Тема закрыта

Причина: 0

Пособия до 1,5 лет. Я в шоке!

***Оксик***
Это вам за обоих детей перечисляют: по 345 рублей на каждого. Умножайте на два и будет 690

дак на маленькую и так получаю........ну хорошо если так.......

Галина1
собесы не знаю. на каком бюджете

субвенции в течение января доходят. вот сколько лет пособие неработающим платят - так всегда и доходят.

malina2007
работодатель нам платит (пособие) не из своего кармана, а ждет когда деньги перечислят...., а потом он уже их нам перечисляет?

при чем тут работодатель? это все про собесовские пособия речь. С работодателем бывает по-всякому.

Перечислили седня!!!!!!!!! :dance2:

Irina.
Перечислили седня!!!!!!!!!

а мне нет

Амина
Мне тоже пособия до 1,5 лет до сих пор не пришло

и мне :(

Naddin
Ну я ранее не работающая и получаю до 1,5 лет за второго ребёнка, оформляли всет пособия в собесе.

аналогично у меня всё :)

Irina.
Перечислили седня!!!!!!!!!

:(
а мне када???

Татощка
а мне када???

ну я в орджоникидзевском живу, вам мож завтра :)

Irina.
вам мож завтра

:) будем ждать новостей от мобильного банка а то я уже давноооо "поделила шкуру неубитого медведя"

Татощка
от мобильного банка

а на карточку вроде как позже приходят , чем на книжку...

Мне вчера перечислили 2300, подняли на 200 руб Верхняя пышма

АгафЪя

в течении 2-3 месяцев должны прийти. По рождению мне пришли через месяц, а до 1,5 лет начали давать только с 3 месяцев ребенкиных

АгафЪя

ну а вы с декабря(подали документы) считайте 2 месяца

АгафЪя

После подачи мне сказали ждите в течении 3х мес., вот до 1,5 лет и перечислили в декабре 4300, они почему то перечисляют с 3го месяца, по крайней мере мне так, я уволилась с работы получив декретные потому что, больничный по бер. и родом оформлен до 2,5 мес ребенкиных, поэтому мне и стали новерно перечислять с 3х месяцев ребенкиных :( А вам если вы не где не работали до 30 недель, то скорее всего выплатят с 1 мес. ребенка

Irina.
а до 1,5 лет начали давать только с 3 месяцев ребенкиных

:=-O:
Вообще-то должны начать давать со след. месяца после подачи документов после 20-го числа %)

Татощка
Вообще-то должны начать давать со след. месяца после подачи документов после 20-го числа

я незнаю как они там, что должны, но нам тоже выплатили в 3 мес, сразу за 3 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы