Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли ребенку манеж

Alise
огрооомный надувной бассейн на пол комнаты с высокими бортами,

а у нас одна комната, и мы бы сами в таком случае жили бы в этом бассейне

S-Ulia
ребёнка на пол можно посадить и при 0. Вопрос в соответствии одежды температуре

S-Ulia
ребёнка на пол можно посадить и при 0

%) Ваше право

Моргошка
%) Ваше право

всю фразу читайте )) или у Вас ребёнок при, скажем, -15 не сидит на снегу? )

S-Ulia
Вопрос в соответствии одежды температуре

Ксенчик
всю фразу читайте )) или у Вас ребёнок при, скажем, -15 не сидит на снегу? )

у меня ребенок сидеть только учится и на снегу не сидит :)
а так вообще когда холдно то лучше не сидеть а бегать/ходить/двигаться, а то хоть как будешь одет - отморозишь себе чего нибудь ;)

Моргошка
Ваше право

вы когда гулять идёте, замеряйте температуру коляски на улице
а потом здесь напишите. я буду в вас кидаться какашками и кричать - она положила ребёнка на поверхность, температура которой -15 градусов! :)

S-Ulia
замеряйте температуру коляски на улице

я подкладываю под ре солевую грелку :)

Моргошка
а так вообще когда холдно то лучше не сидеть а бегать/ходить/двигаться, а то хоть как будешь одет - отморозишь себе чего нибудь ;)

смотря какая одежда )))
да и вряд ли дома (а изначально речь была именно о доме, манеже и градусах :) ) температура опыскается до минусовой отметки )
сын всегда по полу ползал - открыт балкон, на полу плед, ребёнок в бодики или слипике - красота )

Моргошка
я подкладываю под ре солевую грелку

расскажете о своих успехах про адаптации ребёнка в следующем году. когда ребёнок не будет лежать в коляску на грелке %)

Ксенчик
да и вряд ли дома

к сожалению дома - у окна/стенки замораживаются продукты в лед - не хуже чем в морозилке(швы дома снаружи обещают только в следущем году цементом промазать)

S-Ulia
расскажете о своих успехах про адаптации ребёнка в следующем году

ок

Манеж нам подарили и стоит он неприкаянный , и используется лиши для того чтоб мама спокойно сходила в туалет или помыться.Не очеь он малышу нравится сидит 10-15 минут

мне кажется, скучно ребёнку в манеже - места мало, за 15 минут всё вдоль и поперёк изучит. наш бы точно больше 5-10 минут не стал сидеть.

А мне кажется нужная вещь для НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЕВ. У нас он стоит на кухне, ляля за мной наблюдает и я могу спокойно , не нервничая за лялю, но быстро , чтоб не держать ре в клетке(да,да, именно так я воспринимаю манеж), что-нить приготовить!!! Она сидит относительно спокойно и изучает кастрюли и разные продукты питания :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы