Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка нарушился ночной сон, не высыпаюсь совсем!

Стал постоянно просыпаться ночью, все время хочет есть, ну или не в этом дело, но успокаивается, когда я его кормлю. НО просыпается через каждый час! Яв шоке, уже 5 мес почти, не высыпаюсь совсем!!!
Что это такое случилось с ребенком??? (раньше спал как сурок)

1. Могут ли влиять какие-либо из данных таблеток/процедур на качество сна? И беспокойство ребенка? И как его успокоить??? (кроме груди, это итак используется в достаточном количестве):
    -Элькар
    -Глицин
    -Магне В6
    • Тизоль с эуффилином
      -электрофорез

карошенькая
просыпается через каждый час!

карошенькая
раньше спал как сурок

то же самое уже неделю длится, показались зубки (хотя врач говорила, что до зубов нам еще далеко) ;)

у нас такое в 4 мес началось %) а спит с вами?

а за сколько зубы обычно вылазят? Мы уже так почти 2 недели мучаемся, и ничего...

ну нас показались где то через неделю мучений

а вообще наверно у всех по разному, слышала, что и месяц бывает вылезти не могут - у подруги так было

Машустик
а спит с вами?

в своей кроватке спал, щас уж со мной приходится

а кроме зубов есть какие-то оправдания???? Чет ну совсем не видать у него зубов, десна светлые, даже не красные

карошенькая
Мы уже так почти 2 недели мучаемся

Если вам станет легче, скажу - у нас тоже самое уже месяц. И кушает ребенок каждый час уже месяца три наверное. Я не заморачиваюсь: если ему так надо - пусть кушает, не отбирать же. Хотя зубы уже вылезли (да, наверное через неделю после начала частых просыпаний ночью), а просыпаться не перестает каждый час (плюсом еще в промежутках через 15-30 минут, чтобы просто его покачали минут пять). А не много ли лекарств для такого малютки? Может, и от их обилия в том числе ночной сон нарушился. Я бы не стала дитё пичкать. Лучше купите себе (не ребенку!) успокоительный сбор №3 и попейте неделю-две. Возможно, поможет спокойнее относиться к особенностям своего малыша.

по жопе меньше ребенка бить надо-будет спокойнее

Zezka

нормально подытожили %) - зубы наверно ,терпите, у моего вот тоже такая фигня, эту ночь правда спали, десна набухли скоро зубы вылезут :)

gemeni
нормально подытожили -

ну процитировала автора из другой темы...

У нас тоже так.....уже боюсь этих ночей.Хочется верить что все пройдет.А зубов еще не видно и что делать не знаю %)

gemeni
спасибо. Видимо правда все-таки зубы.

А от Элькара не может быть такое возбудимости?

карошенькая
Глицин

карошенькая
Магне В6

карошенькая
электрофорез

могут, да.

нам семь с половиной, спим также просыпаясь каждый час, до четырех месяцев просыпались лишь раз под утро покушать, из лекарств ничего не принимаем, но я сейчас часов в девять вечера кормлю кашей, спать вроде лучше стали, реже сосем))

Мы до 3 мес спали нормально в кроватке, а счас каждые 2-3 часа просыпается. Лекарств никаких не принимаем. Приходиться с собой укладывать

карошенькая
-Элькар
-Глицин
-Магне В6

• Тизоль с эуффилином
    -электрофорез

Ни хрена себе, да у взрослого человека бы сон нарушился, не говоря уж а ребёнке. Я считаю, что любые лекарства должны быть серьёзно оправданы, прежде чем пичкать малыша. Сколько нам не выписывали, ничего не пьём. А то один врач для профилактики, другой для профилактики, а толком объяснить не могут чё профилактируют.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 12:10

Матвейкина MAMA
Ни хрена себе, да у взрослого человека бы сон нарушился, не говоря уж а ребёнке

нам помогает зато! ну видимо есть вот такая побочка чтоли

карошенькая
нам помогает зато!

великая сила эффекта плацебо.. мама успокаивается и всё чудесным образом налаживается...

карошенькая
Глицин

может действовать возбуждающе. У старшего на него подобная реакция была, правда в более старшем возрасте. Пить перестали.

Tatto4ka
может действовать возбуждающе. У старшего на него подобная реакция была, правда в более старшем возрасте.

а подскажите как вы узнали что это именно на него такой эффект был? Как перестали, сразу прошло???

карошенькая
как вы узнали что это именно на него такой эффект был?

А сын в тот момент только его принимал, других вариантов не было.

карошенькая
Как перестали, сразу прошло??

Да

Tatto4ka
ст ранно.... читаю инструкцию: "облегчает засыпание и нормализует сон"

карошенькая
ст ранно

Я тоже удивлялась, но против фактов не попрешь. :) Врач сказала, что моему сыну этот препарат не подходит.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2010 в 13:07

карошенькая
нам помогает зато! ну видимо есть вот такая побочка чтоли

Если не секрет, от чего помогает-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы