Тема закрыта

Причина: 0

деликатный вопрос

После родов появились проблемы со стулом. Мучают запоры. Из-за этого проблемы с кожей. Поход в туалет- просто наказание))) Питание поменять кардинально не могу- ляль на ГВ. Что можно сделать(таблетки, может травки какие), чтобы не противоречило ГВ?

блин мне ниче не помогало, после 3 месяцев мучений наладилось само собой. Свечки вам в помощь

Scrollka
Свечки вам в помощь

Глицериновые? Мы вместе с ребенком на них сидим))) Мужу постоянно заказываю в аптеке купить, он ржет, вы че говорит их едите чтоли

Дюфалак спасал:)

Мож клизму ;)

свеколку по-чуть чуть, мне кажется это у всех так... но всех наладилось..

takta
Глицериновые?

ага. А детю тоже не какается чтоль?

2 %) месяца уже страдаю %) :(

Scrollka
А детю тоже не какается чтоль?

Бывает. А взаимосвязь есть?

Любовь к
свеколку по-чуть чуть

+100000

Диета,салат на растительном масле , вода утром натощак, кефир на ночь. Мне советовали два яблока ежевечерне (после яблок уже не кушать )Чернослив или курагу размоченные на голодный желудок .Свекла отварная , больше пить воды не кипяченой .Клизму не советую ,.проблему она не решит

takta
Бывает. А взаимосвязь есть?

Еще какая. Нас смотрел остеопат и сказал что от мамы все ребенку передается. У меня был застой в кишечнике и ре покакать не мог :)

m@m@Sasha
Дюфалак

можно на гв?

мне помогал только геркулес замоченный в кипятке по утрам (иногда с ложечкой меда) со вторым ребенком не знала проблем с тувалетными делами, с первым мучалась 3 первых месяца((((

пила дюфалак, особенно когда такие же проблемы появились в 3 мес и у ребенка, курагу елаСообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 20:11

Меня спасали свечи "бисакодил", еще в роддоме их давали.

свеколку с черносливом и курагой

корень одуванчика отвар, по чайной ложке в день

свеколка и чернослив!!!

Наша Маняша
Меня спасали свечи "бисакодил", еще в роддоме их давали.

+++
правда нужно подождать около часа...в роддоме до меня дошло вообще часа через полтора... :) Сначала подумала что не подействовало... и соседка по палате смотря на меня взяла и поставила 2 :=-O: Свечки!!! Ей помогло значительно быстрее
Глицериновые они только позыв вызывают, а вот эти и запор устраняют. Сорри за подробности ;)

у меня тоже самое было - запоры, до кровотечения доходило (пардон за подробности )месяцев до 3-х мучалась.... а потом само прошло. Доктор советовала кушать продукты, богатые клетчаткой (для "размягчения" стула). По-больше растительной пищи (овощи, салаты на подсолнечном/оливковом\кукурузном масле). а от чернослива, как раз, говорила что лучше воздержаться - что б у малого аллергии не возникло (Это если вы на ГВ)

спасал и до сих пор спасает свежий кефир с утра, и вечером норм можно сходить в туалет. Поменьше есть продуктов, котор запор вызывают-например рис

Пузяка84
спасает свежий кефир с утра, и вечером

Tonks
свеколка и чернослив!!!

И кашки по утрам !А вообще это ,конечно пипец..тож прошли через это..но прошло,месяца в 3 ребенкиных тьфу ,тьфу..выздоравливайте ;)

Osss
"бисакодил" Перед сном 2 таблетки

а как вы пытаетесь с этим бороться, кроме свечер?
что кушаете? это главное.

мне хорошо помогает вот что: стакан холодной воды утром натощак за 30-60 минут до еды. В течение дня курага (чернослив я не могу есть, оч сильное газообразование вызывает). На ночь кефир свежий (т.е не позднее чем выпущенный вчера). А еще супер средство - киви. Аллергия на сей фрукт у детей бывает не часто, а от запоров помогает отлично. 1-2 фрукта в день.
Ну и сбалансированное питание. Поменьше углеводов (выпечка, картошка, хлеб белый). Рис убрать вообще (можно только бурый или дикий и то не часто). Много сырых зеленых овощей, ну или паровых.

свечи "бисакодил" тоже пользовалась, если есть ранки облепиховое масло тоже помогает неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы