Тема закрыта

Причина: 0

ребенок и платный педиатр

Девочки, привет))))))посоветуйте плиз, кто ушел от своего участкового врача в платную клинику. вам там больше нравится? как отношение и вообще, кто куда ушел? хочу перевестис сына (нам 2 мес) в другую клинику и платить за хорошее отношение. достало фырканье участковой и ее бестолковость. а менять один участок на другой не вижу смысла.

к нам приходит педиатр на дом. но контакты не могу дать..))
понимаю вас очень хорошо

у меня у подруги на дом педиатр ходит, очень много плюсов, ребенка никуда не таскать, в очередях не тусоваться, да и отношение человеческое, я подумываю тоже отказываться от участкового

мы ушли от участкового в месяц. сейчас у нас 2 педиатра - один на дом ездит, к другому ходим когда здоровы.

Отказались сразу же, как педиатр совершила патронаж к нам домой... теперь педиатр ходит к нам на дом, очень удобно, хотя не дешево, но это того стоит: по любому вопросу, в любое время, даже ночью звоню за консультацией.

к участковому ходим взвешиваться и сейчас за больничным (тк уже работаю) по серьезным вопросам вызываю платного врача. карточку дома держу.
а фырканье можно мимо ушей пропустить. Я не знаю какая у вас фин.ситуация, но та же молочка (всегда свежая) с 8 мес. это уже +1000-1500р к семейному бюджету. Да и частные врачи если через клинику, то дорого стоят.

девочки, а сколь примерно стоит хождение педиатра на дом? видите, я сама из Первоуральска. мне бы проще-прыг в машину и в клинику привезти. полюбому так дешевле, чем ко мне в город из екб приезжать будут. я вот даже клиники не знаю, какие. доктор плюс вроде детьми занимается. %)

ну вот к моей подруге ходят за 3 т в месяц, это пару раз в неделю вроде он пиходит

lissa84
к другому ходим когда здоровы.

а зачем??

мы ходим раз в месяц к участковой,анализы ...направления,а на консультации в бонум в месяц (350 рублей) дети до года ,в три пойдем.В бонуме (Хохрякова)и специалисты есть хорошие,мне понравилось,всех там сразу и прошли и не дорого.

gala81
В бонуме (Хохрякова)и специалисты есть хорошие

кто конкретно вам нравится?

К нам ходит платный -частным образом. Я истошно довольна. Как надоест-куплю страховку. В обычную поликлинику ходим, только за справкой об эпид. благополучии адреса.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 14:56

неврапотолог ЛУРИ или Нури, очень внимательная женщина,все обьясняет, педиатор-гастроинтеролог Поздняк что ли (не запомнила еще)около невролога кабинет,тоже тетка толковая,рассказала,что мне можно кушать,полностью доченьку посмотрела,у нас замечу в месяц на приеме очень холодно даже не раздели,только выписала много таблеток (линекс,креон,хофитол)обьяснила для чего-желтушка.

Мы ходим дополнительно в Доктор Плюс. Мне там нравится гораздо больше, нежели в своей поликлинике. Внимания больше, да и условия соответствующие.

А мы наблюдаемся платно в КПО №13. Пока довольны. Ушли от участкового педиатра в месяц.

у меня подруга ходит в детский доктор на Титова, ей нравится, фамилия их врача на букву Ш :)

peski
у меня подруга ходит в детский доктор на Титова, ей нравится, фамилия их врача на букву Ш

Шабалина -глав.врач - классная женщина, но мы ходим с рождения к Цветовой Инне Михайловне - мелкуому она больше нравится

gala81
неврапотолог ЛУРИ или Нури, очень внимательная женщина,все обьясняет, педиатор-гастроинтеролог Поздняк что ли

по деньгам сколько стоит прием и у той и у другой. Анализы вы там сдавали? Сколько стоит?

Valeria2009
А мы наблюдаемся платно в КПО №13.

у вас контракт или вы платите за каждое посещение? Тоже много хороших отзывов слышала о них. Сколько стоит там обслуживание?

yuliana23
))))))посоветуйте плиз, кто ушел от своего участкового врача в платную клинику

вот никуда не уходила. Наблюдаемся у педиатра в частной клинике, НО за направлениями на физпроцедуры, в гос-ные больницы, на анализы - кровь, кал, мочу я всегда прихожу в поликлинику по месту жительства. Там врач и медсестра уже привыкли к тому, что здоровьем ребенка я занимаюсь плотно в других учрежедениях, а к ним прихожу по необоходимости за направлениями и их это полностью устраивает. Вы от гос-ной поликлиники не отказывайтесь, зачем вам это? пригодятся еще сто раз. А наблюдаться в частной клинике это не мешает.

девочки, сориентируйте по ценам-тот же невролог, в бонуме сколько? нам бы черепное давление проверить. я б с анализами и узи гол.мозга пришла бы. а сколько вот консультация у нее?

в среднем первичный прием в платных клиниках стоит от 600 до 750-800 р.

к участковому ходим за справками, лечение все - частным образом, до года наблюдались у платного педатра на дому - платили большие деньги именно за возможность обратится в любое время суток, получить квалифицированный совет в доброжелательном тоне и при необходимости все лечение получить в лучших книках города без очередей и месячных ожиданий.

Zezka
к нам приходит педиатр на дом. но контакты не могу дать..

подруга мужа, зав одной из детских поликлиник городских. Оч нравится.
когда сильно болеем - приезжает на дом, когда не сильно или справка нужна - едем к ней домой или на дачу или еще куда скажет.

Meta
молочка (всегда свежая) с 8 мес. это уже +1000-1500р

ну вот нам было нафиг не надо, ибо до молочки в нашем районе - далеко, денег на дорогу тратится больше, чем эффекту от нее (творожок 1 на 2 дня и кефир, который дети не пили.)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 19:21

Тоже ходим в гор.больницу только чтобы взвеситься и измерить рост, получить рецепт на молочку.
А когда болели, то нашли платного педиатра, который приезжал на дом, за исключением УЗИ, тогда мы ездили сами к нему.
Взял только за первый прием(1200), потом отказался от денег Вызывала раз 5.
Адекватный врач, таблетками не пичкал, все обьяснял всегда и лечил хорошо.
Также пользуемся услугами платных узких специалистов в мед.центрах нашего города.
По мне так лучше заплатить за адекватное лечение и вежливое отношение.
Хотя и бесплатная медицина зачастую бывает лучше платной!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы