Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам трехколесных колясок

Quinny Buzz у нас. устойчивая, крутиться на 360 градусов, легкая, легко входит в лифт, на шасси может крепиться автокресло. из "-" : нам щас 6 месяцем и в зимнем комбезе мы при росте 66 см влазим в люльку с трудом:(,
конструкция шасси не разбирается (все на клепках), и если что-то сломалось, то... ну и еще один минус - недешовая коляскаСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 19:41

\~Sintagma\~
Peg-Perego GT3 самая моя любимая коляска

+ с четырех месяцев на ней ездим)спит в ней отлично!

я владелец жане слалом (трехколеска) и жане номад (шестиколеска). Не советую вам брать трехколеску, моя так и стоит пылится, тут выше писали про минусы, так и есть. А вот жане номад обожаем, колеса передние вращаются, и стопорятся если нужно, коляска управляется одной рукой

На каникулах
И еще, будьте добры, напишите марку Вашей коляски.

Коляска Bebecar Icon At, комбинированная 2 в 1 (люлька и прогулочный блок) :)
(как на фото, только цвет посимпатичней :) )

На каникулах
Какие недостатки у трехколесных колясок?

Замечен только один - не достаточно хорошая амортизация, особенно зимой и в люлечном варианте.
А так в целом сплошные плюсы Своей коляской были очень довольны, никаких нареканий.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 15:31

у меня такая, минусов для себя не нашла, главные плюс: я могу управлять ей одной рукой, потому что у меня старший ребенок, которого на улке часто надо держать за руку крепко

мамочка
жане номад обожаем

хорошая, легкая, но по снегу не поездишь

Nat@lya
Quinny Buzz у нас. устойчивая, крутиться на 360 градусов, легкая, легко входит в лифт,

+1000
мы в восторге от коляски!!! Дизайн у неё обалденный и цвет!!! Я бегала с коляской!!! колесо переднее сдвоенное маленькое!!!
из минусов, то что место маловато!!! и прогулка не тёплая, плохо закрыта!!!
Нот наш родился зимой поэтому в люльке отходили на ура!!! а на след зиму комбез взяли, так он места вообще не занимает, при том что ребёнок крупный ездим без проблем!!!!

adelisha
у меня такая, минусов для себя не нашла, главные плюс: я могу управлять ей одной рукой, потому что у меня старший ребенок, которого на улке часто надо держать за руку крепко

Какая красавица! Но не могу понять, что за марка. В сложении она компактная?

у меня была Geoby joss.
из недостатков большая и тяжелая.
все остальное только плюсы

Казачка
а что, какие-то коляски только 2мя управляются? (я имею в виду со сплошной ручкой) %)

умка84
У нас на даче польский трансформер (на 4 калесах) со сплошной ручкой, его двумя руками не всегда вывезешь куда надо. А с 3-х колесной я разговаривая по телефону, везу коляску одной рукой и при этом ловко огибаю прохожих. Переднее колесо как руль. С 4-х колесной это невозможно.

угу, я видела, как мамы пытались польские трансформеры повернуть, налегая на них всем телом.
Ну короче, все в сравнении познается, возможно им они казались удобными.

возможно управлять одной рукой коляску, у которой передние колеса вращаются. У нас Жане номад, одной рукой спокойно.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 10:30

Katerisha(ex.MammyAnny)
Ужасная коляска.Вовремя от нее избавились

А поподробней?

Жане Слалом

mamaksenya
Капюшон очень большой - ветер в люльку и снег попадают, приходится иногда лицо ляле одеялом закрывать, а то она просыпается. Прогулкой еще не пользовались

В люльке есть антикомарник, мы его зимой натягивали, ни снега. ни ветра....
В прогулке тоже любим одевать дождевик. хоть и зима. но малышу не дует и теплее там...
Вообще Жане Слалом - Супер!! Мы даже санки не брали на эту зиму (нам 1,4). Одним передним колесом по любой узкой тропке проехать можно.

Один минус нашла - при температуре ниже минус 20 подмерзает переднее колесо, оно перестает крутиться и тяжело управлять коляской...а будете ли вы гулять при такой температуре? это вам решать ))

mamaSSashi
возможно управлять одной рукой коляску, у которой передние колеса вращаются. У нас Жане номад, одной рукой спокойно.

при поворотных колесах ДА! Но согласитесь, 4-х колесная коляска с плавающими колесами (НЕ ТРОСТЬ) это редкость. Речь о классических люльках. А так у меня и трость плико на 8 колесах легко управляема.

умка84
4-х колесная коляска с плавающими колесами (НЕ ТРОСТЬ) это редкость.

bebecar stylo :) не полностью поворотные (не 360), но все же для разворотов на дорожках хватает. А у трехколесок у всех амортизация не очень, у них амортизаторы пружинные. Рессорные лучше амортизируют.

МышЪ
А поподробней?

Во-первых тяжелая,одна база весит 8,5 кг(спецом взвешивала)
Во-вторых ужасная амортизация(по крайней мере для зимы),далее- маленькая и тяжелая люлька,стал почти сразу трещать тормоз.
ну и конечно необоснованно высокая, на мой взгляд ,цена.

\~Sintagma\~
Peg-Perego GT3 самая моя любимая коляска
С форумаhttp://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=783866 (очень много инфы по ней)

Плюсы:

1. Коляска очень удобная
  2. Легкая в эксплуатации
  3. Маневренная
  4. Большая корзина для покупок
  5. Быстро складывается
  6. Большое спальное место
  7. В сидячем положении кап опускается до бампера
  8. Снежные просторы преодолевает только в путь
  9. Нельзя прогулочный блок установить лицом к маме, но если ребенок еще лежит, то просто можно поменять кап местами, но тогда ребенка нельзя будет пристегнуть ремнями безопасности

Минусы:

1. Большая
  2. Тяжелая
  3. Не идет в комплекте сумка для мамы под цвет коляски
  4. Неудобная и маленькая накидка на ножки, поддувает
  5. На капе там где сеточка не плотно прилегает кап, но эту проблему решили многие девочки, просто в этом месте пришили молнию
  6. между сидушкой и капом в лежачем положении очень большие дыры
  7. В лежачем положении кап не опускается до бампера, но опять же девочки-рукодельницы решили эту проблему
  8. В комплекте не идет москитная сетка
  9. У многих на неровностях постукивает переднее колесо
  10. У многих коляску тянет в левую сторону
  11. В отличии от 4-х колесных колясок по пандусам поднимать не очень то и легко и удобно

Для меня важно было полностью горизонтальное положение спинки, большой кап и много-много места, так как любим спать на улице))))

Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:44

Прикрепленные файлы:

у нас такая синяя 3 в 1 не знаю-лучше не представляю коляски !Супер!!!Тяжеловата-да!Но плюсов больще-устойчива ,да и красавица такая!Люлька пластиковая-нигде не дует!Все снимается!Автокресло с базой!Можно на шасси крепить!Удобно :y_0019: куда поехать!Регулируется все,что может регулироваться!!!Вообщем коляска для активных родителей!!Король дорог-внедорожник,быстроход!

Katerisha(ex.MammyAnny)
тяжелая

ну вот это-то как раз плюс для "новорожденной" коляски:)))))))))
а еще слушала, что сидение в прогулочном блокенеудобное - сама часть, где сидят - наклонена чуть вперед, малыш вечно съезжает... но сама не катала, врать не буду.

www.zolotaya-ribka.ru/cut/images/catalogue/items/65182009-06-15-12-30-51_big.jpg
У нас такая!Я в восторге.Минус только один,люлька тесновата,нам 6 мес струдом входим.

У нас CAM 3 в 1, довольна всем.... И в узкий лифт входим - коляска, я и муж, и по пандусу замечательно ездит ( наклоните на себя и едьте только задней парой колес - если спускаетесь.. Если поднимаетесь - идете впереди и тем же способом за собой катите коляску на 2ух задних колесах.... имхо - удобнее чем запихивать ее впереи себя...)
Главное приспособиться к ней....
Другой коляски не надо, ни о чем не пожалели... :)

VOLCHEK

И у нас такая, отличная коляска Геоби joss

САМ 3 в 1 СУПЕР
очень рада что купила именно ее. маневренная, легкая, легко разбирается, ну и то, что сюда входит сразу и зима, и лето, и автолюлька - это очень удобно. Да и красивая она.

Shtychka
Другой коляски не надо, ни о чем не пожалели...

+многа

Katerisha(ex.MammyAnny)

Ужасы какие вы пишите %)
Коляска супер, у нас была прогулка + конверт nest plus.Очень легкая и маневренная :)
Ничего у нас не скрипело, мож вам бракованную подсунули ;)

Недостатков у 3-колесок может быть море - равно как и у 4 колёс... Однако при общих равных по маневренности и удобству можно сравнить только 3-колеску и 4-колеску с передними свободно-поворотными колесами. Имхо, все.. Остальные 4-ки проигрывают.. В остальном - удобство самой коляски для ребенка не зависит от количества колес.
У меня была основная BebeConfort HighTrek и я посейчас считаю ее наилучшей коляской, практически идеалом... Из минусов могу назвать только один и тот относительный - она не проходит в стандартный узкий лифт, 68 база что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы