто)) если понадобица-научишь мя "общению" ?))

Zezka
круто)) если понадобица-научишь мя "общению" ?))

дык я не от хорошей жизни так сказать... ;) карту можно очень просто забрать - говоришь, что участковый тебя направил куда-нить в другую больницу и тебе надо ехать, вот и все.

Zezka

Я то же на всех своих детишек карточки держала с рождения дома, и за 15 лет ни разу ни одного замечания не было. при необходимости иногда звонили, привозила, затем снова забирала. Видимо с каким настроем ты к жизни ик людям с таким и они к тебе. А в своё время я из того же Бонума быстей-быстей ушла.

YULAY
Я то же на всех своих детишек карточки держала с рождения дома, и за 15 лет ни разу ни одного замечания не было. при необходимости иногда звонили, привозила, затем снова забирала. Видимо с каким настроем ты к жизни ик людям с таким и они к тебе. А в своё время я из того же Бонума быстей-быстей ушла.

меня не беспокоят из поликлиники. но тут читала на форуме что кого-то якобы сняли с учета изза этого. вот и интересно стало

YULAY
Видимо с каким настроем ты к жизни ик людям с таким и они к тебе.

:dada: :dada: с медсестрой процесс забирания-отдавания карточки давно отлажен

YULAY
А в своё время я из того же Бонума быстей-быстей ушла.

сегодня в первый раз побывала там...впечатление так себе..хотя врач супер...но в целом :boom:

Zezka
но тут читала на форуме что кого-то якобы сняли с учета изза этого. вот и интересно стало

да ну, имхо незаконно это...кстати..если по закону, то на самом деле карточк а- это собственность поликлиники, НО по твоему требованию они обязанны тебе предоставить полную копию всей твоей карты..как уж они будут это делать...проще отдать короче ;)

Девочки, давайте вернемся к теме, а? Кто куда ходит (имеется в виде платные клиники), сколько это стоит удовольствие и действительно стоит ли того? Тема актуальна очень.

Девочки!
подскажите хорошего педиатра. со своим первым пришлось расстаться. теперь срочно ищу нового.

К нам ходит педиатр надом. Приходит каждую неделю стоит это 3000. Причем у них там целая команда. Если нужна консультация хирурга или невролога сразу дает телефоны и так же приезжают на дом. С массажистками та же история. Даже прививки не ходим ставить в поликлиннику а ездим в имуноцентр за деньги. Меня все устраивает. Знает ребенка с рождения, а не так как в поликлинники их сотни и врачам дела никакого нет.

поделюсь своим опытом платного обслуживания
тоже в месяц не понравилось в дет поликлиннике (слава Богу хватило ума не написать отказ!!!), взяла карточку и пошли в Династию на годовую программу за 26,500
широкая программа? кажется! приятное обслуживание? кажется!
педиаторша там только одна ведет договорников Татьяна Владимировна - все настроено запугмвание и соответсвенно на выкачивание денег!!!!!!!!! все диагнозы я перепроверяла - в итоге бегала по 3 специалистам все равно и выходило дороже. Назначают кучу анализов не входящих в программу, про анализы на цмв вообще отдельная тема (и не волнует что до 3 месяцев не информативны они), кучу ненужных специалистов пройти не входящих в программу прося и ЗАПУГИВАЮТ если отказываюсь
прикорм в 3 месяца с яблочного пюре рекомендовали вводить
последняя капля была с прививками - нам их просто отказались делать, мотивируя тем что все у нас плохо
поехали в центр на Заводскую, где нас посмотрели и поставили прививки, а мне сказали пить успокоительное и не докапываться до хорошего моего малыша!!!
в 4 месяца я растогрла договор и хожу в поликлиннику чисто взвешаться и за анализами, а к узким специалистам (уже проверенным) в другие места
и дешевле и полностью удовлетворяет меня

У нас платный педиатр из Бонума, в обычную поликлинику не ходили ни разу. Ездим сами на прививки или плановый осмотр примерно раз в месяц-полтора, каждую неделю не вижу смысла показывать ребёнка врачу. Приём 350р, если заболел - приезжает на дом 1000р. Ну и конечно консультация по телефону - в любое время. Всех специалистов проходим тоже в Бонуме. Кстати, справку эпидблагополучия даёт тоже наш педиатр. Бесплатной медициной эксперементировать на себе и ребёнке не буду. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы