Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и платный педиатр

к нам на дом приходит, а в поликлиннике отказ написала, очень довольна! :)

консультация 350 рублей в Бонуме невролог, узи у них тоже рублей 300-400,мы в диагностике на уралмаше делали на суворовском не помню сколько вроде 340.

Мы пользуемся услугами платного педиатра, но и от поликлинники не отказались. Они за нас хоть копеечку, да получат, апотом после года мы придем и они нас уже знают :) Хожу к ним только приношу всякие результаты анализов да написала отказ от прививок. Кстати, проводят меня с дочей там без очереди

yuliana23
видите, я сама из Первоуральска. мне бы проще-прыг в машину и в клинику привезти

Valeria2009
платно в КПО №13.

тел КПО 371-21-51

adelisha
КПО

Вот мне тоже там нравится. све так хорошо обьясняюст, по времени прием, нмкаких очередей))Подумываю о заключении с ними конракта, пока разово платим.

Dju

• прививки дома.

нарушение всяких санитарных норм (ваше дело-ваш ребенок)

Dju
Ну и опыт, знания об этом можно и не говорить

Лично Вы (не в обиду) кто ваще, чтобы это адекватно оценить?

Dju
любой лучше, чем участковый

уровень обслуживания в ПО вам не нравится, а не лично доктор-платите за то, чтобы 40 минут слушать, как в носик закапывать

yuliana23
платить за хорошее отношение

только лишь

yuliana23
бестолковость

yuliana23
участкового врача

yuliana23
достало

вы видимо супертолковая

Zezka
к нам приходит педиатр на дом. но контакты не могу дать..))
понимаю вас очень хорошо

угу

yuliana23
а менять один участок на другой не вижу смысла.

В нашем случае это как раз вряч с другого участка

Ангелиночка
очень довольна

В любой день приедет на вызов, в любой момент можно позвонить и проконсультироваться даже по мелочи, это очень удобно.

автор

ага, бывают бестолковые, у нас была на участке деушко, витала в облаках постоянно, очень сомнительного уровня образованности, не знаю как она институт закончила (ее знакомые тож удивляются до сих пор))

Иноходка
у нас была на участке деушко

она хоть врач была?
может ваще левая

у нас например участковая не бестолковая, а просто пофигистичная....нескольких человек знаю, которые на нашем же участке. У моей дочи обострение пиелонефрита, у другой бронхит у ребенка, у третьих - отит. Всем троим при вызове врача был поставлен диагноз "Да просто зубы лезут". Нормально. не? %)

Dju
Видимо у нас один педиатр

оооооооооооочень сомневаюсь

StiX
оооооооооооочень сомневаюсь

Почему, интересно?
Или вы в курсе, у кого кто педиатр?

автор

• прививки дома.
    нарушение всяких санитарных норм (ваше дело-ваш ребенок)

А это почему?

автор
Лично Вы (не в обиду) кто ваще, чтобы это адекватно оценить?

Я мама, простите, что откликнулась на ваш вопрос, и написала свое мнение... Вообще странно это от автора читать.

автор
уровень обслуживания в ПО вам не нравится, а не лично доктор-платите за то, чтобы 40 минут слушать, как в носик закапывать

Не только за это плачу. Вроде как раз вам написала, за что. Вообще очень странно опять же все это от автора читать, вы же вроде спрашивали, как отношение, кому нравится, кому нет. За что платим. Все вам написала, а от вас какая-то не очень адекватная реакция.

Пойду сотру сообщение свое. Думала, оно будет полезно...

Dju
Видимо у нас один педиатр Тож не могу контакты дать.
Но по ценам могу сориентировать 6-7 тысяч в месяц. Зависит от района (ну и наверное от здоровья ляли).

думаю, у нас все-таки разные врачи))))) я не смогла бы платить 6-7 тыров в месяц)))

Marsi
к другому ходим когда здоровы.
а зачем??

затем что так дешевле получается

Подскажите, пожалуйста, такой момент, кто не ходит в поликлинику. Я так понимаю карточку все равно нужно вести о развитии ребенка. Врачи которые приходят к вам домой там записи делают? Нам 1,5 мес тоже не хочу больше в поликлинику идти:(

Dju
Почему, интересно?
Или вы в курсе, у кого кто педиатр?

просто помню ваше темку про "лучшего педиатра Екатеринбурга" и знаю, что Zeze вряд ли бы он понравился... ;)

lihodum
Врачи которые приходят к вам домой там записи делают?

у нас все в одной поликлинической карте, все обследовния и пр. НО хранится она всегда дома!

lihodum
Я так понимаю карточку все равно нужно вести о развитии ребенка. Врачи которые приходят к вам домой там записи делают?

Да, делают. Карта хранится дома.

StiX
просто помню ваше темку про "лучшего педиатра Екатеринбурга"

Вообще то там тема не про педиатра была. И оставьте ваш сарказм. У всех свое мнение, и не надо мнения других обсуждать, а тем более оценивать.

StiX
у нас все в одной поликлинической карте,

В поликлинику вы все же ходите?

StiX
НО хранится она всегда дома!

Как отдают. Я один раз забрала с боем! Но на другой после прививки не отдали, типа там записи и электонн. обработка.

Не хотела с телефона писать (не удобно), но все же напишу.
До родов создавала тут тему - узнавала про врача (кого порекомендуют). По совокупности инфы из инета и полученной от друзей-знакомых выбрала врача (!) и клинику соответственно. Подписала контракт (можно было разовые приемы, но мне так удобней).
Итогом:

1. Карта в клиники и второй экземпляр у меня. Все что пишут врачи распечатывают и с печатью и подписью идет в наш экземпляр.
  2. До 2-х месяцев врач приходила еженедельно к нам. После 2-х раз в месяц сами ходим (очерелей нет, все по времени - не раздражает). Позвонить что то спросить - в любое время (кроме ночи).
  3. Прививки ставятся только в клинике. Врач мне это обозначила в первый визит. Аргументы:
    • условия хранения и транспортировки вакцин
    • у любого человека (хоть ребенок, хоть взрослый) может быть реакция на прививку вплоть до анафеллактического шока. Дома оказать помощь нереально, ждать скорую-можно не дождаться, не успеют. В клинике есть и возможность оказания помощи и специалисты.

Этого мне оказалось достаточно, вопрос про прививки дома мне больше в голову не приходит.

Dju
Вообще то там тема не про педиатра была. И оставьте ваш сарказм. У всех свое мнение, и не надо мнения других обсуждать, а тем более оценивать.

а в чем сарказм-то? я абсолютно серьезно.

lihodum
В поликлинику вы все же ходите?

я писала выше - хожу, когда нужны напр-я на анализы, в какие-то гос. больницы, на физпроцедуры и тд. Молочку брали, бесплатный массаж делали.

lihodum
Как отдают. Я один раз забрала с боем!

им же не нужны неприятности. Вот и отдают. И даже с радостью. У меня просто у ребенка в год вся карта исписана и томик войны и мира, а поскольку в нашей поликлинике карточки имеют свойство теряться, то они с удовольствием позволяют, чтоб она хранилась у меня. Когда нужна карта на проверку, медсестра мне звонит и я заношу.

Ксюха (kx)
Этого мне оказалось достаточно, вопрос про прививки дома мне больше в голову не приходит.

в основном так и бывает. Где бы я ни узнавала про прививки на дому, даже за оч большие деньги никто на это не подписывается.

Ксюха (kx)

А можно узнать что за клиника?

Девочки, подскажите, куда можно платно пойти на ВИЗе, что бы не сильно дорого, но при этом качественно (без лишних лекарств, очередей и т.д.)?

Valeria2009

КПО №13 А это где?Сообщение было изменено пользователем 29-01-2010 в 11:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы