Тема закрыта

Причина: 0

Пособия до 1,5 лет. Я в шоке!

Задерживают пособия на 3 недели уже, решила позвонить, узнать причину..сказали нет денег в казне и нет финансирования, когда профинансируют, тогда и получите, цитирую дословно, так грубо, хотя я была вежлива и спокойна, да и бог с ней с грубостью, как долго этого финансирования то ждать...а тут ещё и квитанция за квартиру пришла, теперь платить в 2 раза больше, вот вам и замкнутый круг.У кого такая же ситуация с пособиями этими?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:38

Пособие по безработице тоже задерживают :(

Мне тоже пособия до 1,5 лет до сих пор не пришло,я у одной знакомой спрашивала мы с ней в одно время оформляли пособие,ей пришли деньги,а мне до сих пор нет.

Ладно ,если есть доходы папы.....А если нет? %)
Нас на днях выписывали из больницы:На улице жуткий минус,с нами в одинт день выписывали девочку...она мать -одиночка,помощи нет никакой и денег она могла взять ТОЛЬКО из пособий.....А ИХ НЕЕЕЕТ.Дак на такси всем миром собирали

Капец какой то...у нас конечно есть папа и его доходы, а растут они гораздо медленнее, чем цены на всё вокруг.задалась мыслью, как дальше жить? Что делать? Даже страшно немного!

А по поводу грубости....НУ ОНИ ЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ОТДАЮТ.

Naddin
Задерживают пособия на 3 недели уже, решила позвонить, узнать причину..сказали нет денег в казне и нет финансирования, когда профинансируют, тогда и получите, цитирую дословно, так грубо, хотя я была вежлива и спокойна, да и бог с ней с грубостью, как долго этого финансирования то ждать...а тут ещё и квитанция за квартиру пришла, теперь платить в 2 раза больше, вот вам и замкнутый круг.У кого такая же ситуация с пособиями этими?

это связано с началом года. скорее всего не денег нет а лимиты(т.е банально объем на год смета) не подписаны в вышестоящ. организации. Где вы деньги получаете?
В организации бюдж, раз про казну пишите? Или в собесе.?Банально это м.б и не долго, если сами подсуетятся. Но по идее это нарушении закона так то.А за декабрь, если вы в бюджете д.б получить в конце декабря. Т.к год закрывают декабрем так то.

Да, узнайте из какого бюджета получаете. Если из федерального.
Дурят вас.
За декабрь в конце года все должно было быть. За январь -в феврале по сроку.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 16:52

fieri
НУ ОНИ ЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ОТДАЮТ

вот именно, как буд то я милостыню попросила...

Галина1

пособия ежемесячные простые перечислили вовремя, а до 1,5 лет нет...

Naddin
пособия ежемесячные простые перечислили вовремя, а до 1,5 лет нет...

ежемесячные-это какие?

Галина1
узнайте из какого бюджета получаете

а где это узнать?Ну я ранее не работающая и получаю до 1,5 лет за второго ребёнка, оформляли всет пособия в собесе. Одно дали, а второе...в общем странно, за год первый раз такое...

Галина1
ежемесячные-это какие?

социальное, вроде она называется...его детям до 18 лет платят...

а вот я подала заявку на пособие до полутора когда лялику было почти 6 мес. сказали, что выплатят за все месяцы с рождения, а 19-ого перевели 2,5тыс. я вот у думаю - за какой месяц эти деньги и должны точно за все мес. перевести????????????????
или может это вообще перевели пособие до 16лет(которое 350 р.) за все 6 мес - сумма подходящая получается...
короче в непонятках полных %) %) %)

Ди-мама
перевели пособие до 16лет(которое 350 р.) за все 6 мес

думаю что скорее так, у нас так же было, всю сумму за 3 раза давали, и за те 6 мес. переведут, если действительно ребёнку на тот момент не было 6 мес.

Ди-мама
пособие до 16лет(которое 350 р.)

А пособие всем платят или есть какие-то ограничения??

и я до сих пор жду, обычно перечисляют до 10го :(

Ну ведь каждый год так. Бюджет только-только к концу января начинает исполняться. Заплатят всем, но позже. Обратите внимание - нигде срок перечисления собесом этого пособия не прописан.

Naddin
Капец какой то...у нас конечно есть папа и его доходы, а растут они гораздо медленнее, чем цены на всё вокруг.задалась мыслью, как дальше жить? Что делать? Даже страшно немного!

+200000

мне птож пособие если раньше перечисляли до 10 то щас уже 20 или 25 приходят :
diablo: поубивать бы там их всех

Ди-мама
перевели пособие до 16лет(которое 350 р

объясните мне - тёмной, пожалуйста, почему у меня на старшую 690 перечисляют, а не 350р?

у меня в расписке было написано - начисление после 15 декабря, должны были дать сразу за 3 месяца. до сих пор на карточке пусто... позвонила, сказали - ждите в январе. ну вот ждем-с... пока не начислят, наши коммунальные службы ни копейки от меня не увидят :P

hunter Di
наши коммунальные службы ни копейки от меня не увидят

заплачете, когда пени прийдут

Амина
Мне тоже пособия до 1,5 лет до сих пор не пришло

мне тож...

fieri
НУ ОНИ ЖЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА ОТДАЮТ.

но когда к ним это уже стописятый звонок подобный и наверняка далеко не каждый супер вежливый- то можно их понять...

Татьяна Вакалюк

если региональный бюджет, то да
если федеральный, то лимиты приходят уже в конце декабря с правом расходования с 01.01.
собесы не знаю. на каком бюджете

я тоже звонила, мне ответили очень вежливо)))) сказали, что в прошлом году такая же ситуация была. :(

K_a_t_y_a
объясните мне - тёмной, пожалуйста, почему у меня на старшую 690 перечисляют, а не 350р?

Это вам за обоих детей перечисляют: по 345 рублей на каждого. Умножайте на два и будет 690

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы