Тема закрыта

Причина: 0

Стульчик для кормления. Какой выбрать?

Девочки, посоветовали две модели: Capella Capitan и Chicco Polly. Какой лучше? Или может есть еще лучше и функциональнее :) . Посоветуйте! Растет мужчина ;) , если пол как-то влияет на выбор

Однозначно Peg Perego и никакой другой. Лучше не найдете, а после использования продадите легко. Мы каждой такой покупали и не жалели ни разу! Кстати, еще продали быстро и недешево. Фирма всегда в спросе! Очень советую.

у нас capella piero delux. нравится очень.

а у нас JANE ОН ДО 5 ЛЕТСообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 16:23

Peg Perego, а именно Прима папа лучше просто не встречала.

Это зависит от количества места, которым вы располагаете и того, что вы с ним собираетесь потом делать. Если места мало, я бы купила складной типа икеевского или тот, который вообще к стулу крепиться и приставляла бы к столу. Хотя мы пользовались Sega Trona и ели вообще в комнате (в кухню не влезал). Закончили им пользоваться в год и восемь - сам стал вылезать и залезать, побоялась, что убъется, ремни застегивать не давал ни в какую). Так что трансформер тоже штука удобная, не знаю только, регулируется ли наклон спинки.

У нас икеевский со столиком. Счастливы за 900 рублей. :)

Korsika
Peg Perego, а именно Прима папа лучше просто не встречала

он лучше чем Чико Полли? чем именно?

как раз сейчас выбираю ;)

А у нас "Няня-4" очень нравится :P . Хотя слышала о нём негативные отзывы, типа "совдеповское железо", но наш в пользовании уже :=-O: !!! 18 лет. Ничего с ним не случилось, моется легко, складывается- тоже. Вобщем, и малышам и мне очень нравится :dada: . Да и цена не кусачая.

Мама26.07.2009

у меня такой же только деревянный стоит 1200 очень нравиться и потом можно и рисовать на нем и писать

у нас

wgik
Capella

очень довольна! :dada:
я тоже выбирала сежду 2мя этими марками, но остановилась на более дешевой модели я выбирала стульчик, чтобы перекладины между ног не было, чтобы в последующем использовать его как стул, чтобы ребенок сам мог на него залазить (естественно когда сиденье вниз опущено ;) )

wgik
Chicco Polly

У нас, я довольна :) Вот такой, с лягушками, веселенький :)

а у нас JANE ОН ДО 5 ЛЕТ[/cit] У нас тоже,но я им не довольна,нет колесиков,тяжело таскать его,а если дорогое половое покрытие, то вообще!
Единственный его + это то, что он разбирается по частям и умещается в большой пакет,(без большой подставки) и его можно взять с собой хоть куда.

Чем проще,тем лучше ;)

Katerisha(ex.MammyAnny)
Чем проще,тем лучше

соглашусь! :)

вот уже второй ребенок и делаю такой вывод - не нужен никакой крутой стул, мои дети там вобще не сидят, кроме как поесть
потому никакие приабабхи типа наклонная спинка, регулировка высоты и пр не нужны, никак этим не воспользоваться
в икее попробоавли посидеть в простецком икейском стульчике - прекрасно!
просто очень эргономично, надо было его купить
ничем не хуже Сам и Переги ;)

Geeny
места мало, я бы купила складной

у нас именно такая проблема и я купила graco tea tiame
оч бычтро складывается одной рукой

Фрёкен Снорк
вот уже второй ребенок и делаю такой вывод - не нужен никакой крутой стул, мои дети там вобще не сидят, кроме как поесть
потому никакие приабабхи типа наклонная спинка, регулировка высоты и пр не нужны

+100

Мы купили Бебитон а Детском мире по спец предложению за 3000, стул просто супер. Совершенно не уступает более дорогим маркам!))) Там кстати часто распродажи не стульчики, позвоните узнайте)))

Фрёкен Снорк
вот уже второй ребенок и делаю такой вывод - не нужен никакой крутой стул,

а вот вы бы попробовали - и возможно сказали бы по-другому ;)

Фрёкен Снорк
регулировка высоты и пр не нужны,

первое, что мне пригодилось - на самом низком я могу кормить сыну сидя на диване не напрягаясь на одном уровне, а когда к примеру какой-нить семейный ужин, то на самом высоком уровне супер - он как будто за столом с нами :)

у нас CAPELLA Piero Fabula , выбирала между нашим и пег перего прима папа - отличий в функционале и качестве точно нет - а в цене значительно ;)

а еще - огромный его плюс - это резиночки на колесах - никакое напольное покрытие (дорогое) не царапает ;)

трити

во фотке - хороший.
у меня Seca Avangard - сам стул отличный, оч удобная высокая спинка (в смысле достаточно вертикальная), ребенок не находится в слегка откинутом положении, если надо откинуть - пожалуйста 3 положения откидывается. Столдик придвигается очень близко - ребенок сам не вылезет и "корм" не падает на коленки (особенно это актуально, когда дите начинает есть само), и еще одна важная вещь - столик на нужной высоте (у многих стульев он какой-то высокий, годовастику в подмышки почти, сам ребенок есть не может).
Есть 2 недостатка - нет колес и корзины для мелочей (а так надо бывает слюнявчики и игрухи туда бы закинуть).
Но у Seca есть другие модели.

У нас тоже Чикко Полли. Хороший стульчик, но чё-та думала,что он нааамного лучше по отзывам.
Во-первых, когда жарко ребёнок очень потеет на нём, без пелёнки никак :j_0009: Во-вторых, вся еда забивается в щели, чтобы как следует всё протиреть, нужно разбирать, снимать ремни и тд..Большой он, места много занимает...зато пользовались им месяцев с 4-х, порой даже засыпали в нём.. :)

wgik
Chicco Polly

очень довольны.... я сразу сняла столик приставной и к столу пододвигаю, ребзю очень нравится... легко всё стирается и снимается.. расскладывается одной рукой-эт очень удобно когда ребёнок на руках... немного большой сначала показался, тк кухня маленькая, но мы его собираем после еды, также одной рукой...

тоже кстати выбирали между двумя chicco или peg... взяли первый!!!

i am a mother
расскладывается одной рукой

это как?? нажать одновременно с двух сторон одной рукой???

А где вы покупали стульчики?

я свой в теремке на авиационной
я в этом плане сумашедшая - пока не узнаю, что выбрала самый низкий вариант по цене, того что я ищу, в городе - не успокоюсь Сообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 18:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы