Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос

тоже самое!!!! ужас просто!! сыну уже 4 месяца, а "проблемы" никак не устраняются. все перепробывала %) :(

Red
мне хорошо помогает вот что: стакан холодной воды утром натощак за 30-60 минут до еды

+++
Еще я ела отруби, печеные яблоки, а не свежие.

мне после родов могло масло оливковое. Три раза в день по столовой ложке. Гадость редкостная, но через четыре дня все стало нормально. Еще помогает овсянка на воде и киви.

И у меня такая же проблема была всю беременноссть и сразу после родов, хорошо медсестра в роддоме посоветовала: "на ночь замочить чернослив в кипятке и утром натощак выпить, вечером пить кефир+1ст. ложка растит. масла и в течении дня киви2-3 шт " выписавшись из роддома у меня эта проблема исчезла т.к. ее совета придерживалась месяца 1,5-2.

Мне помог Дюфалак. Его можно при ГВ. На ребенка не действует никак. :)
Пыталась сначала диетой сбалансировать, супы, кефир, другое кисломолочное. Вообще не помогло.
А с Дюфалаком стала позволять себе и столь любимый рис. Всё норм стало. ;)
А и ещё микроклизмы помогли тоже. Так как проблема не решалась целую неделю. Пила и Дюфалак и клизмочки МикролаксСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:39

Укропная вода.продается в аптеке.мне очень помогла и малышу тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы