Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления. Какой выбрать?

у нас чикко полли был, в принципе неплохой, но сейчас бы я выбрала такой:

Мама26.07.2009
а у нас JANE ОН ДО 5 ЛЕТ

мама Деника
А где вы покупали стульчики?

я по объявлениям посмотрела, взяла Capella за 1500, сейчас сама продаю :) Самый дешёвый вариант имхо - покупать подержаный. Ре не под силу стул изломать, по крайней мере - мой. Сидушку только подновить - и отлично ;)
мне принципиален был съёмный поддон, при этом чтобы ребёнок оставался зафиксирован столешницей с перемычкой между ног без ремней, ибо ремни и прочие держалки моя не переваривает совсем %)

трити
а вот вы бы попробовали - и возможно сказали бы по-другому

ну я ведь, наверное, не так просто говорю
был прима папа, сейчас Камовский
третьему куплю самый простой ;)

купили икеевскую антилопу - ребзь доволен :)

Микуха
нас capella piero delux.

их функционала пригодилось то что спинка в 3 положениях - уже в 4,5 мес. стала в стульчик сажать и то что на колесиках, катать по квартире удобно. Сейчас, после года стул не очень удобен, много места занимает, буду покупать икеевский обычный, т.к. нужно чтобы ре кушал с нами за одним столом.

\~Sintagma\~
Во-первых, когда жарко ребёнок очень потеет на нём, без пелёнки никак Во-вторых, вся еда забивается в щели, чтобы как следует всё протиреть, нужно разбирать, снимать ремни и тд..Большой он, места много занимает...зато пользовались им месяцев с 4-х, порой даже засыпали в нём..

дак это на любом подобном стуле так

тогда надо было простой икеевский какой-нить брать

Макака Резус
А у нас "Няня-4" очень нравится

тоже довольны, иногда и ребенка могу отвлечь на часик на кухне, пока сама готовлю. Или качается или просто садится-встает с него по 48 раз.
минус правда есть, что сидушка тканевая

у нас

wgik
Capella Capitan

мы довольны :)

по сути стульчики этого типа все похожи, разница только в отдельных деталях и в стоимости

нафига эти гламурные стульчики? такие бапки отдавать.... у нас няня с рук за 1000 что ли брали, устраивает... комим на качелях и все...
все такие богачи ппц

А у меня вообще места нет, поэтому такой стульчик буду покупатьСообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:52

У нас

wgik
Capella

очень нравится,легко возить по всей квартире,сын в нём не только ест,но ещё и часа 2 за день( в общей сложности) сидит играет,иногда даже засыпает и тогда я опускаю спинку.Удобно в общем :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 17:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы