Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка нарушился ночной сон, не высыпаюсь совсем!

мы тоже до 6 мес спали в своей кроватке, потом стали спать беспокойно - переложили к себе, вроде успокоились, а вот уж две ночи тоже самоечто и у автора - у нас 8-й зуб лезет %)

Матвейкина MAMA
от чего помогает-то?

тема не об этом.

ну видать таблы+погода +зубы= плохой сон
мы ничего не пьем, но спим плохо тоже, грешу на погоду и зубы и жду.........

Извени :) У моей знакомой нервная возбудимость у ребёнка была на электрофорез, ему 1,5 годика. На ночь вообще спать не могли уложить, орал до хрипоты, врачиха отменила на третьей процедуре.

карошенькая
-Элькар
-Глицин
-Магне В6

• Тизоль с эуффилином
    -электрофорез

все себе. проблему у вас а не у него.

Матвейкина MAMA
У моей знакомой нервная возбудимость у ребёнка была на электрофорез

тоже бы так подумала, но форез начали делать недавно. а спим так уже давненько,ПАРУ недель

Lionka
А не много ли лекарств для такого малютки? Может, и от их обилия в том числе ночной сон нарушился

Согласна .
Вообще мне врач сказала (причем платный педиатр), что не более 3-х препаратов ребенку давать! В т.ч. и витамины! А то одно лечим-другое калечим.

Ксенчик
великая сила эффекта плацебо.. мама успокаивается и всё чудесным образом налаживается...

+100
а вообще-то все детки проходят этап беспокойного сна. С возрастом проходит. Совместный сон вам в помощь! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы