Тема закрыта

Причина: 0

Владельцам трехколесных колясок

Поиск не работает, поэтому простите, если боян.
Какие недостатки у трехколесных колясок? И еще, будьте добры, напишите марку Вашей коляски.
Всем спасибо :)

У нас мир детства с дутыми колесами большими. Неусточивая, и если колесо подвижное сделать, то ее клонит в бок (куда уклон асфальта, например)

Капелла S-901, недостатки: не входит в лифт и не шагает по ступеням. заносить в сложенном состоянии. но это компенсируется удобством складывания и раскладывания одной рукой.

жане слалом. Недостатков не обнаружила, в лифт входит.

Микуха
Капелла S-901, недостатки: не входит в лифт и не шагает по ступеням. заносить в сложенном состоянии. но это компенсируется

комфортом для ребенка

Baby Welt очень удобная: легкая и маневренная, не нравится только то, что плохо от солнца защищает (козырек не очень)

мама
Неусточивая, и если колесо подвижное сделать, то ее клонит в бок (куда уклон асфальта, например)

тоже самое с Геоби 922 происходит:)

dickie
жане слалом.

Ужасная коляска.Вовремя от нее избавились

postekb
тоже самое с Геоби 922 происходит

ага, поэтому стояла тихо-мирно на балконе она, а гуляли в слинге или ногами. А на балконе спали.

Микуха
Капелла S-901,

мама
с дутыми колесами большими

мама
и если колесо подвижное сделать, то ее клонит в бок (куда уклон асфальта, например)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Ужасная коляска.Вовремя от нее избавились что же в ней такого УЖАСНОГО? %) Управляется 1 рукой, складывается удобно, проходимость супер, ручной тормоз-очень удобно, большой капюшон, ребенку удобно.

dickie
Katerisha(ex.MammyAnny)

Ужасная коляска.Вовремя от нее избавились
что же в ней такого УЖАСНОГО? Управляется 1 рукой, складывается удобно, проходимость супер, ручной тормоз-очень удобно, большой капюшон, ребенку удобно.

Тоже всем устраивает - но вот в маленький лифт по ширине не входит :(

MySun
Тоже всем устраивает - но вот в маленький лифт по ширине не входит как по ширине? У меня тоже маленький лифт был, я колесо набок, ручку вверх и коляску наискосок :) Сама втягивала живот и тоже помещалась :)

В местах где вместо пандусов рельсы (направляющие) проложены, типа подземного перехода прихъодится по ступенькам стаскивать

dickie
как по ширине?

У меня в доме входит, а у мамы задние колеса не проходят - 1, см не хватает при раздвинутых дверях

dickie
Управляется 1 рукой

а что, какие-то коляски только 2мя управляются? (я имею в виду со сплошной ручкой) %)

dickie
жане слалом. Недостатков не обнаружила, в лифт входит.

Peg-Perego GT3 самая моя любимая коляска
С форума forum.materinstvo.ru/index.php (очень много инфы по ней)

Плюсы:

1. Коляска очень удобная
  2. Легкая в эксплуатации
  3. Маневренная
  4. Большая корзина для покупок
  5. Быстро складывается
  6. Большое спальное место
  7. В сидячем положении кап опускается до бампера
  8. Снежные просторы преодолевает только в путь
  9. Нельзя прогулочный блок установить лицом к маме, но если ребенок еще лежит, то просто можно поменять кап местами, но тогда ребенка нельзя будет пристегнуть ремнями безопасности

Минусы:

1. Большая
  2. Тяжелая
  3. Не идет в комплекте сумка для мамы под цвет коляски
  4. Неудобная и маленькая накидка на ножки, поддувает
  5. На капе там где сеточка не плотно прилегает кап, но эту проблему решили многие девочки, просто в этом месте пришили молнию
  6. между сидушкой и капом в лежачем положении очень большие дыры
  7. В лежачем положении кап не опускается до бампера, но опять же девочки-рукодельницы решили эту проблему
  8. В комплекте не идет москитная сетка
  9. У многих на неровностях постукивает переднее колесо
  10. У многих коляску тянет в левую сторону
  11. В отличии от 4-х колесных колясок по пандусам поднимать не очень то и легко и удобно

Для меня важно было полностью горизонтальное положение спинки, большой кап и много-много места, так как любим спать на улице))))Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 18:44

Мутси Трансформер. Сдвоенное переднее колесо для больше устойчивости. Как с одним - вообще не представляю, потому что и сдвоенное бывает клонится. Из минусов ещё пожалуй то что привыкать к ней надо и в горку плохо идёт, норовит вбок съехать из-за подвижного переднего колеса.

мама
Неусточивая, и если колесо подвижное сделать, то ее клонит в бок (куда уклон асфальта, например)

У нас капелла 901 та же история

КЛАСС!!!!!!!!!!!

У меня была САМ 3 в 1 СУПЕР!!!!Если бы пришлось еще ляльку котать (тьфу-тьфу) ,то опять бы её купила.

dickie
жане слалом.

Напрягает то, что при езде начал трещать тормоз. Амортизация плохая, лялю трясет по обледенелым дорожкам (муж из-за этого вообще эту коляску невзлюбил и ругал меня, что ее выбрала). И люлька шатается. Капюшон очень большой - ветер в люльку и снег попадают, приходится иногда лицо ляле одеялом закрывать, а то она просыпается. Прогулкой еще не пользовались.

у нас хэпи беби олимпия

мама

это у всех 3-колесных колясок, законы физики. А зачем колесо СТОПОРИТЬ? Разве не в этом преимущество 3-х колесок? Сама стопорила за год только 1 раз, когда снегопад и прходимость 0. А многие купят 3-колесную, колесо застопорят и налегают на ручку чуть что. Смысл?

Казачка
а что, какие-то коляски только 2мя управляются? (я имею в виду со сплошной ручкой)

У нас на даче польский трансформер (на 4 калесах) со сплошной ручкой, его двумя руками не всегда вывезешь куда надо. А с 3-х колесной я разговаривая по телефону, везу коляску одной рукой и при этом ловко огибаю прохожих. Переднее колесо как руль. С 4-х колесной это невозможно.

\~Sintagma\~
Peg-Perego GT3 самая моя любимая коляска

+10000!
И у нас Peg-Perego GT3 , просто обожаем ее. В лифт входит без проблем, очень устойчивая, проходимость по нашим сугробам супер. Наша дочка на прогулках постоянно спит и ей очень тепло и удобно. Короче, это самая лучшая трехколесная коляска для осенне-зимнего сезона, всем рекомендую!

mamaksenya
Напрягает то, что при езде начал трещать тормоз. Амортизация плохая, лялю трясет по обледенелым дорожкам (муж из-за этого вообще эту коляску невзлюбил и ругал меня, что ее выбрала). И люлька шатается. Капюшон очень большой - ветер в люльку и снег попадают, приходится иногда лицо ляле одеялом закрывать, а то она просыпается. Прогулкой еще не пользовались.

Почти по этим же причинам и избвились от нее.И честно говоря не понимаю за что такие деньжищи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы